[헝그리보더닷컴 이용안내]

막차타는 남자 ㅎㅎ

오랜만에 막차 타요ㅎㅎㅎ

동대문운동장... 현재는 동대문 역사문화공원;;;;

방화행 5호선 평일 막차는 12시 09분.
이름이 변해도 4년전과 변함없네요ㅎ

그때는 막차 탈라고 4호선에서 5호선 넘어가는 길을
부리나케 다녔던 날이 정말 많은데 ㅋ

오늘은 5분 남기고 도착해서 여유롭네요.

아 할일이 태산같은데 소주의 유혹을 못이기고 ㅠㅠㅠ
집에가면 한시가 넘네요... 밤샐듯;;
엮인글 :

얌얌잉

*.124.53.80

동대문역사문화공원.....우리는 가까운 장소에 같은 공기를 마시고 있군뇨...ㅋㅋㅋ
조심히 들어가세요~~저도 이제 정리하고 지비갑니다-0-

Hui

*.43.164.225

저도 매일 이곳을 오간답니다.
오늘은 원단시장도 다녀왔는데 얌님 생각났어요ㅎㅎㅎ
훈남 후배 데리고 들릴까했는데 제가 시간이 급해서 그냥 왔네요ㅋ

얌얌잉

*.226.213.4

훈남후배 데려오실땐 미리 연락 부탁드려요..
제게도 화장할 시간이 필요하답니다ㅋㅋㅋㅋ

Hui

아니됩니다...

후배에게 패션피플의 리얼한 모습을 보여줄겁니다요ㅋ
인공적인거 안되지 말입니다 ㅎㅎㅎㅎ

얌얌잉

*.226.213.4

누더기 걸친 노메컵의 저를 보시면 놀라 자빠지실수도....
그보단 못알아 볼듯ㅠㅠ

앨리스양♥

*.145.108.169

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왠지공감가네효 저도제가남자옷장사 4년햇는데 항상누더기라 헝글분들초대못햇다는 ㅋㅋ

얌얌잉

*.226.213.4

저역시 제옷장엔 옷이 없어요...
입고싶어도..안팔리면 입어야지..하고 참다가 그옷 팔리고 늦게라도 입어야겠다 하면 도매에선 어느새 단종...무한 반복 이네요ㅋㅋㅋㅋ

Hui

제아 닮은 꽃보더님 인사시켜줄게 하고 가면
고글쓰고헬멧쓰고 반겨주시는건가요 ㅎㅎㅎㅎ

얌얌잉

*.226.213.4

반다나도 해야죠...-.-전 매너있는 여자니까효...

ㅠㅠ

Hui

*.139.94.156

매너 만점이네요 ㅎㅎㅎ 반다나 정도는 습기차니까 애교로 봐드릴게요 -_-ㅋㅋ

재퐈니

*.67.73.71

막차 간신히 타고 졸다가 종점간 기억이 ㅠ.ㅜ

Hui

저는 첫차타고 졸다가 까치산 신도림 구간을 두번 왔다갔다한 기억이 ㅋㅋㅋㅋ

끼룩끼룩

*.17.216.82

지하철... 타본지도.. 3년이 넘었군효~~ ㅡ.,ㅡ;; 버스능 1년 ㄷㄷㄷㄷ

Hui

전 매일이 ㅠ
아침마다 지하철타느라 녹초되요....

드리프트턴

*.88.164.54

끼룩님 어느분과 카풀해서 가시는거에요? 업혀가시는거죠?

끼룩끼룩

*.17.216.82

카풀 빵구나면~~ 차 끌고 가야죠~~ 용평 사람몰리면 하이원 고고!!

Hui

제 글에서 이루어지는 쪽지 ㅠㅠㅠㅠㅠ

저도 스키장 가고싶어요....핡... 아쉽다 ㅠ

드리프트턴

*.88.164.54

지송요 *^^* 끼룩님이 스맛폰이라 쪽지가 안되서요~ 넓은마음으로 감싸주세염~~

Hui

물론 아무렇지 않아요 ㅎㅎㅎ
다만 스키장 가시는게 부러울뿐ㅠ

며칠전에도 진태원 다녀오신거 같던데ㅋ

개굴

*.226.222.152

용평으로 오세요^^

드리프트턴

*.88.164.54

확정 아니에요? 빵꾸라... ㅡ,.ㅡ

어제 같이 가고싶어하신분들 카니발로 같이가면 좋을껀데.

어떻게 생각 좀 해보세요.

끼룩끼룩

*.17.216.82

드퐁님 차도 있능대 ㄷㄷㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋ 왜 저에게 맡기시능거에효~~ ㅠㅠ

드리프트턴

*.88.164.54

차가 작아서 그래요 ㅠㅠ

카니발 저 주세염~~

끼룩끼룩

*.17.216.82

단체 여행 갈 분위기 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋ
누구누구 가세여?

얌얌잉

*.226.213.4

그분들 차편 이미 결정났습니다ㅋㅋㅋㅋ
본인 차편 고민하셔야 할듯ㅠㅠ

끼룩끼룩

*.17.216.82

하이원이 급땡기네요 안가봐서 ㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.88.164.54

허얼~~ 정말요? 우왕 빨리들 구하신다... ㅡ,.ㅡ 음... 괜한 고민했구만요.

그럼 전 일욜날 낮잠을~~!!!

얌얌잉

*.226.213.4

일요일 엄청난 염장 사진들이 카톡으로 투척될거같아서
벌써부터 두려워효...ㄷㄷㄷㅠㅠ
다..내 업보인거지요ㅠ

드리프트턴

*.88.164.54

음... 일욜날 또 가야하나... 이번이 진정한 막보딩입니다.

다음주부터는 날이 따뜻해서 타고싶어도 후회하면서 타게 되니...

이번이 진정한 설질에서의 마지막 보딩타임인거죠~~!!!

끼룩끼룩

*.17.216.82

드립님 가시져~~~ ^^ ㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.88.164.54

혼자 자차로 가면 기름값의 압박때문에 못가요. ㅡ,.ㅡ 흐음... 어쩐다...

끼룩끼룩

*.17.216.82

연비 완전 좋으신분이 ㅡ.,ㅡ 흥!! 얌얌님 갈거에요 ㅋㅋ

드리프트턴

*.88.164.54

고속에선 절대 안나와요. 70으로 달리면 몰라도... ㅡ,.ㅡ

연비 잘나와도 왕복 기름 + 툴비 = 6만원 좀 나와요.

끼룩끼룩

*.17.216.82

부럽 6만 ;;;;;;;;; 톨비에 기름하면 10만은 걍 깨지능대 ㅋㅋㅋ