[헝그리보더닷컴 이용안내]

자전거타고 성우까지 라이딩 할려고 합니다 ㅎㅎ

서울로 복귀 할려면 시외버스 타야하는데..

둔내에... 서울로 가는 버스가 있을련지 모르겟군용.. ㄷㄷㄷ

아.. 그리고 둔내 순대국이 유명하다고 하던거 같은데............

시간이 괜찮으면 자연휴양림 들렸다가 휘팍 들렸다가.. 장평까지 갈거같은데..

거기에도 설 가는 버스가 있을련지..ㄷㄷㄷ

엮인글 :

환타_

*.219.157.80

장평에서 있습니다.
작년가을에 자전거 타고 강릉가다가...장평에서 폭우를 만나서, 시외버스터미널에서 버스타고 동서울로 복귀했습니다.ㅎㅎㅎ

버크셔

*.31.193.223

봉평에서 막국수도 한사바리하시고 가셔요ㅋ

K.dana

*.180.131.154

둔내에서 상봉터미널 가는 버스 있습니다. 둔내 차부에 가시면 되구요.!!!!!!!!!!

하루에 몇 대 없을겁니다. 순대국은 예날집인데.. 그거보다 호림촌에서 비지찌개드세요.. ㅎㅎㅎ

아노리우스

*.237.101.63

"" 호림촌언 어디쯤에 있나요?
비지 찌개면.. 콩비지찌개요? ㅎㅎ

K.dana

*.180.131.154

네.. 비지인데 띄운겁니다..ㅎㅎㅎ
국도 타고가시면 톨게이트 전엔 있고요

톨게이트 등지고 왼쪽=> 새말쪽 40m가시면 있어요

jjum4

*.125.253.101

와잎 임신만 아니면 같이 가자고 조르고 싶군요....ㅎ
우리 성우는 잘 있으려나....
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
27332 올해 휘팍 조강엔... [4] 쪼강 2011-08-04   862
27331 지하철에서 [7] 2011-08-04   736
27330 일본 샵투어 후기~! [11] DOMS_ZIN WOO 2011-08-04   1141
27329 안녕하세요 제주입니다. [9] 고라니 2011-08-04   626
27328 청순해 보인대요 [17] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-08-04   1031
27327 피곤함 [11] ☆냐옹☆ 2011-08-04   521
27326 저 사실 일이 손에 안잡혀서 헝글에서 잉여모드하고 있어요;;; [5] 부자가될꺼야 2011-08-04   522
27325 역사 샘도 모르는거 [1] 청량 2011-08-04   516
27324 복학하고나니.. [8] Carrera~ 2011-08-04   487
27323 아 대박!ㅋㅋ 여러분~~~~~~ 저 축하해주세용!!!!!!!!! file [38] 여대생 2011-08-04   1560
27322 요세 제곁에 있는 지름신의 내공이 많이 약해진듯 합니다... [17] 부자가될꺼야 2011-08-04   564
27321 핸폰을 질렀습니다(나도 스마트~) [11] 보린 2011-08-04   586
27320 드리프트턴님의 주식글 보고 제 펀드 확인했네요 [13] 고메 2011-08-04   823
27319 도보여행중입니다.중간점검 [14] 곰덩어리 2011-08-04   543
27318 똥이야기! (클릭 금지..더러운 얘기 입니다요) [4] 마른개구리 2011-08-04   610
27317 똥중에 제일 독한 똥이 사람 똥인데... [6] 안티_무용부 2011-08-04   783
27316 ㄲ ㅑ~* [3] ☆냐옹☆ 2011-08-04   557
27315 말못할사정.......? [3] 냠냠~* 2011-08-04   512
27314 이제야 알게된 사실(2) [5] 부자가될꺼야 2011-08-04   737
27313 오오오오 모델봐씀 ㅠ [6] 세르난데 2011-08-04   826