[헝그리보더닷컴 이용안내]

1. T-익스프레스(?) / 에버랜드

와 이거 진짜 물건입니다. 구조물이 나무라 다른 롤러코스터랑 느낌이 틀려요~ 레알 스릴만점

맨뒷자리나 맨앞자리 추천합니다. 시간되시면 둘다 타보세요 느낌이 완전 틀립니다.

2. 자이로드롭/자이로스윙 / 롯데월드

이것도 뭐 스릴은 최강이죠. 다만 좀 짧은게 흠이긴한데... 뭐 재미있습니다.

3. 독수리요새 / 에버랜드

아 이거... 없어졌나보네요... 시멘트벽을 향해 돌진하다가 확 방향트는 맛이 정말 죽이는데...

아쉽네요 추억의 놀이기구.... 부활해주면 좋을텐데...

4. 바이킹 / 월미도

제가 바이킹에는 내성이 좀 생겨서 왠만한건 그닥 재미없는데, 그나마 좀 탈만한게 월미도 바이킹.

안전장치가 부실하다고 스릴넘치는게 아니라,

여긴 바다가 있어서 꼭대기 올라갔을때 고개들어서 바다를 보면 날고있는 느낌이 좀 납니다.

최근에는 놀이동산 안가봐서 못타본게 많네요....

아틀란티스 타보고 싶어요...

엮인글 :

ㅁㄷㄹ

*.246.69.113

티익스프레스 탈때마다 폰이 사라짐.. ㅠㅠ

소리조각

*.90.74.98

폰은 놔두고 타세요... 전 안경이....

순규하앍~♡

*.180.112.194

티 익스는 맨 뒷자리가 -_ㅡb

월미랜드 바이킹은 생명의 위협을 느껴서 스릴 있는거 아니었나요 ??;;

소리조각

*.90.74.98

아오 맨뒷자리 정말 스릴넘치죠 ㅋㅋㅋ

H2J

*.32.6.87

저도 엊그제 다녀왔는데

티익스는 맨뒷자리에 탑승 해야 순간적으로 확 잡아당기는 스릴을 느낄 수 있죠

CABCA

*.43.209.6

월미도 바이킹은 안전바 살짝 풀어줄 때가 감동임..

소리조각

*.90.74.98

ㅋㅋㅋ 그 스릴은 좋지만..... 놀이기구 타다가 죽고싶지는 않아요 ㅋㅋ

^^

*.247.149.239

시멘트벽을 향해 돌진하다가 확 방향트는 맛이 정말 죽이는데...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소리조각

*.90.74.98

이분 타보셨군요 ㅋㅋㅋㅋ

BTM매냐

*.205.159.252

전 아직 T익스는 못타봐서..

아틀란티스가 아직은 1순위네여 ㅎㅎ

소리조각

*.90.74.98

아 아틀란티스 무지 타보고 싶습니다~~!!!

봄에 놀이동산에 피크닉 벙개라도 쳐야하나...

아스키

*.246.68.79

갠적으로 놀이기구는 그네가;;;

소리조각

*.90.74.98

그네로 360 돌리시려구요? ㅋㅋㅋ

eli

*.246.69.56

잼있는 놀이는 역시 오층정도 건물 벽에 줄내리고 라펠링하기 ㅡㅡ 들어기서 창문으로 뛰내리는 맛이 그냥 ㅎㄷ ㄷ 하죠

소리조각

*.90.74.98

뭔가요 그건.... 제이슨 본 놀이인가요? ㅋㅋㅋ

TankGunner

*.129.243.109

4번만 손잡고 타고 나머진 다 손놓고 타봤는데...

그중엔 자이로스윙이 최고인듯하네요..

손놓고 타면 월미도가 최고일지도...ㄷㄷㄷ

소리조각

*.90.74.98

월미도도 손놓고 탈만해요... 전 뒤로돌아서 사진도 찍어주는데 ㅋㅋㅋ

씻어보니박명수

*.144.219.204

뭐니뭐니해도

영하 20도 날씨에 강풍 또한 강하게 불어줘서

체감온도 영하 30도쯤 느낄때쯤

리프트 타고가다 중간에 멈췄을때

정말 짜릿합니다

소리조각

*.90.74.98

허걱... 상상만해도.... ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

엘후신

*.123.42.234

동네가 잠실이어서 어렸을때 참 많이 다녔죠 노때월드...

겨울에 자이로스윙타시면 북극의 날씨를 경험하실수 있으실겁니다...

소리조각

*.90.74.98

겨울엔 가고싶지않아요....-_-;;;;

Nieve5552

*.109.209.174

어릴때 8살쯤 부산에 어느 축제가 있길래 공원에 갔어요..
원래 있던건 아니고 행사기간동만 아폴로가 있었어요..
그게 아폴로가 큰 막대 두개에 끝에 하나씩 기차 한칸같은에 붙어있고 거기에 않아서 안전띠를 하는데
안전띠가 그냥 자동차 안전벨트식..;;
그리고 완전 거꾸로 돌아가요;;
허공에 거꾸로 매달려 있을때 안떨어질라고 발을 앞쪽 의자밑에 붙이고..
죽지 않으려고..
어떻게 그렇게 위험한걸 애들을 태웠는지 ㅠㅠ

소리조각

*.90.74.98

허걱.. 그건좀 위험하네요...

이나까모노

*.169.137.204

자이로스윙 타보기전에 보호막같은게 왜있나? 싶었습니다;;; 입돌아가겠더이다..

소리조각

*.90.74.98

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입돌아가는맛~!

NeNe~☆

*.170.235.142

티익스프레스는 바이킹도 무서워서 덜덜떠는 제남친에게 신세계를 보여준 기구이죠..;;;
한번 타본 이후로는 바이킹따위에 ㄷㄷㄷ하던 자신따위는 잊어버렸답니다. ㅠㅠ
시간날때마다 타러가자고 그만 보챘으면 좋겠어요.. ㅋ

드리프트턴

*.88.166.63

독수리 요새 빼고는 다 타봤내요 *^^* 아하하하~~

전 개인적으로 자이로드롭을 좋아한다는!!!

올라갈때의 기대감! 꼭대기에서의 공포감! 떨어지면서의 전율!

물론 기다리는 시간이 길고 타는시간은 상당히 짧은 단점이 있지만

일요일에 롯뎅월드 벙개??? 으응??? 혼자타는건가요???

짧고 굵은 신체를 가져?? 으응??? 아무튼 다 잼있어요~~ 아 가고싶당!!!

s(불사조)z

*.160.98.200

안녕하세요, 예전 월미도 바이킹 사장 아들입니다. ㅡㅡㅋ

니에베(nieve)

*.142.217.231

1. 젤 맘에 드는데 뒷자리보다 앞자리를 선호
2. 불행히도 평생 롯데월드를 못가봐서 ㅠㅠ
3. 내게는 너무 밋밋해서 범퍼카보다 못함 걍 예의상 한번 타주는 정도?
4. 첫번째로 탈 때가 제일 재밌음 단 맨뒷자리여야 함
꼭대기에 있을 때 만세부르는데 안전바가 덜컥거리면 정말 짜릿함 ^^*

롯데월드 한번 가야하는데 말이죠... 와잎이 않데려가줘요 ㅠㅠ

DR.Nam

*.144.38.132

독수리요새..전설의 기구... 운영 정지된게 안타깝네열 ㅠㅠ