[헝그리보더닷컴 이용안내]

선물받았어요!!

친구한테 선물받았어요^^^^^^^^

친구가 조교인데 주임교수님께서 받으신걸 만지작 거렸더니
제 친구한테 줬데요.

근데 받자마자 제가 생각났데요.

즐겨찾퐁 소주 VIP 한정 선물팩.. 소주 4병과 보온머그컵;;;

이 친구랑 술먹은적 없는데 왜 받자마자 제가 생각났을까요 ㅎㅎㅎㅎ

.......암튼 그래도 선물받아서 좋네요!
이게 얼마만에 받아보는 선물인지 ㅋㅋ
엮인글 :

얌얌잉

*.226.215.5

오늘밤 그 소주들은 모두 사라지겠군요ㅋㅋㅋ

Hui

*.43.164.225

학교 애기들 꼬셔서 졸작실에서 먹어버릴까 하다 참았어요 ㅎㅎㅎㅎ

집에서 저 혼자 먹을라구......벌컥벌컥 ( ºДº)

얌얌잉

*.226.215.5

학교애기들 막 술먹이는거 아님니다...
위험한 사람이었군...

"퐁퐁아 저기 빈교실가서 오빠랑 한잔할래?"

Hui

퐁퐁이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
위험하긴요. 애기들이 절 엄마라고 불러요. 용엄마 =_=

앨리스양♥

*.145.97.26

그선물아껴낫다가 같이먹어효 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hui

헝글분들 소집하여 나눠마시는 정을 느껴볼까요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅅㅋ

*.24.92.67

오오오 줄서면 대나요

저 완전 즐찾매니아인데

Hui

팀장님 소환 아이템 획득 ㅋㅋㅋ

동구밖오리

*.110.152.85

자 .. 남산팔각정 깡소주 뵹개 할때 가 온거같습니다......

자 오늘 모일까요.

Hui

*.139.94.156

그러기엔 오늘 다시 추워졌어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
22546 이렇게 나른한 오후에 고갱님들을 위한 써어비이스! file [30] Destiny♡ 2011-03-24   688
22545 술 못먹는 사람이랑 술먹기. [14] =*앙쟁이*= 2011-03-24   559
22544 그러고보니 [8] ASKY 2011-03-24   304
22543 C 가방 [25] ^^ 2011-03-24   606
22542 그냥 뭐.... [30] 잇숑* 2011-03-24   341
22541 여기다소원을 말해봐yo 다들어줄꺼에효 분명 ㅋㅋㅋㅋ file [88] 앨리스양♥ 2011-03-24   583
22540 오..신세계다.. [10] ㄷㅌ 2011-03-24   598
22539 必勝 하리라.... [17] 요이땅 2011-03-24   409
22538 저도 여자사람한테 훈남소리 들은적 있어요~ file [23] 씻어보니박명수 2011-03-24   649
22537 큰일이예요................ [31] Destiny♡ 2011-03-24   408
22536 점심시간엔 역시 ~~♥쪼아쪼아~* [19] 앨리스양♥ 2011-03-24   506
22535 청혼받았는데 거절했어요. [56] shawty♥ 2011-03-24   1259
22534 여러분이 생각하시는 훈남의 기준... [66] capsule 2011-03-24   695
22532 김건모 자진 사퇴라는데.. [12] 앵버리 버드 2011-03-24   719
22531 ㄷㅌ님 생일 축하요~~ (ㄷㅌ님의 요청으로 사진추가) file [24] 엘케이 2011-03-24   891
22530 회식에 임하는 비장한 각오, [8] 빵글이:) 2011-03-24   399
22529 다들 시즌 막보딩 한번씩은 또 가시잖아요? 이번주 용평 같은데? [3] 딴생각 2011-03-24   466
22528 훈남 ,,여기도있어요 [12] 너땜에똥쌀뻔 2011-03-24   383
22527 잠잠하던 해외 지름신이.. [3] 캡틴화니 2011-03-24   979