[헝그리보더닷컴 이용안내]

집에 유선방송이 안나와요..

야구는 시즌 오픈했고......

sk소식은 스포츠 뉴스에서만 보고... 털썩...

야구를 볼수있는 유일한 방법이

헬. 스. 장.

어제 야구보니라 근력운동이고 뭐고

런닝머신만 한시간 반 했네요;;;

곧 내가 쓰러지겠어서 내려왔는데..

내려와서 씻고 나오니 3대1이던 SK 대 LG가...

5대 3으로 역전되고...

그것을 보고 힘이풀려 갈지자로 걸어 집에갔더니..

5대6로 재역전 하고...

내가 눈이 빠져라 기다리던

정.대.현. 투수가 8회말에 나와 마무리를 했다는 기사를 접했네요..

기사로...

기사로...

기사로.....

털썩....

오늘부터는 끝날때까지 런닝머신위를 떠나지 말아야 겠네요.....ㅠㅠ

엮인글 :

TankGunner

*.129.243.109

DMB에서 야구 해준다고는 하는데....

폰에서 DMB 안되는구나...-_ -;;;

현금인출기

*.168.101.11

2G폰 놔버리고 싶지 말입니다....-_ -

엔젤리카

*.149.154.54

어제 광현이의 커브가 참 반가웠더랬죠.ㅎ

소리조각

*.90.74.98

어제 진짜 재밌긴 재밌더라구요 오랫만에 똥줄야구....

다만 그냥 안타 쳐맞고 재역전 된거면 그냥 졌구나 하겠는데...

LG불펜진 대문에 열이 뻗쳐서...ㅠㅠ

ㅋㄹㄷ

*.221.246.227

네이버로 ;;;;;

Destiny♡

*.6.1.2

그렇게 날씬이가 되어갑니다ㅠㅠ

부럽다요!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
23464 성형 ㄷ ㄷ ㄷ [1] ㅁㄷㄹ 2011-04-07   861
23463 죽기도 미안하다.. [4] ㅡ.ㅡ 2011-04-07   671
23462 어제의 황당한 에피소드... [2] 옵션매냐 2011-04-07   626
23461 아이패드2 [2] 브란손 2011-04-07   774
23460 남녀퀴즈쇼 11레벨 정답! [4] 딴생각 2011-04-07   780
23459 이만 자려구요; [1] 엘케이 2011-04-07   513
23458 새벽반이 조용해졌어요; 그래도 제게는 비빌 언덕이에요;; [10] 엘케이 2011-04-07   593
23457 아이스크림값 올린거 아시나요!.. [12] 히구리 2011-04-07   768
23456 수요일 늦저녁 or 목요일 이른새벽; [2] 엘케이 2011-04-07   431
23455 에피소드가 생겼어요..^^;; [7] (━.━━ㆀ)rig... 2011-04-07   601
23454 풩~* [3] 앨리스양♥ 2011-04-07   175
23453 지난 사랑에 그만 아파하세요 ㅠ_ㅠ [3] 다들행복하... 2011-04-07   609
23452 아무생각이 안나요ㅎㅎ [13] 마른개구리 2011-04-07   275
23451 시즌 끝나면 역시 눈팅족이...... [7] vector 2011-04-07   601
23450 요기는 창원 [3] 신텍스 2011-04-07   506
23449 훗~스포츠 뉴스는 역시..... file [6] 히구리 2011-04-07   668
23448 오늘의 일기~~*^^* [5] 드리프트턴 2011-04-07   528
23447 아 나란남자.... 운이라고 지지리도 없네요 ㅠㅠ [1] 우짜짜~ 2011-04-07   660
23446 역시 씨즌이 끝나니 한가하군요... [1] 세르난데 2011-04-06   573
23445 왠 여자가....ㅡㅡ;;; [8] 초밥좋아! 2011-04-06   837