[헝그리보더닷컴 이용안내]

뭐 일주일에 일곱번 술드시는 분들은 매번 이유가 있죠

월요일은 시작이라 먹고 화요일은 불이라 먹고 수욜은 물수라 먹고... 등등.

이유야 만들면 수백 가지 이상 만들지 않겠습니까 ㅋ

헝글에서도 슬슬 벙개가 쳐져서 맛있는 안주와 벙개에 관한 발기찬?!글들과 에피소드등이 올라와애 잼난데 말입니다.

벙개 마왕님 몇분들이 먹고 사시느라 힘이 든가 봅니다.

조만간 제가 한번 쳐야겠어효~

장소는 강남 머러!!!!

홍대가 딱! ^^

오늘은 시내에 볼일좀 보러 갔다가 홍대쪽으로 마실가서 맛난거좀 먹어야겠어요~

홍대맛집들이 많지만 음식질이나 서비스가 가격대비 훌륭한 곳이 있어 자주 찾는곳이 있습니다.

오늘도 그곳에 들려 한잔쪽빨!

오늘밤 최고의 사랑 본방 사수 하면서 시원한 회한그릇 쪽빡 해야겠습니다.

목요일 입니다 오늘 내일만 보냄 주말 ^^

호이팅!

조만간 홍대서 봐용~ 

첨부
엮인글 :

CABCA

*.43.209.6

이 짤방..혹시 상수역 쪽 이자카야 아닌가요?

랍스터랑 도로 빼곤 나머진 구성은 그닥..제가 좋아하는 건 아니군요..ㅎㅎ

요이땅

*.226.196.112

스가타모리요 추천할만한곳

떡집아들™

*.209.223.1

아.. 침고여요..
꿀꺽...

늑대™

*.96.12.130

어!? 좋아요 버튼 어디있지....;; ㅋㅋ

googlecool

*.37.95.123

아- 스가타모리다...

쿠사리바

*.234.204.254

아...맛나겠다...ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
25373 황금연휴 잘들보내세요~~ *^^* [10] 드리프트턴 2011-06-03   589
25372 지난 주말에 성우 다녀왔어요 [20] Hui 2011-06-03   1016
25371 겔럭시2 왜이리 문제가 .... 심해요 [11] sus 2011-06-03   1411
25370 토하겠네여 ㅠ [3] 세르난데 2011-06-03   582
25369 양주 소주 맥주 막걸리 [6] sbs 2011-06-03   619
25368 와우 ㅋㅋㅋ 대박이군요 ㅋㅋ [7] 세르난데 2011-06-03   1038
25367 남여 음식주문 다툼 [18] 소심한O형 2011-06-03   1422
25366 축구보러 갑니다.... [1] 캡틴화니 2011-06-03   1113
25365 역시, 아는 사람은 불편해요.........ㅠㅡㅠ [10] 데굴굴★ 2011-06-03   1221
25364 부산입니다... [1] A.T.L 2011-06-03   461
25363 중국에 체포령이 떨어졌다는데 [3] 거지 2011-06-03   1015
25362 아 이러다 우울증 걸리는거 아닌지... [8] 소리조각 2011-06-03   729
25361 봄은 갔다지만.... [19] 역사교육과 2011-06-03   651
25360 참참참...속초 가요. file [2] 환타_ 2011-06-03   581
25359 부장님 : 야! 뮤탈누구야!! [13] 세르난데 2011-06-03   1286
25358 홀딱 미쳐서... [9] 환타_ 2011-06-03   602
25357 여자 세명과 저녁먹기... [5] 막시무쓰 2011-06-03   1103
25356 펀글의 의가사제대보고 생각난 일과 더러웠던 군생활.. [2] 리틀 피플 2011-06-03   897
25355 아.... [1] 세르난데 2011-06-03   458
25354 할일이 없어 크롬의 새계로~ [7] 리틀 피플 2011-06-03   652