[헝그리보더닷컴 이용안내]

어이상실...

조회 수 1390 추천 수 0 2011.06.02 17:39:28
제 새회사는 오리역 7번 출구입니다

아까 잠시 우편을 보내야해서 미금역을 다녀왔습죠

오리역 승차장에서 샤방한 치마를 입으신 아가씨가 계시더군요
얼굴고 작고 치마도 이쁘고 ㅎ 흐믓했죠

그냥 그렇게 넘기고 미금 우체국 도착
잠시 주소적고 뭐하는데

얼레

그아가씨가 제 앞에서 우편을 보내시더군요... 그사이 눈마주쳤지만 그냥 쌩;

저도 우편을 보내고 다시 지하철~

얼레... 또 그아가씨가 지나가네요;
또 눈마주쳤는데 이번엔 뻘쭘...

설마... 날따라오나 했지만... 후 ㅋ
역시그건상상.. 근데 내릴때 또 오리역에서 같이 ㅡㅡ

제가 역구조를 몰라서 다니던데로만 올라가는데..
그분은 저가는방향에서 갑자기 획 ;;
으잉;

나때문인가 싶어서.. 혹했지만 그래도 그냥.. 무신경으로 7번으로 갔죠
에스컬레이터 두번타고 우체국 앞에딱!

저 쪽 쭉 앞에 .. 또 그분이 ㅡㅡ

이젠.. 오해하겠다 싶어서 멀리...
간격 하고갔는데...
저희회사 건물로 ㅡㅡ

저희건물에 업체가 꾀 많거든요...

암튼 어쩔수없이... 엘레베이터 타는데서
살짝보는데 눈이 마주치자...
인상을.. 불... 불쾌하다는듯이 ㅠㅠ

아놔 ㅠ 그러면서 홀수층
엘레베이터를 누르시는데...
저도 홀수층 ㅡㅡ 짝수 안타고
홀수를 타자... 그분이 갑자기 슝하고 사라진....

쫒아가서 해명하고 싶었지만...
다가가면 싸닥션 맞을까봐... ㅠㅠ
이일을 사수님께 말해주니..

넌 루니닮아서 무서워.....

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슬프군요 ㅠ
담에 만나면 해명을 ㅠㅠ

오늘 횟집서 급회식한다네용 ㅠ
휴하
먹고 죽어야지 ㅠㅠㅠㅠ
엮인글 :

ㅁㅁㅁㅁ

*.221.249.115

우연에 우연이 겹치네요 ㅌㄷㅌㄷ

세르난데

*.246.69.166

악연이될지도 ㅠ

김대리.

*.70.132.246

"헛.. 자주뵙네요.. 전 여기 몇층에서 근무하거든요"
라고 안심시켜 주셨으면 그대는 이미 솔로탈출 이었을텐데..
아쉽네요..

세르난데

저여자친구가있는....

하뇽달믄?

*.50.11.67

흠 세상엔 보통 사람이 많은데 뉴스에 나오는 몇몇 때문에
단체로 이상한 취급을 당하는 현실이....

회식 분위기는 나겠군요 ㅎㅎㅎ

세르난데

하아 한숨만나와요 ㅠ

잇숑*

*.195.172.4

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루니 귀여운데 왜요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세르난데

루니얼굴에 블랙진 거기에 녹색 초딩삘 반팔티면요?
더귀엽나여? ㅋㅋ

잇숑*

*.195.172.4

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 웃기만 할게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세르난데

웃지말라고여!!!

바보마신

*.167.35.19

회식자리에서도 만난다에 한표 ㅋㅋㅋㅋ

세르난데

ㅋㅋㅋ세상에 ㅋㅋㅋㅋ

에찌는사치

*.125.250.101

회식 후 집에 가는길 에서도 만난다에 한표!! 추가요~

ㅁㅁㅁㅁ

*.221.249.115

집에 가서도 만난다에 한표!!

읭?

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

http://comic.naver.com/webtoon/detail.nhn?titleId=20853&no=529&weekday=tue

전력질주로 앞질러 가주는 매너를..새치기는 센스!

바보마신

*.167.35.19

조석은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막시무쓰

*.72.215.65

내일 하루만이라도 가면쓰고 다니세요

모레는 토요일입니다 ㅎㅎ

여대생

*.154.195.125

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난데님이 루니닮으셨구나~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소년왕

*.101.45.75

그분은 사장님의 따님이십니다

드리프트턴

*.88.163.39

아나~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말좀 걸어보시지 그러셨어요. 뉴욕에선 절대 쌩~~ 하는일 없다눈~~

눈 마주치면 hi~~! *^^* 해주세요~~

아! 저 죽기전에 뉴욕 가볼수 있는거죠?

카레맛지티

*.35.34.104

우리 동네네;; (요)

capsule

*.205.186.216

이분은 여친이 있으신걸로 기억;;;