[헝그리보더닷컴 이용안내]

일요일 4시 의무실 문쪽에서 데크 도둑 맞았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

첫 시즌권 개시였는데~~

슬롭 한번 내려와서 화장실간 남친 기다리다가

친구가 담배피고 있길래 옆으로 가서 몇마디 했는데 뒤통수가 싸한 느낌~~

데크 쳐다 봤는데 내 데크만 없어 졌어요~~

이런 그지 같은 도둑놈 같으니라고~~

신상도 아니고 0708 모델인데.....

버튼 필굿 0708  / 144cm 이구요 노즈에 깨져서 본딩한 자국 있어요

바인딩 플럭스구요

신상은 아니지만 그래픽이 너무 맘에 들어서 평생 가지고 있으려던 놈인데~~~훔쳐가다니~~ㅠㅠ

6년동안 같이 했던 보딩이 아련합니다..

제 데크 보시면 연락좀 주세요...

혹시 자기꺼인지 헷갈려서 가져 갔다면 꼭 돌려주길~~

물건에 대한 애착이 많아서 추억이 담긴 나의 필굿이 저에게로 다시 돌아오길 간절히 바랍니다.

여러분들 혹시 보시면 연락주세요   010 7189 4338

도난 데크 전문적으로 사는 ~ 그런 나쁜사람은 없겠죠~~

여러분들도 데크에서 눈떼지 말고~~ 꼭 잘지키세요~~

그 도둑놈 또 그런짓 하다 걸리면 꼭 혼내주세요~~ 제 몫까지~~ ㅠㅠ

feelgood0708 copy.jpg

저승사자™

*.32.42.176

워낙 흔한 데크라;

병아리탈출기

*.178.140.78

저도 성우에서 타긴 하는데 심야에만 타서.............
암튼 곡 찾길 바라겠습니다~

Dynamically

*.125.250.101

저희도 항상 데크 두면 예의주시하고 있습니다.

권꽁치

*.246.68.34

아이고 저런 ㅡ_ㅡ;;
꼭 찾으시길 바래요~

바람켄타

*.149.25.67

전 이런 글 볼 때마다...참...
왠 좀도둑들이 그렇게 많은지...ㅠ,.ㅠ

Filmmaker

*.158.179.146

헐..제 여친님꺼랑 길이까지 똑같네요..ㅡㅜ 꼭 찾으시길!!

자물쇠

*.234.221.76

자물쇠는필수

후후훗☆

*.226.222.136

헉...설마훔처가겠어 하고 매번 그냥 나두고돌아다니는데 조심해야겠네요ㅜㅠ

상어형님

*.247.158.7

CCTV 확인해보세요