[헝그리보더닷컴 이용안내]

정력과 몸짱

조회 수 2888 추천 수 0 2011.06.08 18:15:23

밑에 보니......운동과 몸짱 그리고 정력에 대한 내용이 이슈가 되고,

심화되고 심각해 지다보니...비방까지 이어지는 내용이 되어버렸더군요.

나름 헝글 몸짱인 34살의 유부초밥입니다.

키 178 몸무게 77이고 체지방은 10% 미만입니다.

담배는 하루 반갑, 술은 일주일에 이틀 정도 마십니다.

운동은 웨이트 트레이닝과 복싱을 병행 하고 있습니다.

웨이트 종목은 너무 심화되지 않고 벤치 프레스, 턱걸이, 데드 리프트, 윗몸일으키기,

그리고 종종 와이어 운동을 하죠....웨이트 트레이닝 시간 30분을 넘지 않습니다.

보충제....

보충제 먹습니다. 주된 보충제는 닭 가슴살입니다.

인터넷으로 하림 얼린 닭가슴살 10키로 주문해서 냉동실에 꽉꽉 채워서 하루에 두개씩 삶아

먹고 있습니다. 그게 주된 보충제고 보조 보충제는 남들이 이야기하는 단백질 파우더 입니다.

비싼거 말고 국산거 먹습니다.

..........

.....몸짱이 되고 싶으시면, 웨이트 같은 무산소 운동을 주로 하시고,

....정력과 체력이 목적이시면 달리가 같은 유산소 운동을 주로 하세요.

......그리고 요즘 재미들린 운동중에....정력과 하체힘에 지대한 영향을 주는 운동이..

바로 캐틀벨 입니다.....

....더 길게 왈가왈부 하고 싶지만, 혹시나 꼰대 소리 들을까봐......짧게 하겠습니다.

문제는 ....어떤 운동이던...뭔가 즐기면서 숨가쁘게 할 수 있는 운동이 최고 인것 같습니다.

숨가쁘게 즐기기.......

몸도 좋아질 뿐만 아니라 스트레스도 해소 되니까요...^^

,,,,

,,,그래서 우리는  보드를 타나 봅니다.

엮인글 :

Zety

*.165.73.1

문제는 ....어떤 운동이던...뭔가 즐기면서 숨가쁘게 할 수 있는 운동이 최고 인것 같습니다.
몸도 좋아질 뿐만 아니라 스트레스도 해소 되니까요...^^
,,,그래서 우리는 보드를 타나 봅니다. (2)

세르난데

*.246.70.94

정신이 건강하면 몸도건강하다고...
스트레스를 안받으면.. 정.. 력이...

참이슬^^

*.46.74.58

몸이 건강 하니까 .... 정신이 우선 맑아지네요!!!!!
(운동을 통해서 몸건강지키죠!!)
후추가 정력에 안좋다고 해서...............

자주 먹고 있었요!!!!!!(쓸데가 없.................)

드리프트턴

*.88.165.120

연인끼리 같이 하는 운동이라면 더 좋겠죠?
,,,그래서 우리는 보드를 타나 봅니다.(3)

마하라자

*.87.61.223

정력에 유산소 운동이 좋다니...걷고 뛰어야 겠네요?ㅎ

아도라쏘

*.186.72.178

즐기며 할 수 있는 운동 역시 그게 최고..

런닝 웨이트 검도 수영 남들 하는건 다 따라해봤지만.. 운동은 시간과의 싸움
얼마나 꾸준히 하느냐..

역시 그걸 위해서 즐기며 할 수 있는 게 최고..

백프로 공감가는 글이네요 역시 보드가 최고

리키오빠

*.130.107.11

숨가쁘게 즐기기....... 와닿네요

ㄱ ㄱ

*.246.68.130

숨가쁘게 즐기기......왜난그게생각나는거지..??

오메낭

*.81.91.53

유산소 운동이든 웨이트 트레이닝이든 과한 운동은 오히려 정자에 좋칠 않습니다..

자녀계획 있스신분은 너무 과한 운동이나 특히 복근운동을 심하게 하지 않는게 좋습니다..

운동으로 인해 정자생성에 필요한 성분이 없서지다고 하더군요...

팔뚝비빔면

*.38.5.130

일단... 다이어트 목적으로 헬스 3개월차인... (무게는 -2키로) 저로서는

유산소 10분 웨이트 1시간 유산소 30 분 목표로 운동하고 있습니다.(마지막 유산소가 넘 힘듬 ㅜㅜ)

정력과 몸짱... 을 목표로 하긴 했지만..
운동후 샤워하고 나올때의 상쾌함.... 이 최고 인듯 합니다.
거기서 나오는 스트레스 해소가... 이건 뭐... 최고~!!!!

스트레스 해소 원하시는 분은... 요즘날씨에 저녁 퇴근후 한시간만 자전거 타보세요..
땀흘린후 내리막을 달리는 상쾌함이란... 캬~!!

전 운동은 샤워후 상쾌함을 느끼는 맛!! 인거 같아요... 정력 체력은 다음문제!!