[헝그리보더닷컴 이용안내]

하아 오래간만에 베어스를 들어갔지요 ~~~>..< 역시나 무거운몸을 이끄록 트릭을하니..ㅠ.ㅠ

하아....ㅋㅋ 떄는 주간 11시쯤이엿습니다...ㅋㅋㅋ 

빅베어 ... 파크들어가는쪽 가기전에 쪼꼬만한 둔턱이하나 있더군요... 톡하고 뛰었는데..... 사선으로 ...

아줌씨한분이 ... 진짜.. 사선으로... 어우 시아에 안보이던 아줌씨가 들어오시더군요 .......

놀래서 먼져 자빠졋지요 ...근데 가속이있어서 .... 주주죽 내려가더군요.... 결국 아줌씨와 충돌 제베이스랑 ....

아마 아줌씨 엣지랑 밖혓네욤.... 저는... 뭐... 하나도 안다쳣는데... 아줌씨가 ... 엄청아파하시는겁니다.. 정강이 뿌러지신줄...

아주머니 괸찬으세요 ?... 괸찬으세요 ? .... 아주머니왈 : 당신같으면 괸찬겟어요 ?.... 화를내시길래...

아파서 그러려니하고.... 하아.... 많이 않좋냐고 물어보길래... 인상이란 오만상다쓰고.... 낑낑대면서 ... 아파하더군요...

그러더니 막전화를 떄리시더군요...-_-... 많이안좋으시면.... 제가 데크가지고 내려가서 직원에게 패트롤 불러드릴꼐요....

알겟다고 하더군요.. ( 그냥 짜증만 내더군요... ) .... 데크를 가지고.... 내려가는길에 알바분이 계셔서... 저기 패트롤좀 

요청을하니... 바로 콜해주셔서...... 전내려갔지요.... 내려갔는데...ㅋㅋ 아저씨둘이 ... 있길래 ...일행분이구나...

하고... 가니.... 아저씨분이.... 조심히좀 타시지하면서 또 저에게 화를내시더군요.... 뭐...-_-... 그러려니... 상세하게 설명은

안하고.... 먼져 좀다친거 같다고 말씀드리고.... 일행분은 가라고 하시는데... 아니 왜보내냐고... (갈생각없었는데....)

적어도 환자분상태보고 간다고 말씀드렷지요 .... 저기 ~~ 에서 패트롤에 실려내려오시더군요 ... ㅡㅡ;;;

패트롤에 인도를 받으시면서 ... 내려오시더군요.... 이떄까지만해도 정강이골절되셧나햇는데....

내려서도 ... 아픈척을..... 그러더니 패트롤왈 : 저기많이 안다치신거같으니까 .... 그냥 파스뿌리고 타세요 ...-_-...

정강이를 보니... 멍하나 안들어있더군요..... -_-... 부츠자국만 .... ㅡㅡ ;;; 아아아... 그래도 근육이 놀래셧나하고 

번호를 드리고 전.... 슬롭에 타러 갔지요 ... 근데 제앞에 먼져 타시더군요... 분명히 초보분인데 중급올라가시길래...

흠저러다 또사고날텐데 하면서.... 립트에서 내리실려고 하시더군요... (베어스는 아시다싶이 낚아챔니다...)

그러더니 내리시더니 ... 와..... 겁나게 달리시더군요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아까그렇게 아프다고 하신분이 .... ㅋㅋㅋㅋ

어이가없어서 ㅎㅎ 제가 너무어이가 없어서 ㅋㅋ 저거봐 저거봐 ... 와우 ㅋㅋ 이러니까 ㅋㅋ 갑자기 절보고 갑자기 쩔둑대시는데..

ㅋㅋㅋ 어이가없어서 ㅋㅋㅋ 내려서 다시말을걸었지요 .... 괸찬으세요 ?ㅎㅎ 하니까 갑자기 쩔둑모드....작렬....

그러려니 하고 ㅋ 바라바라바라님하고 ... 예기를햇습니다... 상황상 너보다 저아줌마가 더잘못햇는데...(뒤에서 보고계셧거든요)

왜케 니가 비굴거리냐고..... 사람이 다쳐서 ... 꺵꺵대길래... 그랫죠.....ㅋㅋㅋ 

아...............웃겨 죽는줄알았습니다...ㅎㅎ 립트에서 내릴떄 뛸떄란...ㅋㅋ 하앜.... 오늘베어스 너무재미있었네요...

그거뺴면...ㅎㅎ 오늘 상전보는줄알았네요 ....ㅋㅋㅋ 아직전화없네요 ㅋㅋ 하앜... 지금무릎않좋아서 mri 찍어야대는데...

전화왓으면좋겟다...

엮인글 :

CHOP

*.159.151.188

대한민국아줌마의힘!

소소챠

*.238.133.59

ㅋㅋㅋ 그래도 저아줌마떄매 웃었네요 ...ㅎㅎ

백치미보더

*.211.19.52

참 얼굴 두꺼운 아줌씨네요 ;; 뻔뻔하게 ...

소소챠

아줌씨생긴것도좀 욕심많게 생겻었어요 ...엄살왕에... ㅋㅋ 자켓은 볼컴에 ...ㅋㅋ eg2에 ...꾸미셧더군요.... 렌탈덱에... ㅡㅡ;;ㅎㅎ

자연사랑74

*.63.85.32

정말 아팠을수도......근데 순간이라도 정말 아팠음 한동안은 보딩이 힘들던데.....그분이 그리 바로 립트

타고 바로 라이딩이 가능할정도라면........걍 웃지요^^;;

소소챠

바로가는것도 웃겻지만... 뛰는걸 보셧어야됫어요 ㅎㅎ

자연사랑74

*.63.85.32

립트에 치이기싫어 죽어라 뛰었나보군요???ㅎㅎㅎ아마 연락은 안올듯 연락옴 님도 아파 병원가서 MRI찍어

청구하세요........ㅎㅎㅎㅎ

소소챠

아 뛰는게 진짜 ㅋㅋ 대박이심...ㅋㅋ 아 ....생생해 ...그기억은...ㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋ

저거봐저거 !! 이걸 들으셧을꺼예요 ㅋㅋ 흥분해서 크게 소리질러서..ㅋ.ㅋ 절쓱보더니...

갑자기쩔둑모드...하면서 남편한데 썩소를 날리더군요 ...ㅋㅋ 자기도 어이가없던지...ㅎㅎ

베어서

*.33.130.39

베어슨 우울해 슬퍼
슬로프 재밋다고 위로해 보지만
안조은 추억이 넘만하 환경도 우울해
꼴배기싫은 죽듀리도 안봤으면 좋겠아
리프트넘 후졌어 화장실 냄새나
그냥 운전 더해 강촌이나 디명가지요

소소챠

대명엔 안좋은추억이 ? ..ㅠ.ㅠ 하핰.....ㅎㅎ

베어서