[헝그리보더닷컴 이용안내]

아 .

일부로 내일일어날려고 어제 새벽 4시넘어서 잔거같은데 벌써 일어낫네효..

아. .. 오늘하루 따윈 없엇으면 햇는데 일어나젓네효 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싫다. 흐엉

일부로 월차냇는데오늘 일어나지고 말앗습미다. 힝 ~~~~~~~~~~~~짜장면이나시켜먹을까 후~

엮인글 :

Destiny♡

*.172.139.117

짜장면은 4월 14일에게 양보하세요.

우리 각자 집에서 쏘맥군과 쏘맥사군과 함께....ㄱㄱㅆ

앨리스양♥

*.145.93.183

ㅋㅋㅋ 전 오늘술안먹을꺼에효 주말에넘마니먹어서 ㅠ 잠시술과는 이별좀...ㅋㅋㅋㅋ

아케론

*.167.119.215

그래도 쏘맥군만한 응원군이 없을텐데..

앨리스양♥

그놈은 제 속만버려놓는 나쁜남자임.ㅋㅋ 잠시 조정기간좀 ㅋㅋㅋ

몰리에르

*.226.205.8

쏘맥 들이키시고 다시주무세요....

앨리스양♥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대낮부터 몬쏘맥이에효-ㅁ-ㅋㅋㅋㅋ

shawty♥

*.26.120.34

전 웨케 화이트데이인데도 무덤덤한지 모르겠...;;

앨리스양♥

사실 저도 무덤덤해효 ㅋㅋㅋㅋ(진짜 무덤덤한가?;;잉)ㅋㅋ

버크셔

*.31.193.223

쏘맥군 스멜만 맡으세효!ㅋㅋㅋ

앨리스양♥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시저효 이제 술은 잠시안뇽할고임...(몇일나갈까..)ㅋㅋ

간지꽃보드

*.219.71.139

데양과 낮술배틀

Destiny♡

*.172.139.117

감정이 격해서 오늘은 제가 많이 쫄려염...-0-ㅋ

앨리스양♥

ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 낮술먹으면 강남길바닥 기어다닐지도모름...ㅋㅋ

보드타고싶어요.

*.142.193.56

짜장면 같이 먹어요 ㅠㅅㅠ

앨리스양♥

4월14일날 우리 손붙잡고 짜장면집가효 ㅠㅠㅋ

꾸뎅

*.243.254.15

음.. 앨양 다시 드러누우실수 있도록

저렴하게 기절시켜드립니다~

앨리스양♥

뒷목 빡?ㅋㅋ

꾸뎅

대신 기절시켜드릴때 시술자를 전적으로 믿으셔야 합니다..

불안감 및 긴장으로 인해 기절이 안될경우 극심한 고통이.... -ㅠ-

앨리스양♥

꾸뎅님은 뻑치기가전문이저?헉.ㅋㅋㅋ

꾸뎅

앨양 전문가의 손길을 한번 느껴보시겠습니까??

특별히 최고급 코스인 알루미늄 배트로 무료봉사해드리겠습니다~

엘후신

*.123.42.234

모닝짬뽕이 진리

진리는 설리

읭???

앨리스양♥

진짜 읭?ㅋㅋㅋㅋㅋ

너땜에똥쌀뻔

*.85.70.160

부럽다 저대신 좀 주무세요 전 무척피곤하거든여..

앨리스양♥

싸게 자드림미다 입금은 국민은휑 353 2102138901238902

너땜에똥쌀뻔

*.85.70.160

계좌번호가 뭐 저렇게 김니까.

앨리스양♥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거짓부렁이니깐효'-'ㅋㅋㅋㅋㅋ

ASKY

*.216.213.148

월차님의 명복을 빕니다

허무하게 가셨네요ㅠ

앨리스양♥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 괜찬아효 '-' ㅠㅠㅠ

Nanashi

*.94.41.89

수퐁리와 철산은 너무나 먼 거리인가요??

둘의 쏘맥사랑을 함께 하지 못하게하는 .............윙?

엘후신

*.123.42.234

서울을 가로로 관통하는...

앨리스양♥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 끝과끝

ㅋㄹㄷㅋㄹ

*.20.211.99

그거리를 출퇴근 하는 1인 ㅠㅠ

부자가될꺼야

*.96.172.3

내년에는 달라지겠죠;;;

앨리스양♥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇년내내이랫어효 내년엔 달라진다는소리 이젠 믿지도않아효 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월요일이네.

*.153.173.114

오늘은 그냥 월요일 인데요....
무슨 일이라도??

앨리스양♥

내.오늘은 제가 제일싫어하는월요일월차낸날임미다.ㅋㅋ

여자사람~♥

*.154.240.20

오늘은 3월 13일 37시 38분일 뿐~ 이라고 엘케퐁님이 가르쳐주셔써여 ㅋㅋ

앨리스양♥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그분이좋은걸가르치셧군효 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늑대™

*.96.12.130

짜장면 사주시면 추파춥스 사드릴게요.

앨리스양♥

ㅋㅋㅋ거래를원하시는건가효?ㅋㅋㅋㅋ

우투덜좌짜증

*.111.135.254

처음에 왜그러시지 했는데
생각해 보니까 오늘은 화이트데;;;
잊고 있었는데...젠장 -_-;;

앨리스양♥

ㅋㅋ정말 짜증나저?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스팸왔숑

*.62.186.182

화이트데이에 겨울잠 잘 생각을 하셨다니 청춘이 부럽네요.
전 그딴거 TV며 길거리에서 아무리 떠들어 대도 이미 풉~ 하며
비웃을 나이가 됐는지라..
생각해보면 사탕날에 누구한테 사탕을 줘 본 기억이.. 음네..
이야 대단하다 나도 참 ㅎㅎ

앨리스양♥

그 사탕저에게...ㅋㅋㅋㅋ저도그럴 나이가 됫긴햇네효 ㅋㅋ

피자헉

*.188.141.115

수면제 드릴께요...저에게 사탕을 주세효ㅋ

앨리스양♥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헉님 남자분이시자나요 내년2월14일날 초콜릿드릴께효 ㅋㅋㅋㅋ