[헝그리보더닷컴 이용안내]

이 난리죠

노래 잘하고..

노래 잘하면 됐지..

기자를 괜히 언플인가요

아님 제가 모르는 뭔가가 있는건가요..

물음표 없으니 탑승하지 말아요;;

그나저나

엄청 덥네요..

벌써 여름..

엮인글 :

소리조각

*.90.74.98

아고라에서 서명운동까지 안하는데요.... 가지가지 하는듯...

옥주현은 도대체 왜 그렇게 안티가 많죠?

나이키고무신

*.88.244.165

글쎄요..

저도 그게 궁금..

아무래도 님과 제가 모르는 뭔가가 있..;;

세르난데

*.33.181.244

백지영도 나가수 출연편집하고 포기했다는데...
옥주현은.... 한다는거 보니까 기대되네여 ㅎㅎ

나이키고무신

방송 보면 알겠죠~

으헤

*.75.253.250

옥주현 안티는 아니에오..
하지만 옥주현보다는 미디어에서 잘 보지못하는 실력있는 가수들의
노래를 듣고 싶은데 뜬금없이(라고 말하면 안티가 되는건가)옥주현이 합류한다니
썩 좋지는 않아요...그냥 개인적으로..
하지만 옥주현이 섭외에 응했다는건 자기 실력을 믿고 있던지...
아님.....주목을 받고싶어서인지....
들어보면 알겠죠~!!!

나이키고무신

저도 옥주현 빠는 아니에요

단지 그냥 싫다는 이유로 방송도 안됐는데 난리라는거죠;;

가수잖아요..

그냥 노래로 듣고 판단하면 될걸..

그리고 누가 나왔는데 그냥 싫다..해서 이렇게 난리면

어느가수가 나오고 싶을까요

누구나 안티도있고 아닌사람도 있는데..

미디어에서 잘 보지 못하는 실력있는 가수들이라면..

거의 다인데요..솔직히.. 요새 아이돌이 전부인데 미디어에선..

그럼 어느가수부터 올라와야 한다는건가요..

그냥 어느출연자던 노래 듣고 감동 받을사람 받고 아니면 말고 그러다 보면

떨어질사람은 떨어지고 또 새로운 실력파 가수들이 나올테고..

뭐 사람 인성볼려고 나가수 보는거 아니잖아요

노래도 듣기전에 까기부터하니까 의아해서 얘기해보는겁니다;;

으헤

*.75.253.250

와우~그냥 싸질러봤는데 이런 장문에 댓글요 부담스러워요...ㅋ
걍 노래들어보면 알겠죠!? 노래들어보고 안티도 팬으로 돌릴수 있을정도에
폭발적인 가창력이 나온다면 ...
나오기도전에 이러쿵저러쿵 싸질러놓은 사람들은 다 버로우 타겠죠!? ㅎ

나이키고무신

들어보면 알겠죠~^^

좋아!

*.189.124.101

핑클때부터 옥주현이 노래를 잘 하기는 했습니다. 두번의 무대에서 쟁쟁한 가수들과 경쟁하여 500명의 청중들의 마음을 울릴만한 힘을 가진 가수인지는 프로그램을 통해 드러나겠죠? 나머지 가수분들은 마음편하게 준비하시겠네요.

쉿!

*.79.135.241

옥주현 최고 히트곡이 안티에이징이라던데

아 음성지원ㅋㅋㅋㅋ

요미

*.70.97.131

주현양이 노래는 참 잘하는데 말이죠~
개인적으로 그 뭔가 삘이라 해야하나~ 사람을 끌어들이는 그런게 부족한듯~
암튼 이번에 보면 알겠죠~ 어떤 모습으로 청중평가단을 끌어들일지 기대되네요~ ^^

숑나간다

*.127.197.162

지금의 멤버들과 비교해서 네임밸류가 떨어지는건 사실이죠

특별히 히트곡이 있는것도 아니고 옥주현 말고도 보고싶어 하는 가수가 많은것도 이유가 되겠고요

게다가 슈스타k에서 대선배격인 가수 현미님을 두고 버릇없어 보인 면이 꽤 커보이네요

옥주현같은 경우...멤버 교체가 이뤄진 나중나중에 나왔더라면 어떨까 하는..

신PD

*.200.209.217

1. 잘하면 좋은무대 감상해서 좋고

2. 못하면 기존가수들 쉬엄쉬엄 재충전해서 좋고

1석 2조의 섭외임.

솔까말 기존가수들 서로서로 완전 후달거려서 약간 루즈한 분위기가 필요함.

*.124.191.185

아무래도 저번 싸이사진건도 그렇고..
버럭질하는 성깔땜에 안티가
좀 있긴한데..

전 옥주현출현 찬성요.

아웃사이더만 나온다는 틀이
생기는건 나가수에 도움이 안되니깐
30대이상 노래잘하는 가수라면
누구라도 찬성요!

론리보더

*.63.64.10

옥주현의 재발견이 될 가능성도 있으니 한번 지켜보죠
물론 나머지 가수분들의 내공이 워낙 출중해서 그렇게 큰 기대는 하지 않지만요...

그나저나 어떤 미션이 떨어질지가 궁금하네요
자기 히트곡부르기 이런거 하면;;; 옥주현은 어떤 노래를 부를지...

빙백

*.234.218.16

옥주발이는 말,선배대하는거부터 배우고 쳐나와야함 인간이 쓰레기임

호잇

*.38.121.136

제가 보기엔 나가수에 대한 대중의 눈높이와 관심이 높아진상황에서

나름 대중들이 레벨을 두고 있는거죠.

그 레벨이 김건모씨 사건이후 임재범씨의 활약으로 최고점으로 올라간 상황에서

옥주현씨의 경우는 현 최고점의 레벨이 아닌 초기의 레벨로 생각하고 있다고 봅니다.ㅎㅎ

좀더 쉽게 이야기해서 옥주현은 지금 나가수에 나올만한 격의 가수가 아니다...이말이겠죠.

여튼 옥주현씨 확정되었다면 재밌게 서로의 노래실력 보면 되겠죠~~

그 레벨이 아니라면 당연 탈락이나 본인스스로 많이 힘들것이고

아니면 더 성장하는 좋은 기회라고 봅니다~~~

(써놓고 보니 윗분들 리플내용과 똑같군요..ㅜ.ㅜ)

나가수 홧팅!

ㅉㅉ

*.225.11.102

니가 보기엔 옥주현이 노래를 잘하는 것 처럼 보이나보지?

그게 문제야 ㅄ아

성유리가더좋아

*.252.227.100

옥주현씨를 잘 모르시나 봅니다...

결과야 나오겠지만...

다음번 나가수 보시게 되면..

다들 깜짝 놀라 실듯...

예전 핑클때 이미지와는 완전 틀리더리구요

뮤지컬을 좋아해서 가끔 뮤지컬 챙겨 보았는데

옥주현씨... 정말 대단했습니다.

나가수에서... 아마 기존 다른 가수분들과 일반 관객들 모두 예상외 반전 보실듯

모두들 예전 노래좀 하는 아이돌로 생각 하실것 같은데... ㅎㅎㅎ