[헝그리보더닷컴 이용안내]

채식녀

가 되고픈 샤리하트예연....

어떤 웹툰으로 생채식 다이어트라는걸 알게되어
생채식을 하려고 햇눈데 참 어렵..;;

생채식이란 조리하지 않은 채소 곡류 견과류 과일을 섭취하는거라능!!

저거 하루했는데 허기져서 못 살겠더라구여..
배가 암만 불러도 한시간지나면 허기짐;;;

저럴수록 고기를 향한 불타는 마음이 더 커져가고..,,;;;

이젠 엄마같은 존재인 불면의여왕님이"우린 화식녀야!!운명을 받아들이자..."라고..
해서 몇일전에 새말식당가서 고기쳐묵쳐묵
치킨쳐묵쳐묵
햄버거 쳐묵쳐묵
싼맛에 샀던 이마휑 피자 쳐묵쳐묵

지금은 돈까스 쳐묵하러 여왕님네 동네로 가고있...;

날씨는 따뜻해지고 옷도 얇아지고..
남들은 봄되면 입맛없다던데 웨이러는지ㅠㅁ ㅠ

이번주까지만 고기먹고 담주부턴 정말 채식을...!!!!!
엮인글 :

capsule

*.205.186.216

아..... 야채만 먹으면;;; 죽을지도

shawty♥

*.20.248.244

채소랑 과일이랑 견과류...
그리고 생현미를 와그작와그작 씹어먹어야 한대요..;
치아가 먼저 부러지려나;;;

capsule

저는 이가 안좋아서.... 고기를 씹을래요 우걱우걱;;;;

shawty♥

아...새벽집의 꽃살을 피날레로 장식하고싶네여..!!!

capsule

그 피날레 저도 좀 굽신굽신;;;;

shawty♥

등골 휘는 가격이라 장식 못할지도..ㅜㅁ ㅠ

capsule

드시다 남은 돈가스라도 굽신굽신(나도 오늘 찌질이 컨셉인가;;)

shawty♥

훗~남길거 같나여?ㅋㅋㅋㅋㅋ

capsule

일단 저도 곱창에 먹을껄 아무거나 채워야 되겠심;;;

Destiny♡

*.172.139.117

다이어트는 내일부터!

shawty♥

전 다음쥬부터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간지꽃보드

*.219.71.139

꼬기를 거부하다니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

shawty♥

담쥬부터 거부하려구여ㅠㅅ ㅠ
사랑하지만 헤어지는 연인들도 이런 기분일까여;ㅁ;???

엘후신

*.123.42.234

다욧트는 내일부터가 진리

진리는 설리.

흐응...;;

capsule

진리는 설리 가 맞긴하죠;;;;; 하하;;;;

드리프트턴

*.88.164.123

전 현아~~*^^*

shawty♥

담주부터가 진리라규여..!!!!!!

딸기라떼

*.22.130.221

여자들 다이어트 한다 = 안녕하세요 랑 같은 맥락으로 보면 된다고....

누가 그러던데요 ㅎㅎ 맞나요 ㅋ

shawty♥

전 아니긔염ㅋㅋㅋㅋㅋ
어차피 봐줄 사람듀 엄눈데 멀~요런 마인드였..;

드리프트턴

*.88.164.123

다이어트 그거 하루만 하는거 아니에요?

다들 하루만 하던데... =.=

shawty♥

저 제작년에 2주 굶어서 살뺀적 있...
언니 친구 동생들과 케리비안 가기로 약속했던때라 급하게 굶었...;ㅁ;

바디 팝

*.173.66.81

### 정했다 오늘 돈까스에 ㅇ마트에서 구입한 독일산 캔맥주당!!!

shawty♥

저녁메뉴 결정에 도움이 되었다니 기뻐여//ㅅ//ㅋㅋㅋㅋㅋ

채식남아니고요

*.41.131.157

그거 하루에 딱 한끼만 하라고 그러던데...젤 첨에 화성인바이러스에 나온듯하구요~

딱 한끼만 그렇게 먹고 두끼는 술을 먹든 고기를 먹든 마음가는데로 먹으라던데~
운동은 이틀에 한번꼴로 30분정도 계단 오르락 내리락 하는 것으로 충분하다구...

저도 아는 여자에게 추천해줬음~ㅋ
화성인도 함 찾아보세요~

shawty♥

그 화성인에 나오신 만화가분이 그린게 제가 본 웹툰이라능ㅋㅋㅋㅋ
사실 한끼론 제대로 효과가 안날꺼 같아서요ㅋ
전 저기 카페 회원가입두 했긔염ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄱㄹㅇㄴ

*.21.198.182

다이어트가 무슨소용인가~~~~~~~ 내가 좋으면 그만인것을~~ 고기드세요 뱃살은 건강에 좋대요

shawty♥

정확히 어떤 건강에 좋나여..???
내장 보호기능강화 이른거 말구여ㅠㅅ ㅠ