[헝그리보더닷컴 이용안내]

제주도 3일차

오홍~ 드뎌3일차를 맞이했네요~

아침7시에 나와서 올레길 걷고있어요~
이제7코스막바지네요. 6코스까지가 오늘 목표입니다 ㅋ

그리고 굿밤에 대한 자세한 설명을 해달라는 요청이 있으셨는데-_-;;
소주랑 외국술 섞어서 와방 달린거 외에는 없어요:;ㅋ 하지만 저에게는 굿밤이었음..응??

킁.. 중국인 관광객이 단체로 몰려오네요-_-;; 언능 피해야겠슴둥;;

잠시후 계속..
엮인글 :

재퐈니

*.247.149.203

여행 다니시는 여유가 부럽습니다...

오늘도 출근,,,쩝!

하하아빠

*.81.12.26

네번째 주말에 올레길 걸어 볼 예정인데....
혹 기운이 뻗치시면 어떻게 움직였는지 나중에 쪽지라도 하나 부탁....
참고로 목요일밤 제주도착, 월요일 정오 제주출발 예정입니다..
금,토,일 3일 연짱 걸어도 체력적인 부담은 별로 없으며,
하루는 한라산을 가기는 가되 백록담이 아닌 다른 코스를 갈겁니다..
백록담은 몇번 올라봤는지라....
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
23464 성형 ㄷ ㄷ ㄷ [1] ㅁㄷㄹ 2011-04-07   861
23463 죽기도 미안하다.. [4] ㅡ.ㅡ 2011-04-07   671
23462 어제의 황당한 에피소드... [2] 옵션매냐 2011-04-07   626
23461 아이패드2 [2] 브란손 2011-04-07   774
23460 남녀퀴즈쇼 11레벨 정답! [4] 딴생각 2011-04-07   780
23459 이만 자려구요; [1] 엘케이 2011-04-07   513
23458 새벽반이 조용해졌어요; 그래도 제게는 비빌 언덕이에요;; [10] 엘케이 2011-04-07   593
23457 아이스크림값 올린거 아시나요!.. [12] 히구리 2011-04-07   768
23456 수요일 늦저녁 or 목요일 이른새벽; [2] 엘케이 2011-04-07   431
23455 에피소드가 생겼어요..^^;; [7] (━.━━ㆀ)rig... 2011-04-07   601
23454 풩~* [3] 앨리스양♥ 2011-04-07   175
23453 지난 사랑에 그만 아파하세요 ㅠ_ㅠ [3] 다들행복하... 2011-04-07   609
23452 아무생각이 안나요ㅎㅎ [13] 마른개구리 2011-04-07   275
23451 시즌 끝나면 역시 눈팅족이...... [7] vector 2011-04-07   601
23450 요기는 창원 [3] 신텍스 2011-04-07   506
23449 훗~스포츠 뉴스는 역시..... file [6] 히구리 2011-04-07   668
23448 오늘의 일기~~*^^* [5] 드리프트턴 2011-04-07   528
23447 아 나란남자.... 운이라고 지지리도 없네요 ㅠㅠ [1] 우짜짜~ 2011-04-07   660
23446 역시 씨즌이 끝나니 한가하군요... [1] 세르난데 2011-04-06   573
23445 왠 여자가....ㅡㅡ;;; [8] 초밥좋아! 2011-04-06   837