[헝그리보더닷컴 이용안내]

팔자에도 없는 HTML 이란 PHP 랑 ASP 랑 씨름 할라니...

시간이 벌써 ㅠㅠ

위에 것들 해본적은....

군대있을때 잠깐 인데 에혀 .......

엮인글 :

capsule

*.205.186.216

html.. 거의 모르는;;

동구밖오리

*.110.152.85

저도 전문분야는 원레 하드웨어랑 AS 등등 PC의 유지보수인데...

군대에서 부터 꼬엿는지 ㅡ_ㅡ;;

군대에서 컴터 안다는걸로 전산병이라는 중복보직을 받은이후...

PHP랑 ASP 만지던데 저주가 댓는지...

지금도 이 난리 치고잇음.. 거이 검색과 이건거같다라는 느낌으로 짜집기지만...

안대면 열받아서.. 지금 까지... 아.. 경비 아저씨가.. 문잠겄을거같은 ㅠㅠ

capsule

저도 나중에 배워보고 싶긴 하지만... 지금은 다른공부를 해야해서;;;

동구밖오리

저도 공부 하고싶은데 많은데...

일본어( 이건 아는 누님이 잘해서 한다 하면 알려준다 하셧는데 )

포토샵 일러스트러 ( 이것들은 만지다 보니 전문적으로 배워보고싶은)

네트워크관련( 이건 군대있을때 부터 관심 있던건데.... ㅠㅠ)

위에 꺼다.. 배우고싶은데... 야근 종결자다 보니.. 시간이... 젠장..

그리고보니.. 운전면허도 맨날 필기는 붙어놓고 시간읍어서 기능을 못 보고있군요...

아버지가 운전면허 종결자 이신데..
( 특수 렉카. 트레일러 등등 왠간만걸다 가지고 계신데... ㄷㄷㄷ 모.. 20대 초군입대부터. 운전이란걸.. 천직으로 살던 분이시니..당연한거지만.)

capsule

일본어는 일단 꼭 할꺼구요;; 지금 자격증 공부중이라;;;; 네트워크도 배워보고 싶네요;;;

ㄱㄹㅇㄴ

*.21.198.118

야근의신.. ㅋㅋㅋㅋ월급 두배달라고하세요!!!

동구밖오리

야근계의 종결자인듯한 느낌이 요즘 드는.......

아 근데 악덕업주라 그런거없음....

딴 회사라면 1등 모범 직원 상 줄 정도일텐데 말이져..

그나저나 끼룩님 비로거 놀이 하면 레벨업은언제 하실거?

끼룩끼룩

ㅋㅋㅋㅋ기찮아서여 ;;;; 아웅 ~~ 머리아파서 누워있네요 ㅠㅠ

동구밖오리

아 이따 아침에 출근 안하고 저녁에 출근 할테다.....

그리고 보니 오늘 기록인듯 한... 퇴근 기록....

오늘은 꼭.. 출퇴근기록지 찍고 가야지. 악덕업주 보란듯이.

끼룩끼룩

호..호적.....;;;;;

동구밖오리

짤려도 이건 내잘못 아님.....

악덕업주가 집안어른들한테 욕먹음. ㅋㅋㅋ

글고 저 그만 둬다 하면 ㅡ_ㅡ 여기저기서 오라고 하는 업체 많은.....

악덕업주가 친척형님이란거 아라서...

회사 옴기라고 말 못하는 업체들이 무지 많은...

동구밖오리

근데 몬 새벽모임글 있엇나여?

끼룩끼룩

모르겠어요~전 왕ㄸ라 ㅠㅠ 팀장님이 저 죽이려고해요 ㅋㅋ 인천찾아온대요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정은영 

*.73.129.8

HTML PHP ASP

얘네들 뭐하는 얘들임??- _-a

capsule

좋은 애들이에요;;;; 없으면 안되는

동구밖오리

헝글 사이트 같은..........

인터넷 사이트들을 구성 하는 ... 무지 짜증 나는 애들 이여요...

PHP ASP 잘 하면.. 돈은 잘벌수있는....

울 본사에서 가입신청페이지 같은서 프로그램들어 가는걸로 5 -6 페이지만드는데..

몇백식 주고 하니...... 쩝..

저도 어캐 만드는지는 모르고 소스들을 다 모르니...

그냥 ㅡ_ㅡ 컴터업계 짭밥으로.. 짜집기와... 들이대보기를 하는.

정은영 

*.73.129.8

아...;; 돈 벌어다 주는 아이들 이군요..;;

동구밖오리

일단 지비 갑니다....

지비 가서 상황보고 접속..