[헝그리보더닷컴 이용안내]

아 일단 19금 달았으니 망글은 안 나오겠죠? ㅋㅋ

오늘 일있어서 종로나갔다가 하얏트 호텔까지 걸어왔습니다.

한 1시간 좀 더 걸리나봐요~

전화통화도 하고 노래도 들으면서 오는데 남산순환도로 들어오자마자

드문드문 인적이 있었습니다...

멀리서보니 미니스커트에 호리호리한 몸매....

'아 이게 말로만 듣던 XX구나, 구경이나 하면서 지나가야지' 하고

옆으로 지나가는 순간...ㅠ.ㅜ 아.....정말...

예쁘고 나이가 어쩌고를 떠나서...성별이 구분이 안 가는... 아니

확연히 여성분이 아니신거 같은 애매모호한 분이 서계시더라구요...

그나마 전화하면서 가니 안 잡긴 했는데...계속 누님? 형님? 들이 서 계시더군요...

잠시 길도 걸을겸 통화도 할겸 해서 앉아 있었더니...

'아 쟤는 이거에 관심 있나보다'하고 착각을 하신듯...

막 와서 지나가는데 붙들고 얘기를 하네요...ㅠ.ㅜ

'오빠 멋있다'(살면서 진짜 처음 들어봤네요ㅠ.ㅜ) '잠깐 얘기만 하자' '짧게 XX원이야' 등등

알고 싶지 않은 얘기를 막...

이제 술마시고 이쪽길로 갈일은 없을 듯 하네요...

전 그쪽 형님들 취향인가봐요....젠장....

엮인글 :

인3

*.161.157.14

남산 올라갈땐 자유라도 나갈땐 아니란다.

크르르

*.149.175.157

뭐 돈 없음 올때나 갈때나 혼자죠~
둘이 오고 싶은 마음도 없지만~

서빈

*.166.101.7

ㄷㄷㄷㄷ 무서워요;;;

비로거눈팅족

*.35.152.24

이글 이해 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅍㅋ

*.234.198.95

찰지구나

끼룩끼룩

*.21.198.52

계....계획적인대....효...!! ㅋㅋ

크르르

제 계획은 아닙니다요~

끼룩끼룩

*.21.198.52

잘생겼단 말 들으시려고.... !!!!! ㅋㅋㅋㅋ

크르르

아 그순간은 살짝 입꼬리가 올라가더군요...
장난으로라도 들어본적이 없어서..............
ㅠ.ㅜ
아 슬퍼~

엘케이

*.41.133.162

19금에 기대하고 들어왔는데 내용을 잘 모르겠어요;; =_=

크르르

아... 묘사와 생략이 좀 많았나요?
아님 우리 엘케이님이 순수하신건가? ㅠ.ㅜ

엘케이

*.41.133.162

제가 순수한건 아니고 이해력부족입니다;; -_ㅠ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.207

오늘 15(금)인데요..^^:;;

크르르

남산순환도로로 좀 오세요~ ㅡ.ㅡ^

즐거운 인생

*.76.197.22

아~~ 남부 순환도로 아침에 차 엄청 막혀요!!
고딩때 안좋은 추억이... ㅜ.ㅜ

크르르

네...아침엔 그래서 절대 안 가요...

일이

*.166.179.235

찰지구나~

Hui

*.43.164.225

얼핏 소문으로만 들었는데.... 진짜 있군요 그곳에 ㅎㅎ

버크셔

*.72.221.175

그거군요.... 말로만 듣던....ㄷㄷㄷ

하르모니아

*.169.143.253

그 소문으로만 듣던 그곳...+_+

훗남

*.140.56.156

사람은 경험을 통해서 많은 것을 얻는다고 하였습니다.

경험이 때론 중요할수도 있는것이지요 그런것도 경험해보는것도 좋을것..........읭?

8번

*.254.14.68

오빠잘생겼다처음들어봄에서 서글퍼 집니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치명적인미소

*.104.46.124

gee 합니다 ㄷㄷ

드리프트턴

*.88.166.63

"오빠 잘생겼다" 인가요? "형 잘생겼다" 인가요? ㅎ.ㅎ?