[헝그리보더닷컴 이용안내]

미녀 국가대표

올초 리프트에서 연예인으로 보이는 여성보더분을 봤는데 알고 보니 국가대표 알파인 선수였네요

지금것 휘팍,성우 꽃보더들을 많이 봐왔지만 이분은 정말 끝판왕인듯~  ++

이름도 특이해서 한번 들으면 기억에 남고 방송 좀 타시면 보드계 중흥에 계기가 되지않을까 하는 생각이 듭니다.

갑자기 알파인으로 전향하고 싶은 맘이 ㅡㅡ;

엮인글 :

Nanashi

*.94.41.89

그래서 이름이요???

아롱이사랑

*.88.62.118

이름이 아무로 오나미??

하나둘셋넷

*.255.9.125

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무로오나미

*.182.149.225

채마리솔님입니다.

capsule

*.205.186.216

전혀 모르는분같은데.. 일단 미모는 인정합니다..;;

Gatsby

*.45.1.73

성우에 꽃보더가 존재 한다굽쇼?

간지꽃보드

*.219.71.139

역시 프리보더는 아닌거죠;

은밀한재보자

*.234.132.13

Exfocus가시면 실사 관람가능

히구리

*.233.235.254

검색해보니..... ㅎㅎ

고미남 하고 똑 닮았네요..

늑대™

*.96.12.130

미녀 +_ + ..

겸동이뚱

*.8.134.220

하악~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

아~~~망할 회식~~~~~ [7]

• l설l
  • 추천 수 0

오빠 소개팅시켜줘 [20]

어제 사우나 후유증 [3]

• 더블
  • 추천 수 0

아침 날씨는 쌀쌀하네요;; [1]

• 류휘☆
  • 추천 수 0

ㅇㅏ~~~ 어찌 이런 일이(__) [1]

• 럼블
  • 추천 수 0

동생이 동생이....ㅠㅠ [5]

자게 정전........ [1]

아랫글은정말............낚시엿나요ㅜㅠ [6]

• 랠리♬
  • 추천 수 0

용푱날씨를 알려드리겠습니다. *^^* file [64]

우울할 땐 역시~ (>.<)b [21]

오늘의자랑 [7]

간만에 눈소식에 들어와 봅니다~! [3]

• 건스
  • 추천 수 0

될성싶은 소개팅은 떡잎부터 알아본다 [5]

• 꼬꼬
  • 추천 수 0

몸이 회복되고나니 펀스노우;; [5]

• 엘케이
  • 추천 수 0

작심백일 [14]