[헝그리보더닷컴 이용안내]

정파, 사파...

조회 수 2780 추천 수 2 2011.03.23 14:40:21

무협지 보면 정파와 사파란게 있죠.....

정파는 정통의 좋은 놈.......그들이 하는 것은 진리....

사파는 나쁜놈....그들이 하는것은 야매.........

근데 말이죠...과연 정파의 기술만이 정석정형 정통은 아니자나요~~~~~~

정파 사람들도 처음은 있었자나요~~~~~

굳이 세력 싸움할 필요 없자나요~~~~~

사파라고 무시할 필요 없자나요~~~~~

사파에도 고수들은 많습니다......그것을 잊지 않았으면 좋겠어요

엮인글 :

Song_imfreeskier

*.98.75.66

^____^멀리 정파와사파로(무협지에 비교를) 구분하여 써놓으신~ 왠지 모를 공감이...^^

저는 그냥 모두 함께 취미생활로 즐겁게 즐기자 하는 주위인지라...재미있게 타면 된다고 생각 됩니다.

고수든, 하수든 구분없이 좋아라 하는 맘은 다 같을 테니까요~

eli

*.44.33.84

그러게요~~~^^

저도 그래요...기술을 잘하고 못하고는 나중 문제죠......

박스에서 까이든 킥에서 까이든.....자기가 즐거우면 되죠~~~~~~

기본은 있지만....응용하는 것은 자신의 몫이자나효~~~^^

한번 뵙고 뮤트 그랩 원포인트 받아야 하는데........다음 시즌에는꼭 뵙고 싶네요~~~~~~찬쏭님~~~

Song_imfreeskier

*.98.75.66

저는 다음시즌에도 휘팍일듯 합니다. 뮤트그랩은 다필요없고, 정말 따 한번만 하면 ~ㅋㅋㅋ뭔지 딱안다는...ㅋㅋㅋ사진빨쵝오죠~ㅋㅋㅋ 그냥 베이직이던 360+Mute Grab 이던...ㅋㅋㅋ사진빨하나는 정말 BEST!!!입니다^_____^

요이땅

*.108.22.176

참 공감 가는 말 써 놓으셨네요...

그리고 사람이란게...

사람위에 사람 없다고... 항상 겸손해야 한다 생각 하는데.....

실력을 평가로 사람 자체를 평하가는 얄팍한 사람들이 좀 많이 보이더군요.....

경솔해 지지말고.... 좋은게 좋은것이니...

즐기자고요!!

eli

*.71.241.237

그럼요 즐기려고 타는건데 그거때문에 스트레스 받으면 안되죠~~~~ 비시즌에 이땅님 한번 프리스키게시판 벙개함해요~~~~

막시무쓰

*.72.215.213

파이프와 파크에서 주화입마 조심..

eli

주화입마에 빠져 시즌을 접을수도 있습죠

막시무쓰

*.72.215.213

내년엔 eli 님하고 자주 타고 싶습니다.ㅎㅎㅎ

eli

미천한 저랑 타셔봐야 화면에 담길 만한게 없을텐데......^^ 저도 막쓰님과 함께하면 영광입죠~~~~~^^

인디맨

*.105.37.56

오~ 좋은글이네요!!!!!

eli

*.100.0.167

추천 한방 부탁...읭????

DEADPOET

*.148.96.34

마음에 답답하게 담겨 있던글을 적어주셨네요 ..

하수.....

*.33.73.236

흠, 스노우보드도 초반에는 몇몇고수들이 이끌어가고 동경하고 따라 당겼지만, 몇년이 흐르고 인구가 늘자 실력들이 다들 늘어서 ...........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

옹알옹알~

*.165.15.211

눈오네요~ ㅎㅎ 모두들 함께 해요 ^^

그저열심이

*.226.214.22

잘못알아듣겠는데...저만 그런가요?ㅠㅠ

알파인~가야^^라이더

*.222.107.15

알파인은 아니겠지요? ^^