[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번시즌에 한번도 못갔어요 ㅠ

그리고 낙엽이예요,, 가르쳐줄누군가 혹은 같이 연습할 누군가를 찾다가

시즌 끝날거같애요

그래서 그냥 혼자라도 갈려구요

뭐 어차피 보드는 혼자타는거 아닌가여 ,,,,, 휴

용기좀주세요 ㅋㅋ

엮인글 :

Linus

*.233.7.253

한시즌 내내 혼자 타다 보면,

아는 사람도 생기고, 친구도 만들고, 스티커도 받고.

그리고 안생기고.

얌얌잉

*.124.53.80

추천합니다

오른손을거들뿐

*.233.72.5

혼자가 편합니다...ㅋㅋ asky

용크님

*.208.26.69

저 혼자 이번시즌 30회 넘겼슴돠..ㅋㅋv

이정도는 되야..ㅋㅋ 이젠 리프트 타서 모르는 사람과 노가리도 좀 까고 합니다..ㅋㅋ

H2]히로

*.101.86.76

뭘 그런걸 고민하고 있어요ㅋ

가다보면 생기기도하고~  먼저 친근하게 찾아보면 생기기도하고~

때로는 혼자타는게 좋기도하고~

너무 걱정만하고있으면 암걸림!ㅋ

ASKY

*.38.252.51

전 한번도 혼자 타본적이 없습니다

아도라쏘

*.34.125.160

...........................................;;

이히-

*.168.191.155

// 제가 절대 오늘 혼자타다가 눈맞았다는 얘길 들어서 이러는건 아니었지 말이죠,, 그렇죠,, 안생기죠,,ㅋㅋㅋ

뮤즈♥

*.101.122.161

저도 항상 혼자 타러 다녀요~ㅋ

근데 이번주는 베이스를 벗어나서

멀리 하이원에 함 도전해보려구요;;

셔틀타고~장비 바리바리 싸매고~!도저언~~!

가서 길이나 잃어버리지 않아야할텐데...캬오..

씻으면원빈

*.254.219.91

주말에 오시나요?

ASKY 정모라도 해야 하나? ^^

같이타요~

뮤즈♥

*.101.122.161

주말에 하이원 가세요?

ASKY정모 추진 원츄~ㅋ

슬로프에서 귀찮게 안할게요...그냥..밥이랑 곤돌라만 같이..ㅠㅠ

사실..아직 용기가 안나서 고민중....;;

쌩초보깝보더

*.199.216.180

호오 요번주는 하이원에 고수들이 북적북적하겟네요!!!

저도 아는분이랑 일요일날 하이원들어갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이히-

//잘타면 혼자 백날도 다니겠어요 ㅠㅠ 낙엽인 여자사람이 혼자 타고 있으면 처량해보일까봐 ㅋㅋㅋㅋ

쌩초보깝보더

분명히 혼자 허우적대고잇으면 훈남
보더님들이 기웃기웃하다가 강습해주실꺼라 믿어요 !!!!

그러나 결론은 ASKY.......하

동구밖오리

*.152.186.195

보드는 혼자 타야 실력이 늘어난다는거죠...

얌얌잉

*.124.53.80

이 밑으로 강습해주실 남자분들이 댓글을 달아주실 거예요

==============================================================================

악플레이™

*.232.115.252

이부분만 조심하면 되겠슴미다~

http://www.hungryboarder.com/5703659

씻으면원빈

*.254.219.91

리프트 기다릴때는 괜히 전화하는척 하면서

"어 그래 난 지금 리픝 탄다~ 그래그래 위에 기다려라~"

밥먹을때도 마찬가지에요

"어 그래 난 혼자 먹을란다~ 그 여자들이랑 같이 밥먹기 싫다..."

막 이렇게요~

이런식으로 하시면..아무도 혼자 온줄 모를꺼에요~

잠시만요 고글에 물좀 빼고요~

하이원 오시면 같이타요~

쌩초보깝보더

요번주는 하이원 ASKY 정모인가요 ...

머리에 ASKY 써져잇는분 보면 인사해도되나여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이히-

더 처량해지는거 아니구요,,,,?

쌩초보깝보더

나라면!!!.....

엠피 꼽고 리프트 타고

엠피 꼽고 밥먹으면서 뉴요커의 고독함을

씐나게 느끼겟어요!!!