[헝그리보더닷컴 이용안내]

직원들 쉬는날 불러다가 술처먹이고 족구한판하면 노사화합이 된다고 생각하는건가...

참석안하면 또 적극적으로 행사참여 안한다고 지랄할게 뻔하고....

기획총무팀 개객끼들 같으니 ㅠㅠ

아, 난 다리다쳤으니까 빠져도 되나?

엮인글 :

냉혈한

*.168.238.126

보통 체육대회 등 단합대회는 토요일, 5월 1일(근로자의 날) 하는게 진리 아닌가요?

한 회사만 만 4년 다녔는데
매년 그래서 다른 회사도 다 그런줄 알았는데;;

capsule

*.205.186.216

저는 토요일날 해주면 얼씨구나 하고 감사드리는데 ㅎㅎㅎ

환타_

*.166.110.213

무개념인거죠.
저희 회사도 한 4년전까진 그랬습니다.
휴일날 할거면 철저하게 자율참석을 보장하던가, 참석자들한테 휴일근무수당을 줘야죠.
업무의 연장이라고 설레발떨면서 정작 쉬는 날 하는 건 정말 개념없는 거죠.

저흰...미친듯이 의견내고 계속 반대반대 해서 겨우 금요일로 옮겼습니다.
워크샵도 금토(1박2일)로 가는 거 목금으로 매년 시도는 하죠.

용인사는 곰팅이

*.98.159.10

저희도 토요일에....

떡집아들™

*.209.223.1

창립이래로..
항상 워크샵(이라 읽고 뺑뺑이라 하는)을 금,토 1박2일 다녀왔죠..
그리고 도착하던 토요일 99.99% 철야를 한다는...

차라리 안가니 못하는..

Dave™

*.232.139.162

기획총무 너무 욕하진 마세요ㅜㅜ

위에서 시켰겠지요ㅜㅜ 저도 기획실이지만 저번주 토요일 체련행사 했습니다. ㅜㅜ

환타_

*.166.110.213

저 기획팀장입니다. 위에서 시키는 거 맞아요.ㅋ ㅜㅜ

세인트 카사노바

*.117.103.93

우리는 일요일날 했어요 그래도 양반이시네요

송이송이

*.1.35.161

저흰 뭐만 했다하면 무조건 토요일..............

DoubleZero

*.33.133.253

몇 년째 체육 행사 안 하는 회사에 다니고 있는 1人

론리보더

*.63.64.10

주말에 1년에 두번하는 단합대회겸 바베큐했는데 비용도 각자부담이었다는;;;

8번

*.254.14.68

아~! 증말 우울 하군요 ㅋㅋㅋ

Gatsby

*.45.1.73

울 회사는 일요날입니다.........ㅜ.ㅜ
지난달에는 일요날 마라톤도 뛰었어요...ㅜ.ㅜ

*.226.193.9

울회사 창립일은 광복절..

iZero

*.121.139.198

은근 많군요.. 저희 회사도 체육대회는 토요일에..
격주근무라 2주 연속 출근처럼 되면 완전 피곤해요;;
창립기념일엔 등산합니다. 높은 산은 아니지만서도..
1월의 추운 겨울날 등산..

참이슬먹고 멍멍

*.46.74.58

우앙!~~ 여기 댓글들 보니까,,......

우리 회사는 상급인군요!!! 워크샵. 무조건 금요일 종료!!!
체육대회및 전사등반대회 금요일, 창립기념일 무조건휴무...

지송합니다. 우리같은 회사도 있구나...... 그냥 적어 봤어요!~

날飛

*.234.41.93

응? 우리회사 창립기념일도 광복절인디... 도대체 광복절에 왜 창립했을까...

Jangs

*.167.115.128

토요일 까지 근무하고 일요일 1박2일웍샵 -_- 월요일 회사로 복귀하여 근무;;;
이런 엽기적인 회사 다닌적도 있음 -_-