[헝그리보더닷컴 이용안내]
자게 분위기가 어제랑 너무 확연히 틀리네효. 지금 밖엔 엄청추어효 아메리카노한잔 흡입하고집에 가는중임미다 .엄마와 ㅋㅋㅋ친구님들이집을 안보내줫어효 간단히 얼굴보기로해서8시부터 절놔쥬질안앗네효!!!조개구이먹고 집에감미다!!ㄷ ㅏ들기운내세횽 !!!
엮인글 :

찰리

*.86.132.134

앨양도 조심해서 지비 드러가요=3=3

앨리스양♥

*.103.149.159

엄마가장사끝나구데릴루와성 ㅋ 조심히들가구잇어형 ㅎ 찰리님두어여자효~*

오른손을거들뿐

*.243.13.88

이왕 추운김에 금욜까지 추우길 막보딩 궈궈..
어머님이 체력이 좋으시네요~~ ㅋㅋ

앨리스양♥

엄마가 야식짐끝나는시간이라 ㅋㅋ데릴루와주엇어형 ㅋㅋ아 보드타구프다..ㅠ

정은영 

*.73.129.8

아웅..배고파서 그런지 조개구이만 눈에 들어와요..+_+;;

다이어트 이제 4일째 돌입..;;

앨리스양♥

전다욧한달하구 2주째폭풍섭취중효 은영님 다요트하면안대는뎅 ㅜㅜ겨가파때뵈횽 ㅋㅋㅋ

동구밖오리

*.211.98.37

들어가삼.................yo

앨리스양♥

ㄱ ㅏ구잇습미다 hyo ㅋ

여자사람~♥

*.123.24.9

저두 낼 조개구이나 먹으러 가야할랑가봐열~ㅎ
굿밤yo~☆

자다일어난앨양 ㅋ

*.145.103.139