[헝그리보더닷컴 이용안내]

Ⅰ .  4월 15일 ~ 17일  솔로 부산여행-_-  (애인없어서 혼자 가능거 아니예요!! 그냥 혼자 여행가고 싶었을 뿐이예요!!!!!!!!!!!!!)

Ⅱ.   4월 19일  두산 vs 넥센 평일경기 관람..(혹은 야구번개-_-;)

Ⅲ.   4월 23일 or 4월 24일  사파리 관광...!! (호랑이 한마리 몰래 집어오기 미션;;;;읭;;?)

Ⅳ.   4월 30일~5월 1일.....데양 탄신일...........갈아옥훼 빌려서 대규모파티 벌이기-_-;

아아..

모두 계획뿐입니다.

돈은 누가주나요....카드값은 누가 내주나요....

예...

그냥 주말엔 지비서 소주나 먹고 잠이나 디비 자는겁니다..

하하하하하하..

나 완전 바쁜데 오늘 퇴근할 생각이 없는가봐요...하하하하하하하하하.....

덧///저 미친거 아닙미다-_-;;

엮인글 :

쿨러덩쿨렁

*.130.229.186

술 취한 사람이 자기 술 취했다고 하는거 본적이 없;;;;;

====3===3==3 ㅌㅌ 쿨럭

Destiny♡

*.6.1.2

그....그렇다면!?

나....나는!! 헑...................!

googlecool

*.37.95.91

쏘시면 갑니다.

Destiny♡

*.6.1.2

빠....빵!!!

아아....갈수록 자게력이;;;; 흐규;;;ㅠ_ㅠ

googlecool

*.37.95.91

오. 쏘셨네요.

그럼 가야하나.

Destiny♡

*.6.1.2

오.

이렇게도 넘어오는건가!?;;;

앨양

*.145.103.139

오 나이도똑같은데 생일두비슷하네효

전 3일 ㅋㅋㅋ

Destiny♡

*.6.1.2

오홍 그르네요!

봄에 태어난 아이들이 똑똑...하다....던데..

루머였...ㅠ_ㅠ

힁..ㅠ_ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅌㄱㅈㅃㄹ

*.234.220.111

저두 오월의아이입니다만 왜이렇...

봉추봉

*.117.249.89

술 취한 사람이 자기 술 취했다고 하는거 본적이 없;;;;;(2)

Destiny♡

*.6.1.2

그래요 나 미쳤어요!

됐나요!!ㅠ_ㅠ

나이키고무신

*.88.244.165

데양 탄신일에 탄신기념빵은 어디서 하실검니까?

저렴하게 기념빵 해드림..

서울상경도 가능합니..

응?;;

Destiny♡

*.6.1.2

그날 화형식이 있따는 소무니.....

ㅌㄱㅈㅃㄹ

*.234.220.111

저두황남빵.경주빵 싸들고 상경을... 쿨럭ㅋ 저렴하게 생일빵 해드립!

순규하앍~♡

*.180.112.194

미친거 같은데요...?!?!?!?

부산 가시면 저렴하게 돼지국밥, 밀면 스폰해드립니다 ㅋ

Destiny♡

*.6.1.2

오 같이가야 해주는건 아니죠;;;?

일단 아이퐁 탈옥 강좌 PC방 번개부터 ㄱㄱㅆ ?

순규하앍~♡

*.180.112.194

저 그리 한가한 사람 아니지 말입니다 ㅋㅋ

가시게 되거들랑 카톡으로 메시지 살포시 띄워주세욬

Destiny♡

*.6.1.2

옥희옥희 알겠습니다!

꼬꼬마보더수달

*.246.39.54

데탄절 국경일인가 hyo?

Destiny♡

*.6.1.2

국경일은 아니고효.

화형식이 있는 날...

Nanashi

*.94.41.89

Ⅰ.어짜피 없자나요??

Ⅱ.야구를 빙자한 고도의 치맥 벙개 예고글??

Ⅲ.애바란도는 혼자 못가니 같이가요군요??

Ⅳ.음~~ 계획중에 서도 단연 으뜸인 데양 탄신기념 팬분(쪽지 엄청오신다는)들 소환글???

