[헝그리보더닷컴 이용안내]
그냥 오늘하루 우울한녀성분들 만은것같아효 물론저도포함이지만효 ㅋㅋㅋㅋㅋ삼촌이랑 돈까스 먹으루갓다가 돈까스집업어저서 삼겹살 갈비 곱창 무한섭취하고. 귀가햇슴미다. ㅋㅋ 역시 고기랑 곱창은 진리인듯 스트레스받아서 다이어트 포기하기로마음먹엇슴미다 ㅋㅋ
엮인글 :

Destiny♡

*.172.139.117

간만에 훈훈한 글입미다.

사랑해요.

앨양언니알량아님

*.63.99.151

날 사랑하지마효 -다쳐 ... 잉???ㅋㅋㅋ

ㄱㄹㅇㄴ

*.21.198.182

앨퐁퐁님 저 우울해요~~~~ 웃겨주세요 ~~

말도안나오는쌩얼앨양

*.63.99.151

ㅋㅋㅋㅋㅋ슬푼분 하나 추가군효 내쌩얼보면빵터질틴대ㅜ아쉽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄱㄹㅇㄴ

카톡 &멀티메일 가능요~~

쉽지많은여자앨양 ㅋㅋㅋ

*.63.99.151

나쉬운여자아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄱㄹㅇㄴ

저도 쉬운남자아님요!!!제 얼굴보려면 기본3년.. 그래서 안생김..

3년뒤면30살앨양 ㅋㅋㅋ

*.63.99.151

나3년뒤에30살이니간 나좀책임져줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요래?ㅋㅌ

ㄱㄹㅇㄴ

저도 3년 뒤에 30살이니까... 책임좀? 읭?

앨리스양♥

*.63.99.151

상부상조 하는 그런세상 사랑함미다고갱님 ㅋㅋㅋ근데 누구심?ㅋㅋㅋㅋ

capsule

*.205.186.216

제가 두분사진 게시판에 올려드릴까요;;;?

앨리스양♥

*.63.99.151

캐.....캡슐님????????????!!

ㄱㄹㅇㄴ

ㅡㅡ;; 도촬 종결자님.. 앨퐁님껀 얼굴 난보이자나요~~

앨리스양♥

*.63.99.151

헐 누군지모르겟다는 ㅋ

끼룩끼룩

쨔잔!!

앨리스양♥

*.63.99.151

긍데끼룩님27???????? 30넘으신걸루알고잇엇눈뎁;;;

끼룩끼룩

30안넘었는댑쇼 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아...아직 파릇파릇한대... 손님이 가꿈 고딩이냐고 물어보는대 ... 완전동안 죄송 ㅋㅋ

앨리스양♥

*.63.99.151

ㅋㅋ진자30살넘으신지 알앗어효;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄..죄송 님사진저번에봣잔아효 함부로고딩소리하지마새효 ㅋㅋㅋㅋㅋ

끼룩끼룩

엥? 제사진을 언제요? ;;; 드퐁님 사진 보신듯한대;;;; 제 사진은...안올렸...;;

앨리스양♥

*.63.99.151

아맞닼ㅋ나그분이랑끼룩님 자꾸헷갈림..지지송 ㅋㅋ

끼룩끼룩

제사진올리면 헝글 초토화됨.. 후.. ㅋㅋㅋ

앨리스양♥

*.63.99.151

사진감사히받갯슴미다 ㅋㅋㅋ

끼룩끼룩

응?;; 원래 목적은 저르루웃겨주기 위해 사딘보내주신다고?;;;;;;

앨리스양♥

*.63.99.151

원래 오빠야 자기야 여보야 대는거임 !읭?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리플로마니웃겨드렷슴미다 고갱님 ㅋㅋㅋ

끼룩끼룩

웃겨? 주셔서 감사합니다 ^^ ㅋㅋㅋ 제사진은...아잉폰인 관계로 ~~ 못올립니다 캬캬~~ 입금하시면 전송가능하고요~~ 우선 300 부터 시작합니다^^

앨양

*.63.99.151

고갱님 저도아잉폰임미다 .하지만 사진안볼래효 마음바꼇음 사진보면 잠안올지도 ㅋㅋㅋ

끼룩끼룩

훗... ㅋㅋㅋ 잘생각하셨습니다 ㅋㅋㅋㅋ

capsule

저한테 두분 연락하시라니까;; 후훗

끼룩끼룩

해변에 그사진이자나요~~ 이미봤....;; ㅋㅋㅋ 딴사진있음 .. 전송좀 굽신굽신 ㅋㅋ 오늘 빵 터지나요 그엄? ㅋ

capsule

앨양님 2년전 사진이;;;; 아잉폰에 있나;;;;

끼룩끼룩

도대체 사진은 ... 어디서 그렇게 모우시능지;;;;;;;;;; 카톡 궈궈요?..

앨리스양♥

*.63.99.151

ㅋㅋ 캡슐삼촌님이러지마셈 절교할거임 ㅋㅋㅋㅋ(도발?ㅋㅋㅋ)ㅋㅋ

capsule

지금 삼촌이라고 불렀심...?요

앨리스양♥

*.63.99.151

잠..수

capsule

농담임 여자님들 사진은 안뿌림;;;;

끼룩끼룩님 얼굴이 궁금하면 ;;;;; 있다가 쪽지를 후훗

끼룩끼룩

저도 여자 할래효~~ 옵빠~~♥

capsule

갈매기 날개를 모조리 뿐질러 버려야;;;;;

끼룩끼룩

ㅗㅡ오늘운 날개가 남아나질 않네요 ㅠㅠ

capsule

정말로 훈훈한 글입니다.

존경해요.

코에점만고소영

*.226.206.18

고기씩이나...드셨으면 팔자 좋은거임
전 그냥 밥통에 있는밥 한사발에 물말어 마셨음;;

바디 팝

*.173.66.81

좋아요!! 훈훈한 글입니다.

이뻐요.

훈훈선두두자 앨양맞음

*.63.99.151

역시아이퐁으로 일일이리플 다는건 힘든일이군효 ㅋㅋㅋㅋ이글이 이렇게훈훈한글이댈줄이야 ㅋㅋㅋ

아케론

*.158.119.177

고기 먹었으면 흥한 하루시네요..
전 퇴근하고 집에 아무도 없어서 라면에 찬 밥 말아먹었는데 ;;

엘후신

*.123.42.234

사랑하는 사이에 대한 고려는 어찌되어가나요?-

사랑하는사이앨양

*.63.99.151

ing효 ㅋㅋㅋ저혼자만 ㅋㅋ진행중

막달려_919869

*.146.65.105

곱창맛나게하는곳 좌표좀 ㅠㅠ

앨리스양♥

*.63.99.151

ㅋㅋ전정말동네서먹엇음 ㅋ 곱창잘하는데 워낙많아효 ㅋㅋ