[헝그리보더닷컴 이용안내]

LG 잘나가서 햄뽁아여~~ ^.^///

가을에 야구하자!! 아자!!

엮인글 :

CABCA

*.43.209.6

타격은 참 좋던데 왼쪽 수비라인이랑 마무리가 구멍이더군요...

엘지 화이팅..하세요..ㅎ

보드경찰@.@v

*.97.25.190

첫술에 배부를순 없으니까.. 시즌초반이니 좋아질꺼라고 생각합니다 ^^/

쿨러덩쿨렁

*.130.229.186

박경수-오지환-김태완.... FA는 왜 외야수만 계속 데리고 오는지;;;

DR.Nam

*.144.38.132

싸아 워라 엘지이~~ 으허엉 17년산술좀 깝시다 으헝

보드경찰@.@v

*.97.25.190

으하하하 무적엘지!!!

소리조각

*.90.74.98

아오 어제 아쉬웠슴다 차우찬까지 무너뜨리면 좌완은 거의 클리어인데...

보드경찰@.@v

*.97.25.190

다음기회에!!! 기회는 아직 많으니까요 하하하

ㄷㅌ

*.32.40.148

두산 만쉐~ 재환이 만쉐~ 수빈이 만쉐~
어제 슬슬 똥줄 태우기 시작할때 승리를 직감했음! ㅋ

보드경찰@.@v

*.97.25.190

한지붕 두가족!!! 엘지랑 같이 가을에 잠실에서 뵙죠!!!

황매룍

*.244.221.1

무승승 롯데삼연전은 볼만했던거 같아요!~
김재환 투런 ㅋㅋ 주말 삼성 삼연전도 다 이겼으면 좋겠어요 ㅎㅎ

CABCA

*.43.209.6

삼성이 이길겁니다. ㅎ

베네

*.42.20.4

최 강 삼 성~

쿨러덩쿨렁

*.130.229.186

최-강 삼성

냉혈한

*.168.238.126

최~강 삼성

capsule

*.205.186.216

최강 올드 삼성

황매룍

*.244.221.1

고기내기 하실래요............................
두산이 이길꺼예요 ㅋㅋ

K.dana

*.69.155.232

최강.. 라이온스.. 어흥..!!!

ㄷㅌ

*.32.40.148

그나저나 현진이 어쩔...T^T
삼진 10개 잡고 6실점(이었나?)...
한화 수비 어떻게 좀 안되나..ㅡ.ㅡ

보드경찰@.@v

*.97.25.190

현진이는 현재 할수있는게 없네요...

인터넷으로 보고 전문가 의견 올라오는거 보니까..

공식적인 실책보다도 비공식 실책이 더 결정적으로 많아서;;;

오른손은거들뿐

*.68.226.199

레알 어제두 비공식 실책이 시발점...포수 2루 송구 부터 찜찜 햇음..

크르르

*.237.107.160

만쉐~

eli

*.217.77.53

저두 햄 볶아효~~~~~~~

블루~☆

*.244.221.1

V11

몰라여

*.149.230.163

lg만세 ^^/
져지입고 야구장 가야죠?
당근 lg 응원석쪽으로
곰돌이내로 가면 배신입니다 ㅡㅡ+

오방나르자.

*.159.139.88

승리에 롯데~~~~

근데 자꾸 눙물이
ㅠㅠ

아 양감독... 자꾸 이러면 나 지바롯데 응원할꺼야 ㅜㅜ

혼마구로

*.102.128.172

지바는 무슨.....
걍 ㅅㅋ로 연고를 옮기자!

전 낼 양형 보러갑니다...경기안보고 양형만 볼꺼임!

꾸뎅

*.243.254.15

무!! 적!! 엘!! 지!!

휘청보더

*.255.200.130

3위야로 밀렸네요... 최강두산~~

K.dana

*.69.155.232

엘지도 항상 가을에 야구하잖아요..ㅎㅎㅎ

계절상으로는.....

최강삼성..!!!

그냥 아는오빠...

*.151.155.213

8년 연속으로 다른팀들보다 마무리훈련 먼저 들어가면서 다음 시즌을 준비해왔던 엘지인데...

이제 그 결실좀 맺어야죠~!

밑바닥에서 뒹굴러도 존니 사랑한다! 닥치고 무적엘지!!

혼마구로

*.102.128.172

오늘도 양형님 함 쭈~~~욱 지켜보세요 !
경기보다 더 잼있습니다.

프론트사이드18˚

*.243.92.106

이제 눈물도 마른 엘쥐 팬이예요...
올해엔 제발....ㅡ.ㅜ