[헝그리보더닷컴 이용안내]

예고편 을 해주고 끝내야 할꺼 아니냐!!

일주일 을 어떻게 기다리라고..ㅠ_ㅠ 엉엉..

로열패밀리 진짜 재미 있네요..

보시는분 계신가....요.... (.   . *

엮인글 :

성깔보더

*.109.255.65

상류 1%의 이야기... 요즘 대세는 친부모 찾기 ㅋㅋ 난 이따가 VOD로 봐야지 ㅋ

정은영 

*.206.241.162

' ') 다음주 까지 기다릴 생각 하니 눈앞이 깜깜..=_=

성깔보더

*.109.255.65

그래서 내가 선덕여왕 안보고 있다가 마지막쯤 됐을때 한번에 봤다는 ㅋㅋ

아스키

*.109.15.81

저는 티비에대한 권한이 없어서ㅠ

정은영 

' ') 티브이 요즘 많이 싸던데요..작은걸로 한대 사심이..

끼룩끼룩

*.21.198.52

그게 몬가효...... 마이더스 뿐이 안봐서''

정은영 

인터넷 창에 로열패밀리~ 치시면 쫘라락~ 나와요..^^

히구리

*.233.235.254

전 사구일 보아요~

첨엔 남규리 시로해서 안봤는데, 띄엄띄엄 보다보니 조금씩 중독되네요...ㅎㅎ

정은영 

' ') 그건 나중에 끝나면 볼려구요..

로열패밀리도 안보다가 전에 라페님이 5회에 대해

말씀 하신거 보고 다운받아서 보다 보니 여기까지..;;

moo!

*.159.16.76

드라마는 아줌마나 보는거에요!!

정은영 

' ') 느낌표로 언제 빠뀌었디야?;;;;

정신 차리고 시집 갔으면 벌써 아줌마 될 나이자나요..-_-;;

주현이

*.123.141.168

로얄패밀리 거기 까지 봤는데 어떤 아줌마 도박장에서 그 뭐지 비서아저씨가 데리고 나가는걸 지성이 목격한거까지;;;

정은영 

' ') 그뒤로 더욱 더욱 더욱 더!!!! 흥미진진..+_+

쌕쌕봉봉

*.37.220.9

다시 흥미진진해지고 있네요.

정은영 

' ') 정말 김인숙은 조니를 죽이지 않았을까요? 그거시 제일 궁금해요..;;

니에베

*.226.222.150

드라마 끝나기 전에 집에 들어가 봤으면 좋겠단 말이죠.
지금도 퇴근해서 집에가는 버스 기다려요.
뭐 매일 이래도 아침9시엔 사무실에 도착해 있어야....

전 로얄패밀리가 아니거든요 ㅠㅠ

덧> 담 시즌에 성우에서 뵈요

정은영 

' ');; 어쩌다 이시간 까지 일을..;;토닥토닥..

저도 로열패밀리는 아니지만..현재 제 위치에 만족하며 행복하게 살려고 노력 하죠..^^

성우에서 뵐날이 오길 꼭 바래요..!!

니에베(nieve)

*.142.217.231

부끄부끄 *^^*

성우스키어스라 갈거에요
아니, 가야만해요(와잎이 지산 않끊어준데요 ㅠㅠ)

다만, 토요 셔틀 보더라 뵐 틈이 있을런지 -_-;;;
뭐, 뵙지 않는 것이 더 아름다운 모습으로 간직될... 쿨럭 ==3=3

이씨가문의꽃

*.246.71.157

저..저요!!
월화 마이더스 // 수목 로열패밀리 ♥
퇴근하고 놀다가 9시반쯤 헬스장으로
런닝머신하면서 드라마보기 ..;;

정은영 

' ') 캭~ 잘 지내고 있삼요?

꽃양은 얼굴북 안하삼?

다들 요즘 거기서 만나는데..

보고싶..ㅠ_ㅠ)/♥

이씨가문의꽃

*.246.69.37

먼가 해보려다 어려워서 포기요 ㅋㅋ
악악 저도 여신님 만나고픈뎀 >ㅁ<

capsule

*.205.186.216

열심히 보다가... 올초에본 인간의증명을 차용해온것을 보고 대충 보고 있습니다.

정은영 

' ') 요즘 최고 대박 이에요!!

capsule

*.205.186.216

인간의 증명이라고.... 주요 내용들이 여기서 리메이크 되어 왔는데...
로열때밀이는 한 절반정도는 새로운 내용이 섞여 있어요.... 뭐 괜찮게 보고 있습니다.
재벌이야기가 나와서 좀 그렇긴 하지만 흔하디 흔한 불륜에 자식바뀌기 등등 뻔한 이야기가
아니라서.. ㅋ

K.dana

*.10.102.190

로얄페밀리 뭐... 그런사람들 세상에 많음..ㅠ

어제 전 로얄들과 만났는데.....

첨치 메뉴이긴하지만..ㅎㅎㅎ

정은영 

' ') 난 로열패밀리 되고 싶은 생각은 없지만..주변에 한두명쯤은 친하게 지내고파..- _-;;

다나님 이랑 친하니까 한명은 오케이~

그나저나 얼굴 까먹겠소..

찰리

*.86.132.134

요즘 드라마 끊으려고 노력중예요..ㅠ.ㅠ

마이다스를 끝으로 기필코..끊으리라 맘 먹었어요^^

정은영 

' ') 에이~ 맘은 먹는거 아니에요~ 지지~~ - _ -;;

찰리

*.86.132.134

ㅎㅎ 난중에 방학때 몰아볼꺼예여 ㅠ.ㅠ

은영님은 성우가면 볼수있는건가요?

노땅보드

*.138.148.85

누가 죽였을까??..누가 죽였을까??

간지꽃보드

*.219.71.139

모리무라 세이치作 인간의 증명(추리소설)이 원작어여.

역시 ..ㅡㅡ 활자를 화면으로 옮긴다는 건 힘들구나 싶네요.

인디맨

*.130.185.123

드..드라마;;