[헝그리보더닷컴 이용안내]

골드에

예상대로 습설로 인해 바닥에 붙어 데크가 떨어지지 않네요
찹쌀떡설질이요~
골드 스넥에 이승철씨로 보이는 사람이 있어요
이승철느님 롹실한듯
엮인글 :

출동!에이미

*.236.70.221

읭??? 이승철과장님 제 옆자리에 계시는데...

쓰고보니 망댓글이네요 ㅋ

토끼삼촌

*.61.23.34

용평에 연예인들 자주 보여요.^^ 아무래도 보드나 스키가 얼굴을 가리다보니 많이 즐기시던데 시즌권 보고 알았어요. ^^

시즌권에 스타(?) 사진을 올려두니 알바가 약간 화난 말투로
넥워머랑 고글 벗으시라했는데 본인인증...^^< 그 뒤는 설명안해도 아실 듯.~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

오크밸리 무료셔틀에 무료리프트타는법 [4]

금요일날 데크백 매고 출근하기...ㄷㄷ [55]

• 지니♬
  • 추천 수 0

스키장에 바가 있다면...txt [30]

• 와르 
  • 추천 수 0

휘팍셔틀버스 인천행 기사님 너무 네가지 없으십니다~ [8]

• 보드럽
  • 추천 수 0

그라운드 트릭용 장비 추천 부탁드립니다 [15]

• cruze43
  • 추천 수 0

목요일 아침반 문열어요(출석하세요) [63]

• 내꺼영
  • 추천 수 0

[질문] [일본원정] 일본 나가노현 하쿠바 2/28~3/3 가시는 분?? [9]

셔틀에서 그분께 어깨를 빌려드렸어요.. ㅋㅋ [35]

• 셀티즘
  • 추천 수 1

관리자님~~~정말 이건 뭔가요?? [4]

• aAgata
  • 추천 수 0

휘팍에서 보딩하고...저승사자 영접할 뻔했어요~ file [19]

교촌치킨님 이벤트 후기 입니다 ^^ [1]

ㅋㅋㅋㅋ방금전 슨세임글이었나요?? [5]

• 봉만스
  • 추천 수 0

와이프 사고로 맘이 넘 아프네요... [52]

• 슈퍼맥
  • 추천 수 0

휘팍가는 버스안 ㅋ

선거로 인한 게시판 혼탁 및 이런저런 것들에 대한 개인적인 생각.. [2]

동영상 자료실 테러... [1]

• &(왜?)
  • 추천 수 0

오늘 셔틀타고 휘팍 잘다녀왔씁니다 ㅋ

• 셰이크
  • 추천 수 0

ADELE - Skyfall 이 노래 너무 좋네요. [5]

• mmm911
  • 추천 수 0

바인딩 인서트홀 나사가 하나 사라졌어요.ㅠ.ㅠ [5]

• toyaji
  • 추천 수 0

헝글챗방... [5]