[헝그리보더닷컴 이용안내]

방금 지하철타고 술먹기 위해 이동중인데

스키복입은 미녀 발견!

고글까지 했던데

그것도 한명이 아니라 떼거지 ㅋㅋㅋㅋ

자주 애용하는 2호선에서 벌어진 일이라 신기 ㅋㅋ

혹시 보신분 계신가요?

한 분 진짜 예뻤는데 ㅠㅠㅠ

EatLessRideMore

*.82.150.211

마케팅..

ㅎㅇ

*.246.77.5

일단 다운받는중임

B형 남자

*.52.205.102

더울듯.

TPT

*.66.150.251

본문 삽입을 딱!

ㅎㅇ

*.246.77.5

어그부츠를뙇!!!

바라바라바라바라

*.142.253.143

가서 지하철 같이가요를 딱!!!!!

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

광고인듯하네요??

소소챠

*.68.24.208

나고글쓰고 타는여자 첨봣음 세상에...ㅋㅋ

어리버리_945656

*.146.96.148

대명이나..강촌가시나보죠-_-

소소챠

*.68.24.208

정신나간여자취급받는데 ?ㅋㅋ2호선이면.... 경춘선 아닌뎁...ㅡㅡ^

어리버리_945656

경춘선타러갈수도있ㄴㄴ건데?!

소소챠

*.68.24.208

그런가.... 난 생각이 짧은가바... 멍청한가바.... 그런가봐....ㅡㅡ^ㅋㅋ

KKILLA

*.94.41.89

아아 고글을왜굳이저기서

EatLessRideMore

*.82.150.211

등짝에 QR코드..

뻔한 광고

나정말쏠꺼야

*.219.216.194

시즌놀이 하나봐요 ^^

드리프트턴

*.5.201.174

등에 QR 코드 있는걸로 봐선 광고입니다. ㅡ,.ㅡ

matthaus

*.157.161.123

아... 순간 김태원을 기대하면서 들어왔....

어리버리_945656

롸이페님이

댓글달아주신거면

진짜이글은흥한건데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라잇풰님댓글이딱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★카이★

*.120.99.36

등에 QR코드 보드복 적용이 시급합니다.

룩손

*.99.239.78

큐알코드찍으면 여자번호나오나요...

스닉 

*.15.154.29

뭐지 ㅋㅋㅋ

비밀

*.207.144.237

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽팔리셧을 듯. ㅋㅋ

물리엿~

*.161.34.132

코디가 유행을 못쫒아 오네요......똥싼 바지를 딱!

이미늦은거같아

*.234.203.140

용평일것같네요..

현무의춤

*.93.181.76

용평 이벤트 때문인것 같네요

djk

*.234.198.88

엇!!~방금 일호선에서 봤는데@!!!!

HolyBoarderManª

*.33.211.226

등뒤에 붙여진거보니 광고중인가보네요 ㅋ

리키오빠

*.130.107.147

고글쓰고 지하철탄거 처음보네

투덜이p

*.253.115.176

QR코드 ㅋㅋㅋㅋ 보드복에 어그부츠 ㅋㅋ 근데 키가 180가까이 되어 보이는 ...ㅡㅡ

노마크lay

*.212.130.98

네이버에서 지하철 보드녀 치닌깐 동영상도 나오던데 ㅋ