[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘이 소셜로 산 마지막 날..어제 저녁 퇴근길에 교대역 근처 세븐에서 아주머니가 예약받아주신다고..참 친절하신데..롯데계열이라...앞으로 이용할지는..

하여간..점심때 자전거 살포시 앉아서 내리막 내려가서 겟...

다시 귀사...

오픈.......

휴........제육에서 만약 고기만 분리하여 나열한다면 손가락제외한 손바닥보다도 적을 듯..야채 다 합쳐도 손바닥이나 덮을까..

같이 있는 반찬....휴.......

정가가 2800원이고 행사라 롯데물도 껴주던데....

할인이라 천얼마였지만.....진짜 호기심으로 끝내야하는 도시락이네요

제가 만드는 제육엔 고기도 야채도 듬뿍인데..

그래도 전 샐러드를 집에서 가져와서 과일과 샐러드로 메꾼 점심이었습니다.

이런 부실한 점심으로 오후를 버티시는 분 계시면...진짜..홧팅입니다....

차라리 치킨너겟이라도 몇개 튀기고 거기에 깐풍소스나 볶음야채소스 얹어서 덮밥해먹는게 훨씬 나을 듯..

낼 점심엔 거기에 새싹까지 해서 비빔밥이나 먹어야겠습니다...

역시 도시락이 정답입니다.

비시즌되니까 맨날 먹는 이야기예요 ㅠ.ㅠ ....역시 전 요리하는 거랑 먹는 걸 넘 좋아해요

ps 장바구니자전거로 인천까지..갔다오면...하루가 가겠죠....쩝 왠지 자전거 당일로 어디까지 갔다 올 수 있나 시험해보고 싶은 계절입니다.

엮인글 :

capsule

*.205.186.216

한번 다녀오셔서 일기 부탁드립니다

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.124

언제 인천까지는 함 달려보겠습니다....도시락을 가방에 넣고 밟아 밟아..

치명적인미소

*.104.46.124

요 도시락 말 많더라구요...

웬지 대륙시리즈가 생각나네요~

교촌 치킨

*.99.152.69

계산상으로는 서울 <-> 속초가 가능한것으로 알고 있습니다.

요즘 과로에 음주 몇번 했더니...
쌍바위골에 그분이 화가 심하게 나셔서 올 시즌 잔차 접을 상황입니다 ㅠㅠ

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.124

장바구니로 속초까진.........제껀 밟아도 속도가 안나요....쉽게 말해 테일과 노즈가 너덜너덜나가버린 렌탈용 10년된 녹슨 데크라고 보시면..됩니다. ..... ㅠ.ㅠ

교촌 치킨

*.99.152.69

속초까지 200km 라 치고 평속 20km면 10시간 걸립니다.
렌탈용이라고 캠버 다 죽었다고 해도 돌리는 사람있죠?
99년도 한국콘도 스키장에서 랜탈 장비로 유로 카빙 했던 접니다.
지금 알파인 장비로도 그 엣지각 못 만들어 냅니다 ㅠㅠ

타이밍엔 발란스 - 자전거도 요령입니다. 패달링과 힘의 분배
귀하의 허벅지 근력과 쌍바위골의 압력분산만 잘하시면...
잔차의 가격, 성능 따위는 상관이 없습니다.

그렇다고 제가 속초를 다녀왔다는 것은 아닙니다.
아는 것과 실력이 꼭 정비례 되는 것은 아니잖아요 ㅠㅠ

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.124

잠깐만요...그럼 당일치기로 못오죠..가는건 가겠지만......서울엔 시외버스타고 ㅋㅋ

뿡!

*.226.215.80

자전거 10시간 타면 동고에 습기차요...ㅡㅡ

싸구려도시락

*.133.114.22

4천원짜리 사드세요...
고기듬북?? ㅋ

유령보드

*.134.202.209

GX 혜자맘도시락 드세요 괜춘하던데요 ㅋ

소리조각

*.90.74.98

편의점 음식은 그냥 편의점 수준일뿐.... ㅠㅠ

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.124

도시락은 역시 직접 싸는게 좋아요.

A.T.L

*.52.102.228

이틀동안 그거 똑같은거 먹고

욕나오던데.. 같은 심정..