[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 결혼정보회사에서 찌라시 뿌리고 갔네요....

찌라시와 함께 들어 있던 마우스패드.....

이거 물건 이네요..

제가 스타 할때 마우스 스피드 거의 풀로 해서 쓰는데 ..  이 마우스패드는 스피드 다 줄이고 해도 마우스 휙휙 날아

다닙니다... 덕분에  오늘 폭풍컨트롤로 스타 3연승 했네요~ "싸이오닉 스톰!!!!!!!!!!!!!!!!" ㅎㅎㅎㅎ

최근 맨날 졌는데 --;

ㅇ ㅏ..그나 저나...  듀오에서 찌라시 뿌려 봤자...

전 듀오 기준으로 8등급 이던가? 9등급이던가?  그 정도던데..쩝;;;;

마우스패드는 잘 쓸께요 ㅎㅎㅎ  가입은 못하겠어요~~~ ㅡ0ㅡ;

__ (6)원.JPG

마른개구리

*.226.211.160

난 등급에도 못들어감ㅜㅜ

스피드솔로잉

*.123.247.186

ㅎ.... 사람이 한우도 아니고 사실 등급 메기는 자체가 기분 별로임;;;; 1등급이라 해도 가입 안할꺼임 ㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.144

난 등급에도 못들어감ㅜㅜ 유부초밥..ㅋ

스피드솔로잉

ㅎㅎㅎ 등급은 그렇다 치고... 마우스패드 죽이던데요... 완전 득템임 ^^

재퐈니

*.247.149.203

등급은 어케 아나욤??

스피드솔로잉

ㅇ ㅏ..저번에 인터넷에서 굴러 다니는 글 봤어요.. 신문 이었던가??? 기억이;;;;

재퐈니

*.247.149.203

궁금해서 인터넷 뒤져서 해봤는데 1000점 만점에

500점 밖에 안나오네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이래서 안생기나 봐욤~~~~~

스피드솔로잉

등급..그거 저도 씁쓸하기도 하지만;;;;

잘~~~ 만들어 봐야죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ 나는야 고독한 도시의 사냥꾼 ㅋㅋㅋ

뱅뱅™

*.49.159.20

고아랑 장남이랑 같은 패널티를 준다는데 그것이 사실인지 궁금하네요....

어차피 전 명함도 못내미는 D급 남자....ㅠㅠ

스피드솔로잉

그냥 마우스패드 받았는데 그게 맘에 들어서 글 올렸는데;;;;
금불에 씁쓸하기 까지;;;;; 뱅뱅님 저도 마찬가지예효;;;

유령보드

*.134.202.209

듀오인지는 모르지만 얼마전에 결혼정보업체에서 남자순위를 30위 까지 측정했더군요
요즘 감자총각으로 대변되는 농촌총각... 29입니다.
그러니 농촌에 노총각이 많겠죠...
근데요....
전 30위에요...
대학원생 남자는 30위더군요...
그냥 그렇다고요...
저와 같은 전공으로 교수하시는 분이 저랑 고등학교 동문이시라 저한테 항상 농담반 진담반으로 말합니다.
유령아... 너 30위야 ㅋㅋ 30위 ㅋㅋㅋ
그래서 제가 ASKY인가봐요

스피드솔로잉

대도시에는 노처녀가 많고 농촌에는 노총각이 많고 에휴;;;;

아무리 생각해도..... 모든건 국가책임이라는 결론만 지어 버리네요...전

근데 저도 지금 촌동네 있는데 편의점도 3년전에 처음으로 생겼다죠? ㅡ_ㅡ;;; 그래서 장가 못가는걸까용? 크하하하하하하하하핫..

리틀 피플

*.64.111.183

30위.....;;;저는 몇위나 하려나요;;;;
이제는 사람도 등급 매기는 시대...;;
다시 과거로 돌아가는 느낌~~
이러다가 양반 상놈 다시 부활할 기세.ㅋㅋ

스피드솔로잉

과거보다 행복지수가 확연히 낮은건 확실하죠 ㅎㅎ 우울한건 사람들이 과거의 급성장 했던 시대만 그리워 함;

전 이민이 최선이라고 생각함ㅡㅡ;;;

유령보드

*.134.202.209

ㅎㅎㅎ 대학원생이 아니시라면 30위는 꼴지는 피하신겁니다 ㅋ
근데 진짜.. 대학원다니면서 여자를 못만나긴 하더군요.
전 또래의 여자들을 만나고 싶어하는데 소개팅 날짜 잡아놓고도 파토가 나고..
힘들어요 ㅋ

NewGeneration

*.172.134.86

착각 하시는게 게임상 마우스 속도는 마우스로 화면 스크롤 하는 속도입니다. 커서 속도랑은 상관없어요 ㅋㅋ

스피드솔로잉

착각 했는지는 몰라도... 어쨋던 스타할때 속도 줄이고 쓴다는 크하하하하하핫

가나앤투유

*.126.44.76

전 듀오에서 전화와서 8번 만나는데 15만원 해주겠다네요ㅋㅋ
사법연수생한테는 엄청 싸게 해주네요 ㅋ
근데 여자친구있다니까 결혼할꺼냐고 묻길래 그렇다고 했더니
이런기회다시 없다면서 계속 설득함

눈아어여와 ㅜㅠ

*.198.123.51

읭???? ㅎㅎㅎㅎ 님하웃겨

스피드솔로잉

님이 최고인듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이거 뭐 업체는 실적만 올리면 끝인가? ㅡ_ㅡ;;;;;;;

떡집아들™

*.209.223.1

당연히 사법연수생한테는 엄청 싸게 해주죠...
그런 남자를 만나려는 여자들..
가입비가 400 넘는다는....
그러니 한쪽만 받아도 충분한거죠...

냉혈한

*.168.238.126

듀오 등급표 해봣는데 딱 500점 나오네요...

문화상품권

*.176.105.100

돈 주면 하겠다고 하시지 그러셧어여 ㅋ