한줄요약: 이제 헝글없이는 혼자서 암것도 못하는 데양의 플랜이었습니다.

Destiny♡

*.6.1.2

Ⅰ. 그냥 혼자만의 여행이 하고싶은거라니까효ㅠㅠ
Ⅱ. 지비서 티비보며 치맥 삼매경 예약중
Ⅲ. 에버랜드 혼자서 못간다는 편견을 버리셍여;;
Ⅳ. 쪽지 엄청오신다는....(안티팬들의 욕설쪽지!?ㅋㅋ) 라고 써주세효....

한줄요약 : 주말은 지비서 소주먹고 디비자자!

방군

*.208.244.42

소주잔만 들고가면 되나요?

Destiny♡

*.6.1.2

앗.. 떠뽀끼 스폰 해주실 방군느님이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!

조..종이되어드립.....니....!?

간지꽃보드

*.219.71.139

1. 그래요.
2. 치맥은 맛나지요
3. 웅담 부탁해요
4. 으헤헤헤헤

Destiny♡

*.6.1.2

겨가파 이후로,

간꽃님 닉넴만 봐도

둑흔거려요.

사랑에 빠졌나봐효...*-_-*

Envy me?

*.143.6.141

1. 날짜가 안맞네요~전 5월쯤인데...
2. 평일엔 야근크리
3. 에버휑은 종아리 사수를 위해....
4. Destiny♡ 님을 아직 잘몰라~~

Destiny♡

*.6.1.2

네네...

그래서 지비서 잠이나 디비 잘려구요ㅠㅠ

버크셔

*.31.193.223

그냥 계획만 하세요~ 실행하시면 카드값 지못미니깐! 카드값ㄷㄷㄷ

Destiny♡

*.6.1.2

흠,

인생 뭐 있나효....

라지만,,,

인생 뭐 있어서 저도 섣불리 못움직이네효 ㅋㅋㅋ

동구밖오리

*.110.152.85

1.부산에사는 세무사합격한. 남정네 소개 가능합니다..( 노래 잘 부름..)
2.야구따위....... sk 나 삼성에서 꽁자표나.. 스카이박스관람 안나오면 가는거 아님.
3.그날 비옵니다....
( 이것도 역시 삼성에서... 행사해서.. 자유이용권이나.. 꽁자표 안주면 가는거아님)
4.선물은... 현선이네 떡뽁기 세트면 대나열.. 다만 착불 인거 아시죠.

Destiny♡

*.6.1.2

1. 소개받아도 ASKY (제가 괜히 간부가 아니지 말입니다..)
2. 두산경기는 봐야합미다!!
3. 비오면 비 안오는날 가면 됩미다!
4. 이미 떡볶이 스폰서 구했습미다! 크헬헬헬

capsule

*.205.186.216

술 취한 사람이 자기 술 취했다고 하는거 본적이 없;;;;;(3)

Destiny♡

*.6.1.2

아 그래 나 미쳤다 미쳤어 ㅠㅠ요!

시흔

*.137.16.157

은근슬쩍 생일을 밝히시는군요.
달력에 동그라미 쳐놓겠습니다.
데스티니님 환갑.

Destiny♡

*.6.1.2

화....환갑....예...예......예.....

근로자의 날 태어나서 그런지 일복이 아주 타고났네효...

흐규...ㅠ_ㅠ

Denis.Kim

*.140.240.184

나보다 누나셨어....8월생...
4월 디너쇼는 끝났나보네요~ 5월 공연일정 기달려봅니다..

Destiny♡

*.6.1.2

뭐야...

고작 3개월가지고 누나 취급하려고;;ㅠ_ㅠ

그래요 나 늙었어요 늙었어

디너쇼 안보여줄꺼다요! 흥흥!

나왕창

*.220.45.155

스스로를 자각하면 이제 2단계로 넘어가시겟군요. 생일홍보 긋이에여 그와중에 정신이 잠깐덜아오셔서 생일 홍보까정~~~~~굿입니다

Destiny♡

*.6.1.2

생일홍보해도.

선물은 없다메요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생일빵이나 안당하면 다행=_=