[헝그리보더닷컴 이용안내]

저희동네에 10000원짜리 횟집이잇는데

사람이항상많아서 줄서서먹구 그런데에요 스끼다시로 알김말이 ,꽁치, 오뎅꼬치, 콘로우, 등등 이것저것이많이나와효 ㅎㅎ

소자가 만원인데 진짜 싸다고 맛업는집이아니라 정말 누가봐도 싱싱한 그런회에효 ㅋㅋ

전 중짜리 2만원어치를 사가지고 집에서 씐나게 맥주에다 먹엇어요 ㅋㅋㅋ

폭풍섭취햇더니 맥주한캔이남앗네효 총2캔삿는데 ㅋㅋ 한캔은 그냥원샷해야겟어효 흐흐

다요트는 안드로메다로~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~제기분도 안드로메다로~~~~~~~~~~~뿅

제목은 맥주먹으니깐 나오는 ㅇㅐ교정도?ㅋㅋㅋ

엮인글 :

박팀장

*.122.234.120

물음표다;;;

고민되네 기묻으로 보내드려야되나 고민중요...

끼룩끼룩

*.21.198.167

애교는 거부하겠다!!!!!!(요)

갑빠짱보더

*.23.43.27

아 회땡긴다.......

악플레이™

*.232.115.252

애교라기 보단 주사?ㅋ

낙엽시속40Km

*.226.204.9

하지마요 ㅡ0ㅡㅋㅋ

NExT4EvER

*.131.171.226

헐... 거기가 어딘가요? 저도 좀 갈켜주세요

만원짜리 횟집이라니..

앨리스양♥

*.145.100.208

다들외이래효  아잉 좀 거리겟다는데 좀 받아주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NExT4EvER

*.131.171.226

아참.. 근데 2만원짜리 중짜 사서 혼자 다 드신건가요? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

앨리스양♥

아뇨 남자사람이랑먹엇어효 아빠사람과 삼촌사람 ㅠㅠ

미스터강

*.134.228.245

우리집오면  회 배터지도록 썰어 드립니다 @@   집에 우럭  8~9만 마리 키우는중~~

앨리스양♥

오디에요+_+

악플레이™

*.232.115.252

친하게 지냅시다....

아이디 보는 순간 사랑했어요~~~

미스터강

*.134.228.245

우리나라 남쪽 최끝단에서 살고 있습죠~  서울에서 5시간 내리오시면~~:;;

영훈e

*.130.129.210

이글 쓰신거 내일 기억이나 하시려나?

앨리스양♥

ㅋㅋㅋㅋ제가요세 알콜성치매라...흠

장터귀신

*.234.225.29

좌표좀 부탁드려요 먹고프당 ㅠㅠ

SUPER STAR

*.227.114.99

회보다는 우럭 매운탕이 더 땡기네요..

그냥 맥주에 눈을감자나 쳐묵쳐묵..

나정말쏠꺼야

*.102.56.225

아니 이분 소주군은 오늘 버리셨...........

eli

*.61.213.168

아니 이분 오늘 쏘맥옵하는 차버리신거???

SYSTEM

*.228.91.5

싸다~!!!

앨리스양♥

현제스코어 맥주 5캔 ^^

eli

*.61.213.168

아니이분 오늘 달리시네~~~~
소주옵히도 없이~~~

드리프트턴

*.88.161.5

꽐라경보2단계 들어가야하나요~~!!!

앨리스양♥

좌표는 죄송하지만 알려드릴수가업어효 안그래도미어터집니다 ㅠㅠ