[헝그리보더닷컴 이용안내]

화이트데이 선물로.. 데크를...?!

참.. 안쓰고 싶긴했는데요 도저히 안되겠네요

장거리 연애중인 커플이구요 ~ 당연 오늘 못봤지요.. 뭐 별로 서운하달것도 없고 사탕 좋아하지도 않고 해서

의미없는 날이예요 저한테는 ㅎㅎ그렇다고 선물주고받는것도 싫어요  부담스러워서 ㅎㅎ

그래서 선물없이  발렌타인데이때는 초콜릿만들어서 회사로 택배보내줬었구요 ^--^

오늘 전화통화하다가 갑자기  이제 그만 장비 팔아~ 그러는거예요 ㅡ0ㅡ.. 완전 놀래서 왜왜!! ㅠㅠ

ㅡ> 겨울에 우리커플은 더욱더 못만납니다.. 저는 겨울에는 보드만 타는 여자거든요 ㅡㅡ;;; 저랑만나는분은 보드안타요

이제 보드 그만 타라는 이야긴줄 알고 심장마비 오는 줄 알았어요 ㅋㅋㅋ

그랬더니 .. 이제 장비 2년썼으니 바꿔야할때 아니냐궁 ~ 사탕말고 장비 선물하겠다고 하더라구요!!!

완전..... 너무나 감동하여!!!  길에서 절할뻔 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년전에 장비 사줄때 겨우 낙엽하는 여자친구 단추회사 최상급으로 사주시고  차도 오래타면 안좋아지는데

장비도 그런거 아니냐고 타다가 부러지면 어케하냐며.. 걱정해주시는 제 남자친구님!  넘넘 고맙습니다!!

물론  장비 안살꺼예요 ㅋㅋㅋ  순간 확 바꿔? 란 생각 들긴했지만 ㅋㅋㅋㅋ 어제 시즌 접으면서 모셔와

깨끗이 씻겨 드라이 까지 해놓은 제 장비들이 저를 초롱초롱한 눈으로 보고 있는데 어케 저 녀석들을

외면한단 말입니까 ㅎㅎㅎ  얼른 보관왁싱이나 하러 가야겠지요 ^^

염장질러 죄송합니다.. 근데 너무 기분이 좋아서 말은 하고싶어 죽겠는데 주변에 자랑할데가 없어서

그만 헝글에 .... 자랑질을 했어요 ㅋㅋㅋ 그래도 안사니까 조금은 용서해 주시길 ^^;;;;;

덧... 대구에 보관왁싱 및 엣징 잘하는곳 있나요??  예전에는 토코에 맡겼는데 여긴 어디에 맡겨야할까용 ㅋㅋㅋ

엮인글 :

보드타고싶어요.

*.143.88.253

부럽지 않아요 부럽지 않아요 부럽지 않아요 부럽지 않아요........

ㄱㄹㄱㄹ

*.21.198.182

.......................

Destiny♡

*.172.139.117

아 제목보고 짐작했는데,

그래서 본문 안볼라고 했는데,

아이씌이ㅠ_ㅠ

나 오늘 취하면 이분때문이다요.

넘 좋은날!

*.41.167.143

죄송해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 좋아 그만....

capsule

*.205.186.216

뭔가효 당신.... 제명시키고 싶다 ㅠ_ㅠ

꺼져~!!!!

*.98.22.12

장난하나.....ㅡㅡ;;
이런글 올린 의도는 뭡니까~~~

eli

*.94.170.159

이글의 의도는 자랑이라고 짐작되옵니다만.....

드리프트턴

*.88.164.123

아나!!! 남자분 센스 없으시네. 무슨생각으로 장비를 바꾸래요?

지금 시즌오프라 물량없구 이월제품 사줄려고 그랬던거에요?

신상 사주긴 돈이 아깝다 뭐 그런건가?

글쓴님을 어떻게 생각하길래 선물을 시즌오프인 이시점에 이월확정제품을 사줄라는건지...

지금 사면 타지도 못하는거 집에 모셔놓고 보고만 있으라는건가?

타고 싶어져서 죽으라고???

안되겠다!!! 더한꼴 보기전에 헤어지세요.

님을 위해서 하는 말입니다 =.= 배가.... 아야 아야... 왜이리 배가 아프지?

Destiny♡

우리 단체로 응가나 하러가요ㅠ_ㅠ

아이고배야ㅠ_ㅠ

eli

*.94.170.159

그배가 그배가 아닌줄로 아래옵니다....데쟌느님

Destiny♡

알면서 장난친거다요ㅠ_ㅠ

여자사람~♥

*.154.240.20

내 이런 내용일 줄 대충 짐작했건만~
괜히 봤어~ 괜히 봤어~!!

드리프트턴

*.88.164.123

장비 바꾸고 싶으시면 끼룩님에게 쪽지를~~!!!

10년째 초보

*.157.205.231

대구는 사대부고 근처에 보드샵 몇군데있는데 알아보심이
잘하는지는 모르겠고`~~