[헝그리보더닷컴 이용안내]

경희야님^^ 덕분에 멋진 공연 너무 잘보고왔습니다.

이제서야 글을 ㅠㅠ

좌석도 너무 좋았구요~~ 원캐스팅이라 살짝 놀랬네요.. 대단^^

무엇보다 돋보였던 부분은, 음악과 무대연출이였는데요,

무대가 굉장히 화려하더라구요. 조명도 좋았구요.

음악도 대중적이면서 개성있는 멜로디라 보는내내 듣는내내 눈과 귀가 즐거웠네요^^

극찬을 받을만 하겠더라구요..

박칼린을 실제로 보게되다니^^ 엔딩때 잠깐 인사시켜주더라구요~

좋은기회 만들어 주셔서 너무 감사하구요, 저도 좀 베풀면서 살아야 겠어요^^

복받으실꺼예요. 흐흐^^;

다시한번 감사합니다~

엮인글 :

씻어

*.234.220.51

맨날 술만먹지말고

그런 문화생활 좀 즐겨보고 싶다고

댓글 달았는데..없어졌..

"풉 니 까짓게?"라는 하늘의 뜻인가요?

*.138.155.212

엘튼존 천재!

들레

*.197.45.47

엘튼존 천재! ^^

경희야~♡

*.12.218.93

잘보고 오셨다니 다행이네요. ^^

가끔 이벤트 당첨도 되고, 이벤트 하기도 하는데

나눠드린후 느끼는 이런 뿌듯함이 더 좋은거 같아요.

긍데 드릴께 별루 없다능;;;ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
22608 비오는밤.. 다이어트는 개나줘버리고.. [10] 냠냠고양이 2011-03-24   423
22607 날때부터 우량아 인증.jpg file [35] 얌얌잉 2011-03-24   984
22606 야간 출첵하고 자러 갈게요 [17] ASKY 2011-03-24   339
22605 얌얌잉님께거는 도발^^;; [14] 매루^^v 2011-03-24   490
22604 수박이 먹구 싶네요..~ [17] 오른손을거들뿐 2011-03-24   341
22603 12시 이후 막가는 홈쇼핑 [8] s 2011-03-24   1143
22602 짭짤해요!! [15] 바디 팝 2011-03-24   419
22601 ㅎㅏ아..어쩜 그래요?!!! [31] 사는게그렇... 2011-03-24   278
22600 아니 뭐가 대박이라는검미까?????????,ㅡㅡ [70] 앨리스양♥ 2011-03-24   495
22599 거절할줄 모르는 착하고(?) 멍청한 데양이 겪은일... [37] Destiny♡ 2011-03-24   727
22598 눈을 보면 생각나는 사람... [3] Forever♡ 2011-03-24   426
22597 아 기분좋아라.. [14] 민조커 2011-03-24   380
22596 동경입니다. 기분 참 뭐하네요... [6] 돌아가자 2011-03-24   713
22595 절 보신분들 [11] 너땜에똥쌀뻔 2011-03-24   369
22594 케이티엑스 안입니다 [17] 너땜에똥쌀뻔 2011-03-24   631
22593 배도 고프고... 눈으로 위장한 비는 내리고. [13] 동구밖오리 2011-03-24   357
22592 비가 오면 생각나는 [104] shawty♥ 2011-03-24   771
22591 비 내리면 생각나는 노래 [18] ASKY 2011-03-24   457
22590 질문 드립니다. [9] 조준환 2011-03-24   422
22589 [숨은 보노 찾기] 이번 주말 하이원에서..... [28] 보노보더 2011-03-24   538