[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세욤! 초밥입니다~~~ 세상엔 역싀 공부가 제일 쉬웠어요... 운동 너무 힘드네용 ㅠ_ㅠ

그나저나 ... 방굼 베란다에서 담배한대 피고 공상에 빠져있는데 어디선가~~~ 야이~ ㅅㅂㄹㅁ~ 야이 ~ ㄱ ㅅ ㄲ 'ㅁ';;

근뎁 목소리가 여자목소리...저희집이 아파트라 이 늦은시각에 크게 얘기하면 쩌렁 쩌렁 울리는데 .... 남자가 그래도 꼴불견일텐디

여자가 온갖 쌍욕을 하면서 전화통화를 하더군용 -_-;; 계속 지켜보던바... 대충 봐도 신체사이즈 50=50=50 정도로 되보이는...

강력한 전투력이 느껴지는 아주 건장한 대딩이더군용 ㅡ.ㅡ 참...요즘 애들 입이 너무 거칠어요 증말 장소 물불 가릴줄 모른다는;;

얼마전엔 고딩 여자애들이 빠스에서 쌍욕을 하면서 지네들끼리 얘기하다 버스기사 아저씨가 참다 참다 못참아서... 길 한가운데

정차시키더니 걔네들 다 끌어내려버리드라구요 고딩애들 돈 냈는데 왜 그래요 ㅆ ㅂ~ 이러믄서 대드니까 기사아저쒸 지갑에서 3천

원 꺼내더니 애들 얼굴에 뿌리면서 돈 돌려줬응께 그거갖고 가그린 해라 이러심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 증말 요즘애들 생각이 없는

건지...참 저런모습들 보면 씁쓸해지네요 부모가 누군지도 궁금해지고 ㅡ_ㅡㅋ;;

엮인글 :

세르난데

*.33.181.244

가그린.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hui

*.139.94.156

기사아저씨 쫭! -_-bbbb

ㄱㅊㄴ

*.12.218.13

저도 오늘 버스에서 무개념 커플을 봤습니다.

가죽자켓에 옷핀(레알옷핀 이었음)수십여개를 주렁주렁달고 있는 여자

피어싱을 하고 헤드폰을 목에걸친채 볼륨을 양껏 올린 남자

끼리끼리 뭉친다고 서로 쌍욕을 섞어가며

헤드폰에서 나오는 음악에 목소리가 뭍힐세라 고래고래 큰소리 작렬

참다 못해 남자녀석을 뚫어져라 쳐다보니

약5초쯤 맞대응 하다가 다행히 기싸움에서 제가 이겼어요 ㅎㅎ;;

그녀석도 큰소리 나는게 싫었는지 볼륨을 조용히 내리는 걸로 상황종료^^

홀롤루롤

*.129.64.20

ㅋㅋㅋ저 겜방에서일하는데 ㅋㅋㅋㅋ
나이40~50먹은아저씨들 욕하는것도 들으면 초딩이욕하는것보다 더웃겨욬ㅋㅋ 에휴 정말 나이먹고게임하면서 애들같이하고잇는거보면 정말진심 한심함 ㅋㅋ

땅그지턴

*.160.133.37

나이먹고 욕하면 그것만큼 추한게 없죠.
초중고딩은 그냥 어려서 저려려니 하는데 40줄 넘어가면서 일상용어에 욕이 섞이면
자기 얼굴에 자기가 침뱉는 거죠. ㅎㅎ

오른손은거들뿐

*.62.227.106

가그린,,촘 짱이심 ㅋㅋ

capsule

*.205.186.216

기사아저씨 멋져요....ㅋㅋㅋㅋ

TankGunner

*.129.243.109

학교다닐땐 욕좀하고 껄렁하게 다녀야 먹어준다고 생각하니....