[헝그리보더닷컴 이용안내]
아쉬운 마음에 보관왁싱 안하고 있는건 아니고

데크들고 돌아다닐 생각하니 귀찮아서 안하고 있는 성깔입니다;;

이러다 올해도 그냥 넘어가는거 아닌지 모르겠네요

난 왁싱장비도 없고... 걱정이네요

왁싱 해주실분~~~

왁싱벙개라도 칠 기세;;;
엮인글 :

치명적인미소

*.104.46.124

왁싱번개 치시면 데크들고 나가면 되는건가요 ㄷㄷ

성깔보더

*.109.255.65

왁싱 하실줄 아신다면... 제꺼도 부탁드립니다ㅠㅠ

치명적인미소

*.104.46.124

해본 적은 있는데, 장비와 왁스가 없어욬 ㅎㅎㅎ

성깔보더

저는 해본적도 없고 하는거 본적은 있다는...

capsule

*.205.186.216

저도 하긴 해야 할것 같은데...;;;

성깔보더

벙개 누군가가 쳐주시겠죠 그때 같이가요 ㅋ

까칠한아이™

*.139.168.223

저도 하긴 해야 하는대..
하지만 웅플 다니고 장비 바꿀라고 시즌중에도 한번뿐이 왁스를... 안했다는.

성깔보더

웅플 다니시면 할 필요가...

까칠한아이™

*.139.168.223

ㅋㅋ 그래서 안하는거에요..ㅋ

딴생각

*.110.172.248

그래서 마지막 보딩날 스키장에서 해오는 1인.. ㅎ;
하이원에서 해왓는데 뭐 좋진 않지만 안한거보단 낫다는 생각으로..
개장때 하이원으로 가면 왁싱 벗기는거 공짜로 해준다기에
올해 첫 하이원 개장 날에 보딩 개시를 하이원에서 하려고 벼르고 있어여. ㅋㅋ

성깔보더

저도 그럴껄 그랬나봐요 근데 막보딩 생각도 안했는데 막보딩으로 됬다는 ㅠㅠ

히구리

*.233.235.254

막데크 하나 베이스가 온통 시꺼먼거 하나 있는데 검은색이라 신경안쓰고 있었는데,

리무버로 닦아보니 콧물처럼 끈적거리는게 계속 나오네요... 웩 -ㅠ-

앞으론 자주자주 해줘야겠어요..

성깔보더

저도 샵에 한번 맡겨봤는데 자주 해주는게 좋대요

오른손은거들뿐

*.246.69.43

차 뒷자석에 데크 싫고 다닙니다 --;
저번주에 보관왁싱 하러 갔는데 지방이라 샾이 문을 닫앋더라구요 ㅠ 기숙사에 들고 들어오기도 귀찮구,,,,

성깔보더

땡길때 웅플 가시게요?? ㅋ

아롱이사랑

*.214.157.168

리무버를 사야하는데~~ㅎㅎㅎ 아 언제사야하는지 걱정이네요`~ㅎㅎ

성깔보더

오~ 왁싱 능력자신 아롱님 굽신굽신 ㅋㅋ

보고싶네요 여친님도 같이 ㅋㅋ

끼룩끼룩

*.21.198.52

아직 바인딩도 안풀렀는걸요 ....;; 아 귀차니즘 ㅠㅠ

성깔보더

*.246.71.47

저도 거실에 그냥 널부러져 있어요ㅠㅠ 왁싱해서 넣어야 하는데...

보드타면코나와

*.36.118.123

오이도 들고오심... 보관왁싱해드림ㅋ.....수량에 상관없이 왁스다량 보유중

성깔보더

오이도 가까운데 짱이님 루뱌님 꼬셔서 찾아뵙겠습니다 ㅋ

정은영 

*.206.241.162

보드가 없으니 왁싱 안해도 되는 1인..- _ -)r`

성깔보더

여신님은 신도들을 위해서 쉬어주셔야 합니다부상당하면 안된다요!!

히구리

*.233.235.254

나뭇잎으로 원에리를 구사하시는 기적을 행하소서....*^^*

ㅌㄱㅈㅃㄹ

*.185.68.51

남쪽나라 제가 다 해드릴 터이니ㅎ 택배도 받습니다!

성깔보더

너무 머네요 ㅠㅠ 자자 남쪽분들 특급퐁빠퐁님께 고고씽요~

K.dana

*.10.102.190

보관왁싱 하고 싶으신가요..??

제가 쳐드려야하는데 장소가 적절치..ㅠㅠ

한번 쳐드려요...ㅎㅎㅎ

성깔보더

장소 섭외되면 초빙을?? 연락 드리지요 ㅋㅋ

K.dana

*.10.102.190

헐... 구래두 적당한 선에서 커트는 필요합니다..ㅎㅎㅎ

성깔보더

알굽... 다나님이 잘쓰는 표현입니다 ㅋㅋ

애플오얏

*.1.96.230

k.dana님...보관왁싱번개 너무 일찍 끝내버리셔서..
제 대크는 아직도 사무실벽에 기대서....
테이프에 둘둘말려 있습니다...ㅠㅠ

얼른 보관왁싱번개해주세욧!!

남군

*.147.11.17

왁싱과 엣징을 좀 배워보고 싶은....