[헝그리보더닷컴 이용안내]
여자들에게 맺힌게 많으신듯하네요.
온라인상에서 남여 대립구도 떡밥 던지
는 사람이 워낙 많긴하지만;
이분은 뭐 올리는 글들이 다 문란한
여성들 어쩌구 저쩌구. 블라블라
문란한 남자나 순진한 남자나 이래저래 섞여있는거 처럼 다 똑같은거 아닌지...
그걸 왜 굳이 여자에만 촛점을 맞추고
남자가 피해자인마냥 쓰시는지요.
글만 봐서는 한이라도 맺히신거 같네요.
결혼하셨다고 쓰셨는데 그 피해의식을 보면 진짜 결혼했는지도 의심스럽네요.
엮인글 :

동감

*.226.212.78

ㅁ.ㅁ

*.58.126.3

울 차장님 또 까이시네 ㅠ.ㅠ

그래도 차장님께서는 모든 여성을 그렇게 생각하시는건 아니구요 백인 여성에게는 한없이 관대하세요. 그건좀 알아주세요.

striker

*.98.48.129

뭔가 한맺힌 것 같기도 한데
가끔 구구절절 잘 분석하신 글도 있는 것 같아요

정차장 팬클럽회장

*.50.50.115

헝글 최근에 오셨나봐요. 요몇일(몇일도 아니죠 최근 글 한두개)

기묻답에 남자의 메리트를 평가해달라는 글에 리플, 그로인해 자게에 글 한두개 올리신건데

일부를 보고 전부라고 하시니...

물론 여자관련글이 과거에도 없었던건 아니지만 정치,사괴관련글과 리플이 더 많았답니다^_^

부자가될꺼야

*.96.172.3

난 정차장님 글이 꽤 논리적이라고 생각하는데요...

물론 받아들이기 힘든 부분도 있지만

모든사람이 다 같을수는 없는거죠...

호잇

*.38.121.136

나도 정차장님 글 괜찮게 보고 있는 사람중 1인인데..ㅎㅎ

물론 받아들이기 힘든 부분도 있지만

모든사람이 다 같을수는 없는거죠...(1)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*.155.31.139

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네 그러는게 좋겠죠

8번

*.58.120.121

'다른 남자들은 다 환락을 쫓고 유흥을 추구하지만,'
다는 아니에여 ㅋㅋㅋ 그 결정적인 힌트 은근 궁금
하지만 뭐 정차장님도 이 글 보시고 서로 그냥 좋게
헝글 해영 ㅋ 근데 뭐길래 저리 배꼽이 빠지시나...

정실장

*.134.8.58

추가로 정차장님 현업으로 헬스클럽 트레이너도 하시고 계십니다...ㅋㅋ
예전에 정차장 닉넴 버리고 헬쑤..라는 닉넴으로 활동하셨죠...

ㅁ.ㅁ

*.111.195.128

나이트 웨이터 하신다고도 하시드라구요.

워낙 직업이 많으셔서 당췌~~

정헬쓰

*.249.19.73

아...관상용 근육남에게 여자를 뺏긴 그분이신가 -_-???

푸하하

*.216.50.81

ㅍㅎㅎ ㅈㄴ웃겨요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

*.235.49.143

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그분 정체가 뭐임? ㅋㅋㅋ

맨날 아이피는 고대론데 비로거로 들어오면 직장이고 하는일이도 다 바뀜 ㅋㅋㅋㅋ

한때는 무슨 전직 빌더겸 헬스 트레이너고

한때는 회사 차장이고

한때는 또 부장이고

한때는 또 여자 무쟈게 까고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구글에서 그 사람 ip 검색 한번 해보소 난리도 아님 ㅋㅋㅋ

괜찮는데

*.246.70.18

그분말씀중 틀린말은 없는 듯..
나쁜거 나쁘다고 하는건데요 뭐.. 해당하는 사람은 기분 나쁘겠지만..

남자니 여자를 평가하는거죠.
저도 ..
제가만날 이성이 여성이니 여성의 순결이나 문란도에 관심가지
다른 남자들이 순결하든 문란하든 관심은 없네요.

*.246.72.158

시원하게 글 잘쓰시던데?
제 생각에도 틀린 말은 안하신 거 같은데...
제발저린 사람들이 욕하겠죠.

니 담임이다

*.226.205.100

시원하게 글 잘쓰면 사람들 속여가며 잘못된정보를 사실인양 얘기하는게 용서되고..그걸 비난하면 제발저린거군요..어서 방학이 끝나야할텐데...

얼쑤

*.16.122.135

시원하게 글 잘쓰면 사람들 속여가며 잘못된정보를 사실인양 얘기하는게 용서되고..그걸 비난하면 제발저린거군요..어서 방학이 끝나야할텐데...

그것도 그냥 잘 쓰는게 아니고, 그냥 헝글 입맛에 맞는 것 뿐..