[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍의 위엄.

시즌말에 휘팍에 자주 갔습니다.

지인들 통해서 계속 립트권도 무료로 이용하였고요.

얼마전 무릎부상을 당했는데, 휘팍 립트권은 보험도 포함되어 있단 지인들 말에,

보험청구를 했습니다.

진료 및 mri 촬영, 의료보조기 구입등 현재까지 100만원이 조금 넘게 진료비가 들었는데,

과연 얼마나 보상청구가 될까 궁금했었는데.

오늘 답변이 왔네요.

100% 보상, 심지어 약값까지 ㅋㅋㅋㅋ

의료보조기 의 경우 안될줄 알았는데,담당의 소견서가 있으면 된다더군요.

역시 보더라면 휘팍 ㅡ,.ㅡ♭

엮인글 :

fatigue-_-

*.196.29.6

헉... -0-

몸도 마음도 한결 가벼워지시겠어요 ~

언능 쾌차하세용 ~

다음시즌에 히팍에서 뵐수있는건가요 ㅋㅋ

역시 보더라면 성우-_ -b

셜퐁님

*.222.21.35

덕분에 꼬까옷 다시 살수 있을꺼 같아요 ㅠㅠ

커스텀 제트

*.140.248.31

ㅇ ㅏ 시즌권에는 보험이 포함되어있지 않은데 ㅜㅡ 좋으시겠어요~

셜퐁님

*.222.21.35

안다친게 더 좋았을텐데 ㅠㅠ

어쨌든 보상이라도 되니 만족합니다 ㅎㅎ

박히철

*.134.41.211

우와!!

소주 사주세요~

셜퐁님

*.222.21.35

넹넹~ 목동 갈께욤~♡

냉혈한

*.168.238.126

셜퐁님의 위엄

1. 일동으로 이사 오면 연락 하라 함. 꼭 삼겹살 사준다 함.
2. 연락 했음.
3. 바쁘다고 함.
4. 2011년 3월 현재 까지 소식 없음.

아.... 나의 삼겹살 ㅠㅠ

셜퐁님

*.222.21.35

싸우자! 요 -0-;;

일단 다리 완치 되면 달립시다.

지금 술 먹으면 인대 늘어남 -0-;;

박히철

*.134.41.211

저도 안산 두번가서 연락했는데 두번다 못보고 왔어요!

올해는S만!!!

*.95.49.242

그럼 나 살짝 줄서두 됨?ㅋㅋ
8개월후에는 휘팍에서 매주보겠네...매주 술마시는건가? 읭?:)

셜퐁님

*.222.21.35

실비 일뿐입니다.

줄은 원도님 한테 ㅋㅋㅋ

올해는S만!!!

*.95.49.242

앞사무실에 원도님 있는데!! 가서 꼬지름!!ㅋㅋ

샤방샤방.

*.179.3.5

다음시즌엔 리프트권으로 다녀야하나;

쾌차하세요~ㅎ

셜퐁님

*.222.21.35

내일 생신이시죠?

머 먹구 싶어요?

샤방샤방.

*.179.3.5

보조기 떼거든 뵈요!

한쪽발로 브레이크,악셀 살살 밟으시고~

ㅅ ㅏ루

*.169.23.82

대박이네요;; 시즌권은 포함 안됫다던데ㅜㅜ

내 무릎은 어디서 보상을 받나 ㅠㅠ

다음시즌에 히팍에서 뵐수있는건가요 ㅋㅋ (2)

그나저나 꼬까옷 부럽 ㅡㅡ

셜퐁님

*.222.21.35

제가 숫기도 없고 낯을 좀 가려서;;

히팍다녀도 뵐수 있을지;;; -0-;;

올해는S만!!!

*.95.49.242

숫기가 없다구?? 만난 첫날부터 술잔들이밀던 사람은 누규?ㅋ

웡..

*.90.145.90

아직도 안 나은거예요?

역쉬.. 나이들어서 회복이 더디시군하! ㅋㅋㅋ

암튼.. 실비 보장된다니 다행이공.. 꼬까옷 칙칙한걸로 잘 사요~!! ^^

셜퐁님

*.222.21.35

진단서 끊어보았더니..

6주 나왔습니다;; -0-;;

왜 다 날 나이롱으로 아는지 ㅋㅋㅋ

여튼 꼬까옷은 섹쉬한걸로다가~

yen*

*.109.61.119

줄서면 되는건가요?

셜퐁님

*.222.21.35

실비에 줄서는 사람이 어딨나요!

현금인출기

*.168.101.11

줄........

저 곱창이요!!!!!!!!!!

셜퐁님

*.222.21.35

실비에 줄서는 사람이 어딨나요!(2)

씻어

*.234.220.51

역쉬 보드는 휘팍이군요

엽기피뒤

*.243.116.118

원도님은 누구??읭??포럼송대리님??일단둘이좀맞자!!요!!

셜퐁님

*.222.21.35

-0-;;;;;;;;;

어인일로 여기까지 행차를;;; ㅠㅠ

엽기피뒤

*.243.116.118

갑자기 자게에 나의 이름이 돌거같다는 느낌적인느낌으로다가

셜퐁님글을 클릭하는 순간!!

두 주먹을 불끈쥐게 되네요..ㅎㅎ

일단 에쑤만부터 불러서...ㅋㅋ

셜퐁님

*.222.21.35

맥스 피쳐를 바칩니다.

용서를 ㅠㅠ

올해는S만!!!

*.95.49.242

형님~~저 오늘 바빠요~~거기 출근 못할듯~ㅋㅋㅋ
난 매일 두회사를 출근한다능!!

인디맨

*.105.37.56

저도 그래서 담시즌은 휘팍으로;;

갑시다요;

셜퐁님

*.222.21.35

그전에 군포에서 식사나 좀;;

옥♡

*.94.41.89

잘됐네요! 그런 기념에서 줄...;;;; 읭?;

셜퐁님

*.222.21.35

무릎각도조절기 드릴께요.

하기다

*.244.221.3

감사합니다 ㅇㅅㅇ)/ 립트권 3장 스폰하기다 ㅇㅅㅇ)/

올해는S만!!!

*.95.49.242

난 웨 안해줬삼! 일찍 알았음 ㅎㄱㄷ님한테 부탁했을텐데ㅋㅋ담시즌엔 저두 스폰서좀.ㅋㅋ

셜퐁님

*.222.21.35

변태 곰이다 ㅌㅌㅌ ==3=3

올해는S만!!!

*.95.49.242

언제한번 원X횽님하구 한잔하게~^^ 나 살 다 빼고~~ㅋㅋ

셜퐁님

*.222.21.35

저도 다리좀 나으면요 ㅋ

조선의식모다

*.94.146.210

부럽네요 내보험은 50%도 겨우 받을락말락..

셜퐁님

*.222.21.35

앞으론 립트권으로 타세요 ㅋㅋㅋ

내년엔 만나면 데면데면 하지 말아요 우리 ㅋㅋ

그리고 밥좀 사주세요 ㅠㅠ

=*앙쟁이*=

*.117.5.252

상록수 꼼장어집에서 뵈어요

A.T.L

*.52.141.234

저도 내일 병원에 마지막으로 함 가봐야겠다는..