[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 아침 일찍 네이년!!! 중고에서 버블버블 패딩과 바지를 직거래로 득템을 했숨돠~~~  ^^v

장사하고 잠도 안자고 달려가서 업어왔는데 우왕~~ 좋내요~~*^^*

판매자가 다 처분하길래 "접으세요?" 했더니 군대간다고... 아... 더운데 안습...

업어온 이쁜이를 입어봤는데 후덥후덥한 날씨땜에 맞는거만 확인하고 바로 벗었어요

어서 겨울이 와서 샤방샤방하게 보딩하고 싶어요 ㅠ0ㅠ

역시 겨울옷은 여름에 사야 제맛!!! ㅡㅡb

헝글여러분들 무더운여름 시원한 노출... 아! 아닙니다!!! 시원하게 집에서만 보내세요~~~~~

더운날 밖에나가고 이성친구 만나서 술마시고 그러는거 아니래요!

아! 무주리조트 곤돌라 정지했었데요. ㅡ,.ㅡ 겨울에도 멈추더니...

엮인글 :

끼룩끼룩

*.21.198.35

곤돌라에 연인이 탔다면 *ㅡㅡ* 하악

드리프트턴

*.88.166.136

남자가 방구를 뿡!!!

여자가 짜증을 팍!!!

여자사람~♥

*.154.240.20

또 이래~

아스키

*.246.69.217

무주를 갔었어야

아... 나혼자 갔겠구나.....

유령보드

*.134.202.209

저도 얼마전에 그레네이드 0910 반패딩하나 사서 매일 집에서 입어보고 시즌놀이를....ㅋ

드리프트턴

*.88.166.136

요즘 더워요 땀이라도 스민다면... ㅡ,.ㅡ

Freerider.Blue

*.116.173.93

보드가먼가요 ㅠ 5처넌짜리 반바지나 사야겟어요 ㅠㅜ

마른개구리

*.41.22.20

보드요 ????

여기 보드관련 싸이트인가요?

앨리스양♥

*.145.97.86

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