[헝그리보더닷컴 이용안내]
내일 회사 여동생과 함께 스키장을 가는데 동생이랑 같이사는 언니가 자기 회사 동생들 4명과 함께 오기로 했습니다
아는 언니라는 분은 며칠전에 한번 갖이 다녀와서 안면은 있고요
4분은 초면입니다
언니라는 분이 저보고 4명 강습좀 해달라고 해서 알았다고는 말했는데
남자혼자 여자 4분 강습을 어찌 해야될지...
참고로 회사동생은 낙엽으로 혼자 잘내려오는 수준
아는 언니분은 턴은 그럭저럭 하는 수준.
나머지 네분은 완전초보.

아.동생이랑 같이사는 언니 왈
네분중 두분 남친있음. 작업은 셀프. 네분다 이쁨.

아~ 고민입니다
엮인글 :

소소챠

*.68.25.153

하이원오시면 남정네 4명 대기요 ...ㅋㅋ

ㅇㅇ

*.246.73.46

저한테 두분 보내주세요^^

낙엽!

*.231.133.138

잘~~~~~

보나누나

*.235.56.110

행복한 고민..

*.226.210.10

줄서면되나요?

사실난널

*.192.8.46

휘팍 대기중..ㅋㅋㅋㅋ 6명다 가능.ㅋㅋㅋ

낙초

*.202.66.63

자랑글인듯 ㅋㅋ

언젠가는날겠죠

*.101.189.180

성우로 가시면 모세의 기적을 일으킬 수도 있을듯

*.33.234.66

일단 4명을 데리고 시작을 합니다

그 중 가장 예쁜 한 분에게만 잘 못한다고 하고

나머지 3명은 아주 잘 한다고 하면서,

재빨리 개인 강습 모드로 전환하여

사람들 별로 없는 슬로프로 두 분만 가시면 됩니다.

턴이무서워ㅠ

*.32.209.194

여기에 한표!ㅋㅋㅋ

민찬

*.39.173.140

낙엽 <ㅡㅡ 이 에게 3명을 떠넘긴다,,,
낙엽 ㅡㅡ> 민찬에게 두명을 떠 넘긴다
민찬 ㅡㅡ>대명사랑과 안전낙엽에게 한명씩 떠 넘긴다

일단 대명 오셔서 그리 하시면 충분히 복도 받고 초보분들도 턴까지는 무난 할것입니다

낙엽이는 병원 잘 갔다가 온거야 ??
인대 늘어난것에는 ,, 뭐가 좋다고 하더라 ,,,,
소고기 인가 ??

낙엽!

*.231.133.138

소고기 사주세요...

민찬

*.234.203.161

미쿡산 한덩어리에 5천뿐이 안하더라
날잡어 스무떵이 사가서
방하나잡고 먹자

히구리

*.144.113.187

그 고민이라는게, [누구를 골라야 하나..] 입니까?

민찬

*.39.173.140

세상에 여자들을 판단 할때
이쁜거랑 안이쁜거랑 차이인데 그차이가 뭔지 아시나요?
얼굴두께 피부의 차이와 뼈딱구에 길이에 차이와
전신 몸에 지방의 차이 뿐입니다
세상에 모든 여자들은 사랑받을 권리가 있습니다
요세는 성형도 잘되어있어서
여자는 그냥 다 아름답고 사랑받아 맞당한 존재일뿐입니다
ㅋ ㅏ ㅋ ㅏ
세상 여자들이요~~ 다 사랑받고 사세요 ,,,

두 딸에 아빠 입장에서 쓴글입니다

ZUNI카페

*.210.193.19

착한 여자가 좋습니다..

가정 불화 생기지 않도록 조율 잘할수 있는

지혜로운 여자.. ㅡaㅡ 없나요?

유니콘와 같은 존재!!

바람에밀려

*.186.110.176

고민의뢰를 가장한 자랑글

몽키D루퓌

*.33.164.153

비발디오시면 제가 한분 고르겠습니다...

마터호른

*.34.255.186

내일 저두 출격인데 도와드리겠습니다 ㄷㄷ

ㅎㅎ

*.68.242.83

미션 하나 주고 연습시키고 타고 올라갔다가 내려와서 해보라 하고 통과한 사람은 다음 미션 주고,
허접한 사람은 무한반복,,

그런식으로 차근차근 단계 밟으면 될 듯 싶네요.

4명이면 서로 자세도 봐주(초보가 무슨 자세를.. ㅋ)기도 좋을..

즉, 4~5단계에 넘어지면서 배울 것들 10단계로 나눠 강습시키면 되겠죠.

깜찍초야

*.70.11.222

마지막줄 수정하세요
아~고민입니다 <<<<<<<
아~자랑입니다or아~행복합니다

바라바라바라바라

*.142.253.143

흠........ 행복한 고민이시군요~

절때 부러워서 그런건 아닙니다.

전 ......절때......OTL

뽀로뽀로미

*.78.87.182

하드코어 강습으로 한시간안에 울려버려 보드 포기하게 만드는 방법도 있습니다.. ㅎㄷㄷㄷㄷ

Gatsby

*.45.1.73

이게 바로 강습 셔틀입니다. 강습 셔틀.......4명의 초보를 강습.....ㅜㅜ

헐~~~주말을 포기하란거네요.

몰리에르

*.101.177.180

4명중에 분명 못일어나는분 있을겁니다 . 너무 걱정마세요 .

일어나는거 강습하다 시마이 하실듯 .

투더뤼

*.38.144.252

스파르톼~로 키워드림;; 빠른낙엽으로....

논골노인

*.252.130.250

행선지도 밝히지 않는 이 글은
자랑글이 맞습니다!!!

냠냠고양이

*.155.148.141

네분이 전부 이쁠리가 없습니다 =_=

우투덜좌짜증

*.111.135.254

여자가 보는 이쁜여자의 기준은 남자가 보는 이쁜여자의 기준과 많이 다릅니다.
절대 이쁠리가 없습니다. -0-

테크나인짱

*.180.208.40

낙엽과 턴을 하시는 분께 어느정도 분배 하시고 제일 이쁜 샥시를 집중 지도 ㄷㄷ;; ㅋㅋ