[헝그리보더닷컴 이용안내]

안양 사시는 미스코리아 딸 출신의 언니가 평촌남을 소개시켜주었습니다 ^^

(줄 서셔봤자 이 언니 눈이 너무 높아서 소개시켜드리기 겁나요 ㅡㅜ)

잘 생기고 재미있고 나이도 같아서 잘 만나고 왔네요 ㅎㅎ

어제 급 전화가 와서 소개팅 안 하겠냐 해서 하죠 뭐 했더니

오늘 냉큼 만나라 해서 만나고 왔네요.

오늘은 뒤에 일을 오프하고 오랫만에 8시에 나왔는데

좋더라구요 일 빼고 논다는 게 ㅎㅎ

그래서 더 재미있게 있었던 것 같네요.

보드 2년 타신 알파인 보더분이고 우체국 직원이고

재미있게 만나고 와서 담주에 이태원 가서 식사하고 놀기로 했네요 후후후..

잘 되면 정말 오랫만에 해 보는 연애가 되는 지라 새로울 것 같아요.

덧) 키는 163 이라고 하셨는데 163이라도 제 눈엔 적당히 커 보이던데요 ㅎㅎ

엮인글 :

럼블

*.22.103.143

ㅊㅋ~ 오빠분께쌓은 공덕이 이제 님께가는듯^^ 부디 좋은 소식있기를~~요

#Kris

*.209.32.112

아이구 공덕이라뇨 ㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 좋은 소식 있었으면 하네요 ㅎㅎ

꼬꼬마보더수달

*.236.160.117

좋은인연되시라고하고싶습니다저는 ㅋ

하지만...ㅋㅋㅋㅋ 저주하시는 분들이 많을거같네요 ㅋㅋ

#Kris

으음.. ㅎㅎ 뭐 시작해보지도 않았는데 헤어져 헤어져 이야기 들을 것 같아서
떨려요 ㅎㅎㅎㅎ

크르르

*.149.175.157

헉 이태원...삼실서 일하다 몰래 구경이라도 하게 날짜를 공개해주세요~ ㅋㅋ

#Kris

토요일 오후 12시입니다 ㅎㅎ

오른손은거들뿐

*.221.185.156

하나도 부럽네요 쩝;;

#Kris

아오 ㅎㅎㅎㅎ 이 리플 귀엽다 ㅎㅎㅎㅎ

TankGunner

*.253.23.144

이런글은 늘 안좋게 끝나서 줄서보려했는데...-_ -;;;

#Kris

니.. 님하.. ㅎㅎ 함 봐 주세요 ㅎㅎ
몇년간 일만하다 다시 함 시작해보려는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ

K.dana

*.222.60.42

알파인이라 스키타시면 잘 어울리실듯..ㅋㅋ

아 나도 키 좀 컸으면..ㅠㅠ 3cm만 ㅡㅡ'

#Kris

헤헤 그러게요 ㅎㅎ 안 그래도 이번 시즌에 스키장 가면 알파인으로 가르쳐주겠다셨어요 ㅎㅎ
근데 지레 걱정인지는 모르지만 동갑이랑은 만나본 일이 없어서
진지하질 못할까봐 걱정이네요 ㅎㅎ 그냥 편하게 만나면서 어떻게 되나 보려구요 ㅎㅎㅎ

키 보는 여자는 과감히 버리세요 ^^ 껍질에 가려서 진품을 못 찾아내는 모자란 여자 뭐가 탐나시나요 ^^

K.dana

*.222.60.42

그러게요.. 이놈의키가 183이 되고싶은데ㅠㅠ
다리만 길어져서요...!!!!!

알파인 카빙스키로 어느정도 타셨으면 금방 적응 하실 수 도 있어요..ㅎㅎㅎ

전엔 조금 탔었는데.. 매력있어요 ...^^*

#Kris

안 그래도 눈 위에서 샥샥 미끄러지는 느낌이 좋아서 보드 타면 알파인으로 타야겠다 했지요 ^^
재미날 것 같아요 ㅎㅎㅎㅎ

드리프트턴

*.88.166.63

강남 사람 많아~~ 홍대 사람 많아~~ 신촌은 뭔가 부족해~~

이태원 프리덤~~!!!

ㅡㅡb 어서 덥치세요~~!!!

#Kris

님하 ㅎㅎㅎㅎㅎ 아직 그런거 아니고 정말 재미있게 놀다 왔어요 ㅎㅎㅎㅎ
이러다 친구로 끝나는 시나리오일지도 모름.. ㅡㅡa

날아라z1

*.220.125.3

cpms오신걸 환영합니다 ㅋㅋㅋㅋ 샌드위치와 복분자는 다먹었네요 이제 ㅋ

#Kris

아니 왜들 이리 김칫국들을 ㅎㅎㅎㅎㅎ
이러디 마세요 ㅎㅎㅎ

찰리

*.86.132.134

봄이라 그런지 스물스물 연애 및 소개팅 글이 보이네요.

크리스님~~호이팅!!

#Kris

비시즌엔 연애하는 거라고 헝글에서 배웠어요 ㅎㅎㅎ
호이팅!!!

엘후신

*.226.205.130

천사크리스님도 cpms로가시는분위긴가요...

#Kris

엘후신님 ㅎㅎㅎ 저 5년을 일만 했어요 ㅎㅎㅎ
이젠 가지게 해 주세요 ㅎㅎㅎㅎ

쿠링

*.106.55.18

덧) 키는 163 이라고 하셨는데 163이라도 제 눈엔 적당히 커 보이던데요 ㅎㅎ

---------------------------------------------------------------
님아... 멋지세요~~ ㅠㅠ 화이링!!

#Kris

근데 정말 이젠 신발 창도 높고 깔창도 다들 깔고.. 그래서 170은 넘어보였어요 ^^
이전 남자친구들이 180넘어가는 애들이었는데 솔직히 머리한통 차이나는 거 좀 그래요 ㅎㅎㅎ
160~170 사이가 저같은 150대에겐 제일 나은 듯 ^^

다래궁

*.95.187.35

눈팅족인데...댓글들이 예상외라...신선(?)하네요...

아마 잘되시려나봅니다....

아 이럼 눈팅의 재미가 사라지는데 -_-;;

#Kris

이 와중에 ASKY 몇분들은 지푸라기인형 만들어놓고 잘되나 보자 하고 푹푹 쑤시고 계실지도.. ㅡㅡa

Nieve5552

*.109.170.111

제 키가 163.. ㅋ 좋기만 하다면 키 전혀 상관없죠! ^^ good luck!

ㅋㄹㄷㅋㄹ

*.221.246.227

이태원 프리덤!!!!!