[헝그리보더닷컴 이용안내]

게시판 관리자느님의 허락이 필요합니다.

우선 아이피 차단 해제해 주셔서 머리 숙여 감사하고(요) 무릎꿇고 반성합니다.

이제 헝글은 끊고 살아야지 하다가 옛정이 남아  들어왔다가 아이피 차단이 해제 되어있기에

관리자느님의 성은에 기쁨과 놀라움의 눈물로 곰팡이 핀 양말이 눅눅히 젖습니다.

제가 관리자님들이 엄중히 내어주신 아래의 공지의 글을 아둔한 머리로 아무리 읽어봐도 실제 게시판

\상황을 보면 인지 부조화가 일어나서 오직 님들의 허락만이 제 판단의 길이다 생각했습니다.

제가 이곳을 지배하는 관리자님들의 허락받고 싶은 내용은

이곳에서 텃세를 부리는 반정부적 정치적 성향의  회원들이 남기는 글을 조소하는 댓글을 가끔씩 달 생각입니다.

물론 차단 먹기 전보다 최대한 수위를 낮추고 욕설이나 심한 인격모독을 하지 않을 것임을 약속합니다.

다만 겁이 나는 것 하나는 제가 관리자느님들의 정치적 성향, 성적 취향 등을 몰라 몹쓸 글을 올렸다가

다시 아이피 차단 먹음으로써 그동안 사랑해왔던 헝그리 싸이트를 못들어가는 형벌을 받을까 두렵습니다.

예를 들어 아래의 활동 중 어떤 것은 님들의 무시무시한 형벌을 받게 되고 어떤 것은 님의 광대한 자비심 속에서

허락이 되는지 궁금합니다.

1. 어찌어찌하여 노무현/김대중님 그립습니다 류의 글에  정신차리고 제대로 된 직업을 가져라고 댓글을 단다면 어떻게 되나요

2. 너 알바지 하고 ㅋㅋ 그러는 친구에게 그래도 나는 알바니까 돈이라도 벌지 넌 자원봉사니 하고 욕설없이 비꼰다면

어떻게 되나요?

3. 너무 자주 노출된 아이디로 반정부적인 글을 올리는 친구에게 제가 점잖게 위선적이니 자제좀 해라고 하고 이정도면 괜찮겠죠?

4. 이건 마지막인데..이걸 쓰야 하지 말아야 할지 겁나지만 이곳 헝글싸이트가 너무 시대에 뒤떨어지고

촌스럽게  좌편향적이야 하고   얘기하면 안되겠죠? ㅠ.ㅠ

님들아  한번만 더 차단하면 법적으로...아닙니다 ^^ 제가 잘못했으면 당연히 차단 당해야죠 ㅠ ㅠ

=============================================================================================

<자유게시판 공지 복사>

누구나 자유롭게 글을 쓰시는 공간 입니다만 몇가지 규칙을 두고 운영이 되고 있으니 참고 바랍니다.
이 곳은 스노우 보드 정보 공유 사이트 이므로 보드 관련 얘기만 해야 한다는 것은 아닙니다.
사람이 밥만 먹고 살 수 없듯이, 자유 게시판도 마찮가지 의미로 받아 들여 주세요.
자유 게시판 이니 내 마음대로 글을 쓰겠다 생각하시는 분들께서는 이 곳의 룰을 따라 주실것을 부탁 드립니다.

꼭 지켜야 되는 기본 규칙

*예절 준수 . 존칭 사용( ~하오, ~구료 등의 글 사용 금지)
형,동생,누나,언니 등 개인적 친분을 나타 내는 글은 -> 님으로 표현 하십시요 .

*종교,정치 등 분쟁의 소지를 내포하고 있는 글은 불허 합니다

*명예회손등  타인(단체)의 인격을 모독하는 행위는 자제바랍니다

아래와 같은 글은 삭제 대상 입니다 .

*사실 유무를 떠나 선동, 비방글, 욕, 반말, 개인적인 폭로글, 18세 이상 관람 등급

*개인공 구 및 상업적판매, 홍보관련게시물, 구인광고 그리고 매매,교환관련글(장터이용차단조치동반)

<펀글게시판 공지 복사>
사용자간 다툼을 유발하는 종교,정치 관련글은 삭제 하겠으니 올리시지 않기를 부탁 드립니다.

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

차단되었던 아이피가 궁금합니다. 간혹 스팸등록 아이피(변동아이피)와 중복되어 차단되는 경우가 허다합니다.

실제로 저 자신의 아이피(집에서 사용하는)도 스팸과 중복되어 차단 되었던적이 있구요.

또 스팸아이피는 변동아이피이기에 영구 차단이 의미가 없어 1주(7일) 정도의 시간이 흐르면 자동으로 풀리는 옵션이 되어있습니다.

자게에는 분명 규칙이 존재하고 그 적용은 엄격합니다. 하지만 지금까지 특이한 몇몇의 경우를 제외하고 누구나 인정하는 정도의 수준이었던걸로 알고 있습니다.

오해가 있으시다면 풀어야 된다고 생각합니다. 댓글 부탁드립니다.

선플러

*.78.128.179

ㅋㅋㅋ 도둑이 제발저린다고 아이피 차단된 이유는 악플때문이 아닌데

하도 악플을 싸지르고 다녀서 악플때메 차단된지 알았구먼..ㅋㅋ

노니장독

*.111.157.200

닉넴보니 어떤분인지 대충 감이 오는군요~ ㅋㅋ

ㄱㄱㅇ은 아닐듯

*.194.72.10

닉넴보고 유추가능한 그 아이디는 아닐 꺼예요 성향이 다르잖아요

Zety

*.61.144.11

저기 규칙들 한번 읽어보면 뭘 적어야될지 말아야될지 지성인이라면 판단이 서실텐데... ㅉㅉ...

ㄸ ㄹ ㅇ ㄴ

*.43.101.30

그냥 혼자 놀지....