[헝그리보더닷컴 이용안내]

난이도가 올라갔습니다.

남녀가 데이트를 약속했습니다.

아침에 일어난 남자는 밖에 비가 오는 것을 보고 낙심했습니다.

그래도 그녀를 보고 싶은 마음에 아침 일찍 일어나 우산을 준비하고

원래 약속장소는 OO역 이었으나 행여나 그녀가 젖을까 집앞에 가서 우산을 들고 기다리고 있었습니다.

날은 구름이 끼어 어둡고 비가 부슬부슬 오고 있었지만 남자는 추운걸 견디고

여친이 나오는 것을 환한 미소로 맞이하며 우산을 씌워주고 역으로 향했습니다.

원래 계획데로 길을 걷고, 차를 마시고, 영화를 보고, 작은 선물도 사줬습니다.

하지만 그녀는 데이트 내내 투정을 부리고 짜증을 부리는 것이었습니다.

데이트 마지막에 그녀가 젖을 까봐 집앞까지 데려다 준다는걸,

그녀는 짜증을 부리며 "몰라! 그냥 갈거야!" 하고 자기 길을 가버렸습니다.

남자는 결국 참다 참다 화가나서 그녀를 그냥 보내버리곤 집으로 향했습니다.

'아 도대체 왜 저러는거야?' 남자는 생각했습니다.

여자는 왜 화가 났을까요?

엮인글 :

소리조각

*.90.74.98

선물이 작아서.....읭?

엘후신

*.226.201.34

허락없이 집앞까지와서.......

소리조각

*.90.74.98

차가없어서? 읭?

ㄷㅌ

*.32.40.148

길을 걸어서.

박히철

*.134.41.211

차가 없어서 빙고!

고글벗지마

*.225.48.113

차를 준비하지않고 걸어다녀서?

쭈야-

*.133.97.114

비에 아끼는 구두가 젖어서... 남친 차없다고 징얼징얼-

아.......내가쓰고도 된장녀 스럽네효; 끄응;

아스키

*.221.139.76

면도를 안했나???

SOO 

*.153.108.130

밥안먹고 차만 마셔서~~

딴생각

*.110.172.248

아.. 역시 괜히 ASKY..가 아니에요... 남녀퀴즈의 근본적인 이유를 모르고 계심요...

간지꽃보드

*.219.71.139

비오는 날 나오라 그래서?

차가운가슴

*.112.224.134

차가없어서

하르모니아

*.169.143.253

사전 연락없이 집으로 찾아와서??-_-aa

웡..

*.90.145.90

5시 퇴근이라..

얼렁 답좀 알려주세요;;;;;

매루^^v

*.226.203.54

집에 온것이 젤큰것 같내요

매루^^v

수정 할께요

연락없이 집앞까지 와서 아닐까요

자동차는 남자가 있는지 모르니 패쑤

ㅋㅋ

매루^^v

비오는데 걸은것도 짜쯩낼만하죠

연락없이 집에 온것과

비오는데 걸어서~~~

늑대™

*.96.12.130

차가없어서

딴생각

데양이 이전 퀴즈쇼에 달아 놓은 댓글에 힌트가 있습니다!!!
역시 데양은 여성의 마음을 넘 잘 알아서 여성분과 만나시는 거ㅣ;ㅁ허마ㅣㄴㅇ러ㅣ;ㅏㅁㄴㅇ

소리조각

*.90.74.98

아 알겠습니다.
여자친구가 화낼때 원래 이유같은건 없는겁니다.
그냥 받아줘야 하는 겁니다.

아악 도대체 뭐지!! 궁금해!!!

BTM매냐

*.205.159.27

차가없어서;;

아스키

비가 방사능 빈가;;;;

딴생각

아.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간지꽃보드

비오는날 차도없이 우산나부랭이나 들고 여기저기 돌아다니며 축축하고 춥고 비싸지 않은 작은 선물을 사줘서임. 이라고 지인님이 답했습니다.

딴생각

여성분을 너무 된장녀로 몰아가시는게 아니신지..-_-;; ㅋㅋㅋㅋ

간지꽃보드

아..참고로 지인님과 저는 비오는 날은 회사말곤 집 밖으론 나가지않습니다.

환타_

*.166.110.213

아...정말 바람직한 분이십니다.^^

엘후신

*.226.201.34

빨리알려주세요

현기증난단말예요

환타_

집앞까지 찾아가서?

쭈야-

*.133.97.114

몰라 갈꺼야! 라고 해도 데려다 줘야죠- 그걸 바라는건대-

환타_

설마 이게 답이라면...
저 글속의 여자분...

미치신겝니까?
아님 독심술사를 사귀셔야 할 듯.

날아라재영이

*.22.74.187

너라서.

SOO 

*.153.108.130

헤어지고 싶은데 자꾸 붙어서.......ㅠㅠ

들개 張君™

*.243.13.160

걍 안만나고 만다. 혼자살겠습니다.

아스키

우산을 하나만 가지고 갔구나!!!

아...다 나온거 같애서 망댓글....

매루^^v

*.226.203.71

ㅋㅋ 망 댓글 ㅋㅋ

딴생각

정답은...
비도 오도 날도 어둡고 화장이 안먹어서 기분도 많이 꿀꿀한데 남자친구가 자기의 마음을 알아주지 않아서.. 랍디다;;

즉, 여성이 원하는건 자신의 기분을 이해해주고 함께 느껴주길 원하는데 남자는 자기가 세운 데이트 계획에만 몰두하기 때문이라죠.

남성은 데이트 계획과 그 계획이 충실히 이행됐는지에 따라 쾌감을 느끼고 만족을 느끼지만 여성은 데이트 내내의 자신의 기분과 분위기에서 더 만족감을 느끼기 때문이라네요~~

재퐈니

*.247.149.203

헐~ her~

쟉슨

*.46.158.44

뽀뽀 안해줘서

쟉슨

*.46.158.44

아...갑자기 밀려드는 이 허무함은...

환타_

이건 무슨....ㅡ,.ㅡ

재퐈니

*.247.149.203

롤러코스터에서 비슷한거 본거 같은데.....

딴생각

맞아여 ㅋㅋ 남녀 심리 재현극 ㅋㅋㅋ

ㅋㄹㅁㅈㅌ

*.18.119.141

비도 오도 날도 어둡고 화장이 안먹어서 기분도 많이 꿀꿀한데 남자친구가 자기의 마음을 알아주지 않아서.. 랍디다;;

이게 정답이라니 ㅋㅋ

정답은 차를 안 가져 와서 입니다~!!
솔직하지 못한 글 속의 여자분!! 훗

CRUZ˚ ·

*.234.198.77

남자가 돈이 없어서..

길걷고.. 차하고 영화는 여자가 사고~

선물은... 종이학.

에혀~~~ㅠ.ㅠ

야루^^

*.101.66.157

집에 데려다 줘서...

여자는 오늘 집에 가기 싫었음! 읭?

혼티

*.146.77.97

100% 정답
생리하고 있었어..ㅡㅡa