[헝그리보더닷컴 이용안내]
제작년부터 말로만 웨이크타자타자 ~~

말로만. . 주변에.웨크타는 분 없어서

웨이크 동호회 가입만하구.한번도 가보지

못하구잇눈데..ㅜㅜ.혼자가도 안뻘쭘하려나효...

이번주말이나.다음주주말이나 함가보고

싶은데. . .고민대네효 ㅎㅎ

비시즌 잘보내고계시저??전 이번비시즌

목표가.패러글라이딩+웨이크에효.ㅎㅎ

하늘도날아보고 물위도날아보고...

잇힝ㅎ 생각만해도 기분좋네효 ㅋ

점심시간오분전이네효.다들맛점하세혀 ㅎ
엮인글 :

capsule

*.205.186.216

도전하세요~~ 하고싶어도 못하는 사람도 많아요!!

앨리스양♥

*.145.103.139

할...할수잇겟정??ㅋㅋ

바보마신

*.167.35.19

저도 다음주 대성리 간답니다 ... ㅋㅋ 입문하러 >_< 한번도 안타본 3명과 같이 ... ㅋㅋㅋ

앨리스양♥

ㅇㅏ ㅋㅋ.저두 용기내서 도오오저저어언

다래궁

*.95.187.43

머리속으론 각종 익스트림 스포츠를 하고 있는데....현실은 ㅠㅠ

님이 하시고 자게에 사진이나 글 올려주시면 대리만족이라도 하고싶네요ㅠㅠㅠ

앨리스양♥

ㅋㅋㅋ.내.한번 도전해바야갯네효 ㅋ

몸치

*.26.220.50

몸매가 되쉬므니까? 조심스레 묻슴니다

앨양

님이제몸매는왜물어보세요??참나 ㅋㅋ

까칠한아이™

*.50.21.21

한번 배워보세요. 강추입니다 어제도 다녀와다는..ㅋㅋㅋㅋㅋ

이번주 갈 예정인대 갈사람이 없어요... 카풀해준다고해도 사람들이 안간다고하니.ㅠ

앨리스양♥

의상이업어서고민대효

까칠한아이™

*.50.21.21

그냥 바지입고 타시면 됩니다... ㅋㅋㅋ

말만하시면 카풀비없이 웨이크빠지까 모셔다 드려요..ㅋ
-0-

앨리스양♥

아녜요 저도차잇어서.ㅋㅋ 편하게다녀오고싶네효.ㅎㅎ짧은바지입음댈려나 ㅜㅜ 옷검색이나해바야겟네효.ㅎㅎ

까칠한아이™

*.50.21.21

ㅋㅋ 짧은바지 아무거나 입어도 됩니다... 하지만 간지를 원하면.

보드숏이랑 라이프자켓 ,래쉬가드 입어주는 센스를... 발휘하셔야...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

eli

*.44.33.84

무....무릎만 아니면 벌써 입수식하고 매주 가고 있었을텐데 말이죠.....
작년에 막 늘기 시작했는데..........ㅠ.ㅠ

저에게 이번 웨이크 시즌은 삭제 되었습니다...ㅠ.ㅠ

역시 웨이크의 맛은 한손으로 타면서 말려 올라간 바지 내리기???읭????

앨리스양♥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

moo!

*.126.245.241

물 안무서워하고

물 잘마시면.

타볼만 해요.

전 딱 한 번 타봤는데 이제 안탈라구요.

배터져!

앨리스양♥

ㅋㅋㅋㅋㅋ물마시는건 별루안좋아하는데.흑흑.ㅋㅋ

세르난데

*.70.135.16

엘양님 카풀에 한자리 예약

거지인니다

*.226.220.93

저도 제작년부터 배워서 타볼려구했는데...솔직히 돈이너무비쌈ㅜㅠ 고작 10분안팎타는데 15000원정도니 ㄷㄷㄷ 거기에 기름값 ㄷㄷㄷ

버크셔

*.31.193.223

같이 가시죠 앨양님ㅋㅋ 가르쳐 드릴 실력조차 안되지만 갤러리 하면서 사진 찍어드릴께욤ㅋ

아 그리고 패러는 부디 깊게 빠지지 마시고, 탠덤 비행 정도만 경험하시길 바랄께요~

이모부님 며칠전 척추 나가셔서 어떻게 되실지 모른데요ㅜㅠ 하반신 마비 장애우 되시면 어쩔;;;

feel0723

*.79.82.51

웨이크는 적어도 4명정도 가시는게 좋을듯하네요.....
그래야 다른사람들 타는거두 보면서 시간이 재미있게 지나갈듯....
릴레이로 타게 하는곳이면 더욱 좋구요...ㅎㅎ
다음달중에나 한번갈까 생각하는데...ㅎㅎ
전아직 패러글라이딩 꿈만 꾸고있는데..ㅜㅜ
저랑 생각이 비슷하신듯...ㅎ

특급자빠링

*.106.180.63

남동쪽 나라 오시면 제가 제트스키에 줄달아 땅콩보드로 당겨드릴꼐요..왠만한 스릴 저리가라 입니다 ㅎㅎㅎ