[헝그리보더닷컴 이용안내]

가끔 이런 상상을 해봤죠~

214일 후 있을 평생 있을까 말까한 1이란 숫자들의 향연....

이런 의미있는 시간에 누군가에 빼빼로를 선물 할 수 있다면....

지난달 결혼한 친구가 있습니다. 그 친구 집들이가 오늘로써 6번째인데,

아직도 세번 이상 남아 있다더군요~ 이유인즉 제수씨 그러니깐 와이프의

회사 부서에 여직원들이 엄청 많은데 여러 부류로 나누어서 한다고.... ㄷㄷㄷ

한시간 있다가 거길 갑니다. 저는 비록 세번째 참석이지만 (두번은 ㅇㅅㄱㅇ였음) 

나머지 세번은 무슨 수를 써서라도 꼭 참석 해보려고 해요~ 지성이면 감천이라잖아요~!!

ㄱㄷㄹ  ㅇㅅㄱㅇ 이런 덧글 주지 마시고 참한 처자 득템하길 기원해주세연~

11년 11월 11일 11시 11분 11초에 꼭 주고 싶어요!  ㅠㅠ

P.S 제수씌가 저 많이 생각해서 불러주는 거래요~ㅋㅋ 오늘 제일 많이 온다던데.... 하앍!

엮인글 :

간지꽃보드

*.219.71.139

아.........................

긋럭.

버크셔

*.31.193.223

쌩유~ 저는 "정혜영" 을 찾는데요?? ㅡㅡ;;

간지꽃보드

*.219.71.139

"션"을 생각하는 "정혜영"의 마음으로 행복을 빌어드릴게요;

마음으로 주문을 외워봅니다.

ASKY

버크셔

"션" 을 생각하는 "정혜영" 의 마음이라....

음.... 너무 멋진 말씀이신데요?? 감사합니다.

두 부부의 모습이 제가 제일 좋아하는 결혼상입니다.

차인표 신애라 부부와 더불어서요~!! 평생 "션" 같이 살고싶네요~

과연 TEAM ASKY 라서 안생기는 걸까요?? 영화관 가본 기억이 언제인줄....ㅠㅜ

Zety

*.165.73.254

2011년 11월 11일 11시 11분.
육군 11사단 (화랑 부대) 사단 연병장에서 모이는 행사가 있죠.
이거 때문에 모금도 하고 했었는데...
갑자기 기억나네요.
아... 군바리의 추억 ㅅㅂ -_-;;;

버크셔

저는 평생 안주거리인 군생활인데.... 행사 정말 의미있게 하는군요^^

치명적인미소

*.104.46.124

와우... 멋진 상상입니다 +_+

꼭 실현하실 수 있게 되시길 바랄게요 ^^

버크셔

치명적인 썩소를 한번 날려볼까요??ㅋ 감사합니다!

아스키

*.79.135.241

네ㅋㅋㅋ

버크셔

감사합니다. 그런데, TEAM ASKY 에서 CPMS 로 전환이 과연 가능할지 의문입니다. ㅠㅜ

아스키

*.102.160.250

가능한거 같긴 해요

오늘 팀원 둘이 '공식'전환했거든요ㅡㅡ+

하아

아케론

*.226.212.148

집들이 많이 다녀봤지만 .......

버크셔

ㅇㅅㄱㅇ 라구요??ㅠㅜ

앨양

*.145.103.139

퐈이링임미다!ㅋㅋ

버크셔

앨양님^^ 퐈이링감사!! 그런데 느낌은 그냥 그래요~ 뭐 뻔하겠죠^^ ㅋ

capsule

*.205.186.216

저는 집들이에서 그런행사 못가져 봤습니다..;; 우왕

잘되었으면 좋겠습니다.

버크셔

캄사합니다. 그런데 잘 안됐어요~

성깔보더

*.152.224.74

그냥 술먹고 끝나던데... 그 뒷풀이는... 쩝
호이팅!!

버크셔

별 소득 없었네요~ㅎㅎ

쪼꼬양♥

*.170.99.127

버크셔님두 봄날오시길 ㅎㅎㅎ 파이팅>_< ㅎㅎㅎ

버크셔

내인생의 봄날은 어디있능검미꽈??ㅋ

ㅎㅎ

*.172.26.25

11년11월11일11시11분11초에 안생겨요;;;;;;;;;;;;;;;

버크셔

안생기겠죠~ㅎㅎ

K.dana

*.10.102.190

11년11월11일11시11분11초에 오전에 만나

11년11월11일11시11분11초에 저녁에 이별

한다면...

버크셔

그래도 만나기는 했네요^^