[헝그리보더닷컴 이용안내]

죄송합니다

후기가 많이 늦었어요..... 개인적으로 슬픈 일이 생겨서 헝글에 들어올수가 없었네요.

모르겠습니다.

얼마나 즐겁게보내셨는지는....

운영진과 스탭들 항상 그렇듯 최대한 좋은 환경와 알찬 내용을 준비 하려 하는데....

맘에 드셨으면 해요...

이번 파티때는 최대한 즐기시는 분들께 많은 삼품들이 돌아 갈수 있도록 했습니다.

예전과는 조금 다른.... 경품 타임에만 환호하는 식의 행사는 빼고.....

처음부터 끝까지 함께 하시는 감사한 분들께 나눠 드리려 ^^

두팀의 여성 밴드... 와우~

특히 힛더나인 베이스 치는분

♡ . ♡ 하트 뿅뿅~

기억에 남는 커플땐스~

겁나 빼시더니 데크 다시 한번 보여드리고 나서 변신!

바로 옆에서 지켜본 저는 주인공 분들의 표정을 잊을수가 없;;;; ㅋㅋㅋ

노예팅과 뺴뺴로 게임등 각종 게임도 재미있었고요....

그날 행사도 어짜다 제가 사회 진행을 보게 되었는데요..... 지루하거나 심심 하진 않았나 하는 걱정이 앞서네요....

혹 진행중!

재미를 위해 아주 참가자 분들께 몇몇 부탁 드린점 있는데 혹 기분 나쁨점 있다면 죄송하고요...

겨가파에 참여해주신 모든 분들께 감사 말씀 전하며......

운영진 이하 스탭분들 고생 많으셨습니다.

다음 준비가 된다면...

헝그리보더 단체 레프팅 행사와 엠티 때 뵙도록 하겠습니다.

사랑합니다.

엮인글 :

*.209.9.54

고생많으셨습니다.

사랑...아니.. 좋아합니다-_-ㅋ

수술보더

*.150.226.7

다음에 볼때 장어 1마리 사드리겠습니다.

이러다가 정말 쓰러질것 같아 걱정됩니다..

그리고 이미 가슴과 양팔 다 분양이 끝났다고 하는데..

요이땅님 상체는 제가 적대적 M&A로 전부 매입할 예정입니다.

홍대서 봐요.!!

떡집아들™

*.32.113.42

에궁.. 늦게알아서 미안하공...

머라 위로를 해야할지..

고생많았고...

힘내심!

방군

*.169.216.24

고생하셨어요 ^^ 그날 몸도 않좋았는데... 정말 정말 고생했어요 ^^
우리 만나요~ ㅋㅋ

ㄷㅌ

*.32.40.148

수술님이 장어 사주시는 날에 꼭 전화주세요~♡

수술보더

*.150.226.7

ㄷㅌ님 야근할때 꼬옥 전화드릴께요.!!!!

져니~*

*.128.9.214

아 겨가파 꼭 가고싶었었는데 올해도 야근으로 GG ㅠㅠ)/

이노무 회사를 때려쳐야 겨가파에 참여가 될거같다는....

후기들로 미루어 짐작컨데 수고하셨어요~^^ 호이팅!!

봉추봉

*.117.249.89

우선.. 위로의 말씀을 전합니다;;;

덕분에 정말 잼있었어욧!!ㅋ

감사드립니다.

Nanashi

*.34.137.75

무슨일인지는 모르지만,힘내시고요.
겨가파 정말 고생하셨습니다.

아스키

*.123.51.159

고생하셨습니다

기운내세요~

capsule

*.205.186.216

고생많으셨습니다.

Love...아니.. like합니다-_-ㅋ

은수달

*.141.102.105

여러모로 고생 많으셨습니다

웡..

*.90.145.90

고생 많으셨어요~!!!

하늘푸른

*.162.117.130

정말정말 행사때마다 목이 쉬어가면서 행사 진행하느라 수고했어요!

자 이제는 여행하러 고고씽 하자구요!

늑대™

*.96.12.130

고생많으셧어요 ^- ^/

어쩐지 뭔가 잊은거 같더라니..;;

샌드위치 ㄷㄷ;;

이놈의 기억력을 원망해야겠죠.. ㅠ_ ㅠ..

오른손은도울뿐

*.246.70.250

수고 하셧습니다 펀 스노우 때도 그랫고 진행 잼잇고 센스있게 잘 하시는거 같습니다~
다음 mt나 레프팅때 꼭 참석하고 싶네요!!

베네

*.42.20.4

수고많으셨어요~ ^- ^

쩡면♪

*.29.120.138

무슨일 있었나요? 잘은 모르겠지만 힘내여~

하르모니아

*.169.143.253

전혀요...

완전 잼나게 MC 보셨는걸요...+_+

그날 고생하셨어요~~^^

간지꽃보드

*.219.71.139

여러모로 고생하셨어요.ㅌㄷㅌㄷ

에로팬더

*.134.66.42

뭐 최고 였습니다~ 수고하셨쎼욤^^

Destiny♡

*.6.1.2

완전 재미나고 즐겁고 좋은경험(?) 이었어효!

여러모로 고생하셨어요!

저도 사..사ㄹ....아니 좋아합니다!!;;

ㅅㄹㅎㅌ

*.246.68.59

고생많았어요~*
어느정도 마음 추스리신거같아 다행이네요!

앨양

*.246.69.68

고생 많으셧어효~*

준비하시느라수고만으셧습니다.

그리구 화이팅효~*

오드리윰~♡

*.106.100.205

잼있고 거침없는 말솜씨로 넘넘 즐거웠답니다..
전 중간중간 팔이 아풔서 못본장면들도 많지만
다음엔 저도 적극 참여할게요... 넘 수고 많으셧어욧 &^^

ㅅㄲㅂㄷ

*.146.201.241

수고하셨습니다 ^^

엘후신

*.123.42.234

역시 훈남엠씨요이땅님

수고하셨습니다!

[뽀득이]

*.12.48.97

잘 보내드리고 오신거 같아서 다행입니다.

버크셔

*.31.193.223

요이땅님! 고생 많으셨습니다. 청주에서 올라 갔는데,

하나도 후회 안되는 아주 즐거운 시간이었습니다.

쪼꼬양♥

*.170.99.127

진행두 잘해쥬시구 넘 즐겁게

보내구 왔어요*^^*고생 넘 많으셨구요~

다음에도 잘 부탁드립니다~~ㅎㅎ

엘케이

*.41.133.162

이땅님 고생 많으셨습니다

듣지 못하고 알지 못해 잘 모르겠으나 기운내세요

다음에 뵐때 온힘껏 허그해드리겠어요~

참; 힛더나인이란팀이 조그 늦게 오신팀인가요???

제게 사진이 좀 있습니다만;; 비싸게 드려요;; ㅎㅎ