[헝그리보더닷컴 이용안내]

어젠가 그젠가는 그렇게도 바다가 가고 싶더니...............

오늘은 또........

레지던튼가 뭔가,

스릴 넘치는 영화 그거 보고 시퍼효......ㅜㅠ

움찔움찔 놀라고,

정말 무션 장면은 눈을 감아버려서 못보긴 하지만.....................

그 때 옆에 든든한 남친님께서 계시면 얼마나 좋아횽....ㅜㅠ

전남친이랑 같이 공포 영화 볼때마다 전남친이 저 놀라는 것 때메 더 놀랐다는...;

공포영화만 보고 나오면 정말 빨개 있는 전남친의 손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무섭고 긴장감 넘치니까 남친 손을 너무 꽉 잡아서 빨갛게 된...;;;;

미안, 내 전남친아.ㅋㅋㅋㅋㅋ

미래의 남친아,

공포영화 볼때는

손 꽉 안잡을게.ㅋㅋㅋㅋ

그리고 너무 놀래지도 않을게.ㅋㅋㅋㅋ 

그니까,

나랑 영화 보는거 걱정마,ㅋㅋㅋ

돈은 내가 낼게.ㅋㅋㅋ

이번주 토욜 심야로 보러 갈까 생각중이예요..............

저 혼자.....

원래 영화는 혼자보는거라면서요?

몇번 시도는 해보았으나, 한번도 성공한 적이 없는 1人.

엮인글 :

잇힝

*.63.184.220

전 혼자 자주보는데 애인유무와 상관없이요 좋아요아주!

여대생

*.154.195.125

애인 있으면서 혼자 보는건 아니죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마른개구리

*.103.9.81

눙물이 눈앞을 ~ ~

보리랑 제주도가서 영화 보세요 ^^

1석2조 ㅋㅋ

바다도 보고, 영화도보고 ~

롯데시네마 서귀포점 조용해요^^

영화는 절대 혼자보는거 아님 ㅠㅠ

여대생

개 데리고 가도 되는 영화관입니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와우!!

*.111.192.33

저도 혼자영화 좀 봤었는데
군인일때요..
혼자보면 신경쓰이는거없고 영화에집중되서 좋아요
그리고
얼마전에 과제때문에 어쩔수없이 영화관 혼자간적이있는데
이제 혼자못보겠더라구요
결론은
연락주세요

여대생

ㅜㅠ

영화에 집중해서 좋은 것은 정말.... 강점이네요!

그렇지만...

난 영화 덜 집중해도 좋으니 옆에 남친 원츄.ㅋㅋㅋㅋㅋ

하뇽달믄?

*.50.11.67

혼자 영화보기 10년째입니다.집중도가 장난아닙니다.
이젠 뻘쭘도 안하네요 ㅎㅎㅎ
올해만도 한 6편정도 본거 같네요

여대생

그 말씀은......

ASKY 10년 차........ 라는 겁니까?ㅋ

방군

*.208.244.96

아... 부럽다......

여대생

솔로인게...... 부러우신건가효-_-

아산코만도

*.107.62.34

전 혼자봐도 영화는 재밌던데...

여대생

흐음... 고려해 보겠어요!

혼자보고 후기 올려드릴게요;ㅋ

드리프트턴

*.88.163.39

전 영화관에 연인석 있는게 이해가 안간다는... 왜 있는거지??? ㅡㅡa

여대생

커플석은 가운데 그 팔걸이도 없다면서요?ㅋㅋㅋ

더 밀착해서 보라고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런거 대체 왜 만드는 겁니까?!

제가 솔로라서 뭐라고 하는 것은 아니지 말입니다.

바보마신

*.167.35.19

솔로는 누워서 편하게 보시라고 ~

열라빨라쑝쑝

*.21.164.202

영화는 조조로 혼자보는게 진짜 짱입니다.

한가운데 제일 좋은 곳에 두다리 쭉 뻗고 영화관 전세낸듯 사람 10명미만의 그 큰 공간에서

혼자 보면 진짜 완전 내 세상입니다. ㅋㅋ

저는 어째 혼자 본 횟수가 같이 본 횟수보다 많네요.

여대생

오호!

조조 혼자보기!

그건 좀 괜찮겠네요,

내가 일부러 영화관 전세낸 듯한 기분.ㅋㅋㅋ

미카

*.142.250.66

저도 영화 좋아해서 자주보는데

목요일은 단짝친구랑(신상좋아하는친구라..;;영화도 ㅋ개봉첫날 ㅋ)

주말엔 남친이랑

가끔 잔잔한 영화는 평일에 혼자가서 보는데...

혼자보는거 괜찮아요!! 도저~언!

뭐니뭐니해도 공포영화는 호감있는 이성과함께!! ㅎㅎㅎ

여대생

호감있는 이성................

아, 호감있는 이성도 없는 이 불쌍한 처지..ㅜㅠ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

영화는 집에서 다운받아서..쿨럭..ㅜㅡ..

여대생

절약정신이 강하시네요.ㅋ

버크셔

*.31.193.223

이틀전 혼자서 불쌍하게 조조할인으로 써니 봐써효~ㅠㅜ

저도 지방 사람이고, 손 빨개져도 괜찮은데.... ㅎ1ㅎ1 -_-;;

여대생

전 써니... 엄마랑 같이 봤다는;;;ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

지방 사람.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아,,, 영화보고싶다

하르모니아

*.169.143.253

영화는..당연히 혼자.

가끔씩 친구들이랑???ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

전 항상 그렇게 하는데.....

대신..팝콘과 사이다가 항상 저와 함께 해주죠.~!!

바보마신

*.167.35.19

죄송하지만 ....

그래도 .... ASKY;;;;;;;;;