[헝그리보더닷컴 이용안내]
그때 걸린 수리 신차둔갑판매한 500여대 주인들에게 사실통보하고 신차로 줬을줄 알았는데 그냥넘어가네요
엮인글 :

트루먼소

*.115.242.195

현기차를 욕하는 사람들은 극히 일부이고,

대다수 국민들은 차도 잘 만들고, 수출도 많이 하는 자랑스러운 국가대표 자동차이기 때문이겠죠~!

모든 국민들이 헝글님들 정도 의식만 있다면, 현기차가 지금의 작태를 일삼을 일은 없을텐데 말이죠~

곧 망할테니 말이죠~

하기사...

까는분들만 까는지도....

저는 11년째 오너드라이버인데,,,공교롭게도 쌍용 RV(코란도, 렉스턴) 두 번 뽑아서 잘 타고다니지만, 세번째차는 무리가 되더라도 독일차로 가려고 합니다~

마찬가지로 엄청나게 까이는 쌍용차의 품질이나,A/S 수준에 저는 케이스가 좋아서 그랬는지 불만은없습니다.

HeeYa~!!

*.104.30.195

싸니까요.... 비싸다비싸다해도 수입차는 더 비싸잖아요....
세금이랑 유지비도 그렇고...
독점이라 대안이 없어요..;

드리프트턴

*.88.163.21

국내에서 판매되는 자동차중에 돈많지 않은 사람들이 살 차가 현대기아차밖에 없잖아요.

쉐보레,르노삼성,쌍용차,현대기아차 이렇게 4개 회사가 돈없는 사람들이 살만한 찬데

그 4개중에 그나마 현대기아차가 잘 괜찮으니 사는거죠. 울며겨자먹기로요~~

현기차가 기본적인 차값의 기준선을 만들고 나머지 3개 업체가 그 선에 맞춰서 가격을 책정하죠.

뭐 이것저것 불만이 없을수는 없겠지만!

내수와 북미수출용의 차이와 소비자의 옵션 선택의 불리함만 고쳐도 욕 안먹죠.

국내에서 비싸게 팔아도 상관없으니

북미수출용과 똑같이 만들어주시고 내가 필요한 옵션만 넣을수 있게 해주세요~~~~~ 현기차야~~

등판때기

*.226.214.66

전 현대직원이라ㅎㅎㅎ
좋키만 하던데!!!!

현다이

*.246.71.99

극히 일부다,혹은 어쩔 수없어서 산다라고 생각하시는분은 그냥 현기타시면됩니다. 그냥 현기의 소비자의 불만이나 자기들의 잘못하는점을 간과한다는거죠.........차좀아시는분들은 현기안가시죠.........

타실분들은 타세요..쇼바도없이나오도 소비자과실에 에어백도 안터져...에휴 너무많아서 귀찮네요~~

저도 다음은 수입으로 갑니다.

맥커터

*.113.55.40

저두 현대차쪽 관련일을 하지만 ..... 어쩔수없게 사게되는차는 현다이 아니면 기아 ㅋㅋ

웃음바람

*.143.58.204

그래서.. 새로 구매될 차는 지엠이나 크라이슬러로 알아 볼려구요.ㅋ

ㅋㅋㅋ

*.243.13.160

울며 겨자먹기로 사는게 현기차죠. 차 값 많이 올리는데 엄청난 일조를 했고, 거기에 편승해서 르노

삼성, GM도 차 값 올렸고,

솔직히 현기차에 대한 불만은 많습니다. 차를 일년에 많이 찍어내다보니까 불량도 많고, 원가절감부분도

엄청나고, 하지만 그에 반해서 차량 A/S지점이 많아서 차량수리도 용이하고 부품값도 나름 저렴한 편이

라 이런 용이점도 있다고 생각합니다. 그리고 현기차가 잘하는게 실내공간 뽑아내는거랑 소비자 편의

위주의 옵션선택 요런 건 소비자의 성향을 잘 파악하고 뽑는 듯 합니다.

현다이

*.37.9.8

많다고요?ㅋㅋㅋㅋ사업소가??

님께서 간건 다 대리점이죠 ㅋㅋㅋ

이분 모르셔도 한참모르시네 ㅋㅋㅋㅋ

*.15.106.2

솔직히 차량 a/s지점이 많은건 아니죠 동네 블루핸즈서비스센터에서 해준은거야 오일교환, 단순소모품교환등이죠 차량 떨림이나 엔진,미션이상 혹은 소음 등등은 직영점 가야하는데 한번 가보세요 하루 반나절은 기본입니다.

돈있으면 현대차 사겠습니까~~