[헝그리보더닷컴 이용안내]
기상청 "꽃샘 추위 내주초 누그러질 것"

(서울=연합뉴스) 한승호 기자 = 발해만에서 접근하는 기압골의 영향으로 24일 늦은 오후에 서울을 비롯한 중부지방에서 눈이 내리기 시작해 점차 전국으로 확대되겠다고 기상청이 23일 예보했다.

--------------------------------------------------------

일요일에 막보딩가는데~

기대해도될까욤?ㅋㅋㅋ
엮인글 :

얌얌잉

*.226.215.5

나도 한번 더갈까ㅠㅠ 히팍으로 마지막을 장식해야 하낭...계속 맘에 걸림ㅠㅠ

히구리

*.233.235.254

끈적~끈적한 습설 예상.... 왁싱 필수!!

끼룩끼룩

*.17.216.82

저능 어제에 이어...일요일에 또 갑니다 캬캬캬

징요

*.129.255.5

히야~

왕서방-

*.217.28.5

끼룩님 얌퐁님 휘팍으로????

끼룩끼룩

*.17.216.82

전 용푱으로 가여 ㅎㅎ

왕서방-

*.217.28.5

휘팍으로 오시지 말입니다;;

마른개구리

*.41.22.20

저도 콘도쉐어만 되면 용푱 가는데 ㅎㅎ

끼룩끼룩

*.17.216.82

운전허시는 분 맘이라 ㄷㄷㄷ

얌얌잉

*.226.215.5

일욜 보드장소식좀 보고 상태갠차늠...갈수도 있어요..ㅋㅋ난 히팍이 그리움ㅠㅠ 향수병 생기겠음...

동구밖오리

*.110.152.85

구라청을 믿을수가이써야 말이죠.

ㅇㅅㅋㅇㄴ

*.24.92.67

이히히 주말에 씐나게 타야지

버크셔

*.31.193.223

아~ 가고싶다능ㅠㅠ

바디 팝

*.173.66.81

저 대신 매장줌 지켜주세요!! ㅠㅠ.. 가구싶어도 갈수가 없어요.. 직원을 구해야지 원~~

capsule

*.205.186.216

이히히 내일오고 금요일 제설하면.. 금욜날 가야지 히히