[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 츼업하고 첨학교갔는데...
친하게 지내던 조교 휴가라길래
연락해서 학교로 긴급소환 ㅋㅋ
그외 친하게지내던 교내 컴퓨터 시설팀
조교커플... 이렇게 다섯이서
고기집 고고씽...

회사다니는 나님이 쏘시라길래..
저학교다닐때 생각도나서..
당연히 오케이콜 ㅎㅎ

근데 가게를 갔는데...
갈비가 인분에 만원 ㅋㅋㅋㅋ
거기에 다들 주당....
저는 수술땜에 못먹고...

먹다보니 어느세 고기만 8인분 ㅋㅋ
여자사람 둘이나있는데 8인분!?
그래도 휴... 하고 접을라했는데..

"원래 수술하느라 피흘리면 육회가 최고래"
ㅋㅋㅋㅋㅋ 육회먹을라고 고기더 안시킨것...

육회까지...
계산서보니... 15만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 후임조교랑 간단히 밥먹고 갈라했는데...

저왔다고 학교서 근로하는 후배둘 호출 ㅋㅋㅋㅋ

나름 가오가 있으니.. 오리백숙 먹으러가자!!!

7만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우악 ㅋㅋㅋㅋ

핸드폰 문자로 카드결제만 팍팍 ㅎㅎ

그래도 아깝진않네요...

축제때오면 항공과 애기들 섭외하기로
약속받고옴 ㅡㅡㅋ

줄서보실분 서세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 무지덥네요 ㅠㅠ
비니까지썼는데 ㅠㅠ
엮인글 :

CABCA

*.43.209.6

헐..대학가인데 값이 꽤 비싸네요...ㄷㄷㄷ

세르난데

*.246.73.26

저희학교는 오지여서... 거기에
다들 직장인이고...
오랜만에 오고해서...
맛난거 사준다는게 이래됬네요 ㅎ
축제가 기대됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

악플레이™

*.169.120.134

세르~~~

난데!

님...하잉~

세르난데

*.246.73.26

걍 악플다시죠?? ㅋㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.88.163.187

축제때오면 항공과 애기들 섭외하기로

ㅡㅂㅡ 풉!!! 과연...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
27390 헐!!! 사람들이 왜 스맛폰을 사용하는지 뉴스를 보고 알았내요. file [8] 드리프트턴 2011-08-06   1169
27389 무한도전은 정말 .. [5] 일이 2011-08-06   978
27388 이제시즌도 약100일 조금 넘게 남았네요... [19] ☆어라☆ 2011-08-06   790
27387 냐흠 급 영화보러가용 [4] ㅅㄹㄴㄷ 2011-08-06   615
27386 꺅 새바지가왔네요 ㅎ [6] ㅅㄹㄴㄷ 2011-08-06   774
27385 7광구 하지원 어깨 상처..... [1] 7광구 2011-08-06   975
27384 출근햇는데 할일도읍고. 특판걸린 갤S2 몇대 빼돌릴까.. [14] 동구밖오리 2011-08-06   981
27383 오잉. 연예인본거같은데.... [2] 세르난데 2011-08-06   778
27382 외모비하,, [3] 그리니ㅋ 2011-08-06   807
27381 지금부터 세뇌시키세요 [2] 세르난데 2011-08-06   642
27380 이노무 수집병..-_-;; [12] 보린 2011-08-06   755
27379 드디어 시작인가 봅니다...긴장들 하시고.. [7] .. 2011-08-06   727
27378 예전 소개팅녀 [5] 그라믄안돼~ 2011-08-06   1491
27377 음... 일본과 한국 모임... ㅡ,.ㅡ file [9] 드리프트턴 2011-08-06   1023
27376 교양없이 이러는건 나 스스로도 싫지만..... [9] 가즈오의나라 2011-08-05   801
27375 스노우보딩 Lite [6] 보드타고퐈 2011-08-05   876
27374 정말 지하철에서 이러지맙시다! [8] 그리니ㅋ 2011-08-05   1063
27373 아 변태 박진영...... 해도 너무하내 [7] 드리프트턴 2011-08-05   4103
27372 낼 오전 양평 빠지 갑니다... [3] 무한카빙 2011-08-05   805
27371 이.. 이러지 마세요..... [5] 뀬뀬 2011-08-05   668