[헝그리보더닷컴 이용안내]

이거야 원 새벽3시반 경기니...

미리미리 컨디션 조절 해 두어야 되네요..

일단, 마트에 가서 맥주, 와인, 소시지를 사서 냉장고에 제워 두고...

저녁 6시쯤에 1차 취침을 취할 예정입니다..

새벽 두시쯤 일어 나서...

정신 차리고, 소시지도 굽고...

경기 예상 전력분석 방송도 보고 그러면서... 기다려야 겠어요...

월드컵 대한민국 경기 보다 기다려 지네요...

어쩌면, 일생에 마지막으로 볼 수 있는 한국인이 주축으로 뛰는 챔스리그 결승전이니까요...

박지성 선수가 챔스에 처음 나간 것도 아니고, 득점이 없는 것도 아니고, 결승에서 안뛰어 본것도 아니고, 우승이 없는 것도 아니고, 바르셀로나 전에서 매시를 꽁꽁 묶어 본적이 없는 것도 아닌데...

이번 결승전은 정말... 기대 됩니다...

올 시즌 박지성 선수의 활약을 토대로 보자면, 이번 경기의 주인공은 박지성 선수가 될 수도 있을 것 같은 예감이 드네요...

더도 말고 덜도 말고, 올드트래포드에서 울버햄튼 전 정도만 해 줍시다..ㅎㅎ 아니면 챔스 8강 2차전 첼시전 정도로만 해 두자구요..ㅎ

엮인글 :

재퐈니

*.41.255.72

저두 컨디션 조절중입니다~

야근했는데 아직도 안자고 버티고 있어욤..

낮 2시쯤에 잠을 청하려고욤^^

The one 0.5

*.226.204.51

저도 조절중입니다 월드컵보다 더 기대 되는거 같아요

스노우스케이터

*.53.16.52

엄청 기대중..

퍼거슨이 배신때릴까봐...

예전 악몽이 또 떠오르네요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
25333 박지성 선발 확정-서형욱씨 트윗... [1] freebird 2011-05-29   621
25332 축구보려고 안주무시는 분 많죠? [3] sbs 2011-05-29   480
25331 배고파요 [8] 아스키 2011-05-29   489
25330 저 어떡해 해야죠? [9] 이이태훈 2011-05-29   610
25329 소개팅 주선을 해주고.... 난 후~ file [28] 여대생 2011-05-29   1488
25328 일본으로 오는 태풍 걱정이네요.... [3] 일이 2011-05-28   713
25327 아이유 이런 노래 계속 했으면 좋겠어요 짤규 2011-05-28   451
25326 부산 스노우캐슬 재오픈 [5] 희헝항 2011-05-28   1206
25325 손님아 들어와랏!!! 얍!!! >.< [9] 드리프트턴 2011-05-28   607
25324 백지영하고 노래방 같이 가면 좋겠다. [1] sbs 2011-05-28   720
25323 챔프전.. [2] 토니모리 2011-05-28   504
25322 한우먹으러 고고씽 ㅋㅋ [1] 세르난데 2011-05-28   494
25321 소컵 [1] 두방 2011-05-28   356
25320 급 도움 청해요 [1] mkv 2011-05-28   448
25319 퇴근... [4] 바보마신 2011-05-28   420
25318 퇴근 50분전...KTX [4] 하늘그리기 2011-05-28   532
25317 운동화를 16,500원에 득템......^________^ V file [2] . 2011-05-28   763
25316 새벽 챔스 결승전 꼭 보려고 합니다. [5] 하늘그리기 2011-05-28   528
25315 혹시 대전 엑스포과학공원 근처 계시는 헝글 분들 없으신가요? [2] 건축만세 2011-05-28   466
25314 미국여행후 느낀점 [6] 캉코쿠진 2011-05-28   773