[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 신촌쮸꾸미알쌈을 드디어 먹을수 잇는

날이엿는데 친규님 회사급미팅생기셔서

11시에끝난대서 전영풍문고에서 무료로 지식

을 쌓은후 종로롯데휑을 왓슴미다...

제옆에서 아저씨???노숙자처럼 말쑥하신분이..

저계속처다바효ㅜㅡㅜ친구님은 30분뒤에나

올텐데효 ㅜㅜㅜㅜ 흐규흐규

한마디물어보고싶어효~*

"나한테. 헌팅걸려고하는거냐?????!"흐규흑규 시선이 따사롭슴미다

의지할대라곤 헝글뿐 ㅜㅡㅜ

엮인글 :

마른개구리

*.226.218.11

드뎌...사랑이 시작되는건가요?

ㅠㅠ

앨리스양♥

*.69.6.203

그밑에 울음표신몬가효 흐규흐규 ㅜㅡㅜ

마른개구리

*.226.218.11

앨양을 지켜주지못해 내 마음에서 눈물이... 읭?

누구세요?

앨리스양♥

*.69.6.203

고갱님첨뵙겟슴미다?!?!?ㅋㅋ

성깔보더

*.109.255.65

그래서 좋다는거죠?? ㅋㅋ

앨리스양♥

*.69.6.203

초면에 죄송함미다

혼나볼래효?ㅋㅋ

끼룩끼룩

*.21.198.52

자네 노숙한번 안해보겠나? ㅌ ㅕ 텨

앨리스양♥

*.69.6.203

?!?!?!!!!!!!!!!!!!

아스키

*.123.51.159

혹시 홀아비냄..

아 아닙니다

앨리스양♥

*.69.6.203

이 댓글을 어케받아들여야할지...ㅋㅋㅋㅋㅋ

니글이

*.192.8.46

그 사람이 접니다..ㅋㅋㅋ

앨리스양♥

*.69.6.203

나..나도 모르게 한번더 처다보다가 짐눈마주처서;;;;;;;;

니글이

*.192.8.46

알흠다우십니다.~~~ ㅋㅋ

DR.Nam

*.144.38.132

한푼 줘요..

앨리스양♥

*.69.6.203

ㅋㅋㅋㅋㅋ진자드려야 할것같은데효???'!!

바디 팝

*.173.66.88

아휴.. 답답해요!! 그 자리는
.
.
.
.
.
.
.
.
.
칭구 자리임.. 빨리 비켜주세요.. 다 구역이 있음 암요!!

앨리스양♥

*.69.6.203

ㅋㅋㅋ

웃김

니글이

*.192.8.46

봐도 봐도 알흠다우십니다.

자 이제 용기내볼까요?.......

앨리스양♥

*.69.6.203

그 여자 저 아님니다 ㅋㅋㅋ

전 아름답진 안거든효 ㅋㅋㅋ

Soo

*.194.54.171

일단두툼한박스와신문이있으면 헌팅100프로일껍니다

앨리스양♥

*.69.6.203

쳇 ㅜㅜ

치명적인미소

*.104.46.124

쳐다봐 주는 사람도 있고 좋으시겠어요~

존재감이 희미한거보단 낫다고 생각해요~

앨리스양♥

*.69.6.203

ㅋㅋㅋㅋ 그른가효?!?

낳은거맞져?!??

capsule

*.205.186.216

일단... 그자리에 침을 뱉으면;;;

큰일납니다.

앨리스양♥

*.69.6.203

ㄴ ㅏ 침뱉는 뇨자 아니야효~~~~~~~

오른손은거들뿐

*.246.69.43

부럽네여 ..좋겠다 흐흐

앨리스양♥

*.69.6.203

그 비 웃음은?!?!?ㅋㅋ

오른손은거들뿐

*.233.72.195

헛~대륙의 노숙자는 얼짱 퀸카 던데요!!! 비웃음 아님!!!

다음생엔 대륙의이쁜이앨양

*.69.6.203

다음 세상에 태어날땐 미모의 여성으로 태어나야겟음!!!꼭~* hyo ㅠㅡㅠ

모데나

*.50.239.89

노숙자 처럼...이 알고보면 그분 컨셉 일지도....ㅎㅎ

맘씨 착한 처자 차즈러 댕기는 재벌2.........................

아 드라마 그만 봐야지..

앨리스양♥

*.69.6.203

씨도 안먹히는 로망은이제앗뇽효~*ㅋㅋㅋ

히구리

*.233.235.254

영역 침범하시면,... 견제 들어옵니다.

찰리

*.86.132.134

헌팅..제 베프가 한번은 길거리 헌팅을..

고등학생으로부터..ㅋㅋ